Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
13.09.2012, 12:06
|
|
Гуру
|
13/09/12
Читрангада Сингх - звезда показа для дизайнера Таруна Тахилиани
Тарун Тахилиани - царь кутюра, ослепил аудиторию в день открытия недели моды "Aamby Valley India Bridal Fashion Week 2012".
Показ открывали модели в блестящем тюле и шелках, из которых были сшиты ленга и чоли. Великолепная вышивка мерцала под огнями подиума.
Звездой показа стала актриса Читрангада Сингх , одетая в ленга, чоли и дупатту цвета слоновой кости, щедро украшенные кристаллами и блестками.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.09.2012, 14:56
|
|
Гуру
|
23/09/12
Читрангада Сингх на показе Панкаджа и Нидхи
Читрангада Сингх вышла на подиум во второй день недели моды "Blenders Pride Tour", в Калькутте. Она поразила всех обликом соблазнительницы в наряде от дизайнеров Панкаджа и Нидхи (Pankaj & Nidhi).
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
26.09.2012, 14:11
|
|
Гуру
|
25/02/12
"Сексуальное домогательство - не легко доказать", - Читрангада Сингх
Читрангада Синг готова взяться за новую серьезную роль женщины, которую сексуально домогается босс на работе.
Болливудская актриса Читрангада Сингх, которая привлекла к себя внимание после блестящей работы в своем дебютном фильме "Hazaaron Khwaishein Aisi", следует за своим инстинктом при выборе фильмов.
"Для меня, именно мой инстинкт и режиссер, вовлеченный в проект - главный критерий при выборе фильма. Потом уже продюсеры фильма, а затем сценарий, " - сказала Читрангада во время модного показа "Blender's Pride Fashion Tour", в Калькутте.
Читрангада Сингх недавно зажгла экран с танцевальным номером "Я хочу только тебя / I want just you" из фильма "Joker" и сказала: "Я открыта для танцевальных номеров, если у них хорошо - поставленная хореография."
В настоящее время актриса находится в ожидании своего следующего выпуска "Inkaar", который рассказывает о сексуальном домогательстве на рабочем месте.
Она сказала: "Это - фильм, который освещает очень важную проблему нашего общества. Очень легко доказать насилие, но не сексуальное преследование."
Сюжет "Inkaar" вращается вокруг героини Читрангады, которую сексуально домогается ее босс, в исполнении актера Арджуна Рампала.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
08.10.2012, 14:27
|
|
Гуру
|
07/10/12
Читрангада Сингх на презентации журнала "Women’s Health"
Читрангада Сингх - стала девушкой с обложки для октябрьского номера журнала "Women’s Health", презентация которого прошла вчера в Мумбае.
Актриса выглядела ошеломительно в зеленом платье на одно плечо, макияж был безупречен.
Она приняла участие в интервью с экспертом по йоги Паялом Гидваниом Тивари и редактором журнала "Women’s Health" - Сангхамитрой Чакраборти.
На презентации Читрангада Сингх говорила о важности ведения здорового образа жизни и даже поделилась некоторыми своими тайнами красоты!
|
|
|
|
|
09.10.2012, 16:06
|
|
Гуру
|
08/10/12
Читрангада Сингх: "Я всегда хотелы сыграть роль Рекхи в фильме "Umrao Jaan"
Если есть одна роль, которую актриса Читрангада Сингх хочет сыграть на экране, это - роль Умрао Джаан, сыгранная Рекхой в фильме Музаффара Али, в 1981 году.
"Каждый раз, когда меня спрашивают о этом (какую роль я хотела бы сыграть) я всегда говорю - роль Рекхи-джи в фильме "Umrao Jaan". Я думаю, что она сыграла женщину своего времени. Девушки "Nautch" были феминистками того времени, я думаю, что они были самыми сильными женщинами, которые попытались конкурировать с мужчинами во многих сферах деятельности, " - сказала 36-летняя актриса в интервью.
"Я думаю, что они были истинными феминистками своего времени и если бы я получила шанс сыграть роль того времени, я бы согласилась, " - добавила она.
Читрангада говорит, что это - одна из лучших героинь, которую она когда-либо видела на экране.
"Если бы у меня когда - нибудь получилось поговорить с ней о фильме - это было бы удивительно. Это - одна из лучших героинь, которых я когда - либо видела, " - сказала актриса.
После танцевального номера "Kaafirana" из фильма "Joker", Читрангада - в настоящее время занята съемками в фильмах "I, Me aur Main", в паре с Джоном Абрахамом и "Inkaar" в паре с Арджуном Рампалом.
|
|
|
|
|
19.10.2012, 15:36
|
|
Гуру
|
19/10/12
Читрангада Сингх на показе фильма "Студент года"
Актриса Читрангада Сингх была замечена на специальном показе фильма "Студент года / Student Of The Year".
Она предстала в спортивном стиле - джинсы, белый топ и черный жакет. Дополняли образ: волнистые волосы и красный цвет туфель и сумки, а также черные очки.
Что вы думаете о новом облике Читрангады ?
|
|
|
|
|
25.10.2012, 11:07
|
|
Гуру
|
25/10/12
Читрангада Сингх представила новый телевизор Samsung LED
Болливудская актриса Читрангада Сингх была замечена на презентации экстра - большого телевизора Samsung LED в Нью-Дели.
Читрангада выглядела просто великолепно в красном платье на одно плечо, а золотые туфли с открытым носиком дополняли ее образ! Также, ее дымчатые глаза (смоки айс), волосы и макияж были безупречны!
Термин LED TV, впервые введённый в обиход Samsung Electronics и используемый рядом компаний, и разные вариации этого термина вроде LED-backlit LCD, используемые другими компаниями, на практике означает что речь идёт о старом добром плоскопанельном ЖК экране, но оснащённом более современной и качественной подсветкой – светодиодной.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
07.11.2012, 14:09
|
|
Гуру
|
07/11/12
Читрангада Сингх посетила мероприятие "Nirav Modi"
Болливудская актриса Читрангада Сингх была замечена на мероприятии "Nirav Modi" (презентация драгоценностей), которое прошло в "Kamala Mills Compound", в Мумбае, во вторник, 6-ого ноября.
Читрангада Сингх, которая выглядела действительно красиво в своем сари, скоро будет замечена в 10-минутном фильме, режиссера Судхира Мишра. По слухам - она снималась в паре с актером Сушантом Сингхом, а короткометражный фильм получил название "The Clean Up".
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|