![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Зритель
![]() |
![]() Debby!
Спасибо за разъяснение. Благодарю за раздачу. Обязательно возьму эту версию фильма. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() debby,
Спасибо большое за супер релиз!!! Этот фильм заслуживает того, чтоб иметь в коллекции все его версии, как полную индийскую, так и советскую. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
![]() |
![]() подскажите пожалуйста в какой раздаче Габар умирает спасибо заранее
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Гуру
![]() |
![]()
Мне всегда импонировал именно вариант со смертью Габбара. Ставилась точка в конце, а не многоточие!!!
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#57 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Гуру
![]() |
![]() А я случайно пару лет назад, а может, и побольше напоролась на такой вариант. Смотрела фильм, как обычно, в своё время был любимым (у меня очень мало, по пальцам одной руки пересчитать можно, любимых фильмов тех лет, не обычно плаксиво-сопливый фильм, а настоящий боевик), и вдруг такой финал. Совсем не то, что в наше время показывали в кинотеатрах. Короче, я была очень приятно удивлена! Многие со мной спорили насчёт соблюдение закона, то да сё! Зато здесь пусть не закон восторжествовал, но справедливость! И мне это нравится. Вот только Джая жалко!
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 26.09.2013 в 18:56.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Заблокирован
![]() |
![]()
я ищу в дубляже пожалуйста помогите
Последний раз редактировалось elena8100; 26.09.2013 в 18:59.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Гуру
![]() |
![]()
В дубляже этой версии, насколько мне известно, не существует, ни здесь, ни на других ресурсах, поскольку она не издавалась в дублированном варианте. Может я чего-то не знаю, но у меня такие данные. Сами понимаете, прицепить 2-х часовой дубляж на 3.25 это нереально.
![]() Последний раз редактировалось metalwoman; 26.09.2013 в 19:30.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амджад кхан , амитабх баччан , джая баччан , дхармендра , золотая раздача , рамеш сиппи , санджив кумар , хелен , хема малини |
|
|