Результаты опроса: За какую крикетную команду Вы болеете?
|
Команда Юга!
|
|
46 |
51.69% |
Команда Болливуда!
|
|
43 |
48.31% |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.03.2011, 01:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elain
собственно, а когда следующий матч?
|
Как только появятся об этом новости, тут же я сообщу!...Ждем-с новостей...!...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.03.2011, 02:47
|
|
Неактивен
|
Ну и что из того, что неудача постигла мумбайского атлета, отыграются в следующий раз, ничего страшного, главное, что Болливуд полюбэ круче!!! Оле оле... или что там на крикете кричат... впрочем и не важно, Болливуд Чемпион!!!
Цитата:
Сообщение от Галина
Не знаю..не знаю...насколько они круче!... Не вижу , что южные актеры хуже, чем болливудские!
|
Они (Мумбай) на много круче, хочешь верь, а хочешь нет, но это так!!! Не знаю как ты Галина, а я посмотрев 4 фильма понял, что и актёры и фильмы хуже... мне хватило на всю жизнь... .
Последний раз редактировалось Галина; 14.03.2011 в 06:41..
|
|
|
|
|
14.03.2011, 07:38
|
|
Восходящая звезда
|
Nikitus, вас любой статистик засмеет от такой выборки. Вы посмотри хотя бы 50 - а потом судите с полной ответственностью Я тоже могу посмотреть один провальный фильм Шаха, одну из последних бессмысленных комедий с Кумаром, какую-нибудь среднюю гадость непонятно с кем плюс один из ранних фильмов с Абхишеком - на которые без слез не взглянешь А потом покрутила бы у виска и назвала бы всех поклонников Болливуда сумасшедшими. Навеки. Люди, это несерьезно .
И это я еще назвала 3 примера с актерами, которые мне нравятся. А с Санджаем Даттом я бы кино выключила на второй минуте - глаза бы отказались смотреть Ведь это еще и дело вкуса...
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.03.2011, 14:52
|
|
Неактивен
|
Kaissa, Ну положим смотрел я не чёрти-что из Юга, а то, что все так расхваливали, аж прыгали, хотя чего уж там такого замечательного, я так и не понял. Уж если эти фильмы ТАКИЕ, то какие-же остальные?(вопрос, конечно, интересный). 50 фильмов, да Вы что с ума сошли, хотите моей смерти...
А последние комедии с Кумаром - это да... тут я с Вами соглашусь, жуткая жуть.
Про "сумашедших" я и слова не говорил, тут перевирать и додумывать не надо.
А что касается крикета, то ждём следующий матч, там уж точно Салман-тим одержит победу, по крайней мере, я очень на это надеюсь.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.03.2011, 15:38
|
|
Восходящая звезда
|
Nikitus, рада, что мы с вами в чем-то все-таки пришли к согласию . Кумара люблю, но пока он снимается в таком бреде, смотреть на него нет никаких сил.
А насчет Юга К призывам фанаток смотреть фильмы с определенным актером всегда нужно относиться осторожно. О каком бы кинематографе ни шла речь. Ориентируйтесь на оценки на международных сайтах - и уверяю, найдете много хороших, интересных фильмов как на Юге, так и на Севере Ведь Юг тоже далеко не однороден. Тот, кто не может смотреть легкомысленные телужские развлекательные фильмы, смотрит серьезные тамильские драмы или интересные умные фильмы на малаялам. Просто не стоит отвергать что-то вот так сразу - и судить все фильмы сразу по 4 неудачным фильмам
|
|
|
|
|
14.03.2011, 19:51
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Nikitus
Они (Мумбай) на много круче, хочешь верь, а хочешь нет, но это так!!! Не знаю как ты Галина, а я посмотрев 4 фильма понял, что и актёры и фильмы хуже... мне хватило на всю жизнь... .
|
Согласна на все 100%! Когда на канале Индия показывают новый фильм и я вижу в ролях южников, сразу переключаю!
Ничего не понимаю в крикете. Но от всей души желаю НАШИМ победы!
Последний раз редактировалось baksterier0; 14.03.2011 в 23:41..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|