|
|
28.04.2011, 22:00
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от simona77
Махеш с младшеньким.
|
Так это же на его сынок
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2011, 19:57
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от simona77
Где желтая пресса, которая должна ловить ' эти моменты...
|
а они боятся.....как вспомнят его сногсшибательные удары
Последний раз редактировалось anushka; 04.01.2014 в 23:48..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.05.2011, 08:25
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от asalia
simona77,
у меня блат,и вообще я его уже одела-только раскрасила немножко
|
Вот как мы любим Махеша -даже в аватарке, как игрушку и радеваем и снова одеваем. Ох ,эти мечты ,мечты... Я его так люблю ,но порой закрадывается сомнение ,а все ли с ним в порядке ,может есть какой изьян. Но при современной медицине все возможно .Конечно -это его иммидж, ну не до такой же степени. Там в Индии под такой массой одежды, при такой жаре можно и тепловой удар получить. Махеш ,Махеш...- ты просто загадка
Добавлено через 4 часа 25 минут
Цитата:
Сообщение от sakura
Ну вот! Опять майка-рубаха-куртка да еще и шарф в придачу!
|
Добавлено через 1 час 8 минут
Подскажите, мне мои дорогие -оголял ли полностью свой торс Амитабх Баччан и Шахрукх Кхан. Я что- то не припомню. Наверно были какие -то эпизоды ,но постоянно эти актеры имеют свой стиль и для меня они святое . И в каждом фильме оголять свой торс для них непреемлимо . И в итоге у меня сложилось впечатление ,что есть среди актеров некое соревнование накаченных мускул. И это сейчас прибрело какой -то пик моды. Ну везде, в каждом современном фильме .,это присутсвует. А ведь не это главное ,главное актерское мастерство .Да можно показать свой накаченный торс ,но чтобы это было к месту, а никак сейчас-делу не по делу, лишь бы публика тащилась от этого зрелища
Ох, я уже устала писать На меня как найдет, я остановиться не могу. Может какая -то бредятина получилась , то поправьте меня , в чем -то значит я неправа
Все это я пишу ,потому что ищу причины о стиле Махеша .Может он придерживается традиционного стиля классики . Но все равно ,я против ста одежек. Ну достаточно одной рубашки, так нет еще оденет футболку, костюм и впридачу шарф. .И он все равно остается для меня загадкой номер 1 . Это женщина должна быть загадкой для мужчины . Точно, он еще не созрел для обнажения, хотя бы полторса. Зато в рекламах он лучше всех -такой классный , такой стильный. О бог ты мой, опять я залезла в дебри. Все молчу .Все актеры Болливуда и Толливуда-супер мужчины!!!
Последний раз редактировалось simona77; 26.05.2011 в 18:08..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.05.2011, 18:01
|
|
Переводчик
|
Амитабх Баччан -вот он точно не был без одежды,хотя я конечно не все его фильмы видела
Шахрукх Кхан-да ,если требует сценарий и подходит по действию
Цитата:
Сообщение от simona77
.Все актеры Болливуда и Толливуда-супер мужчины!!!
|
полностью с тобой согласна.
Ну а то что Махеш не созрел для раздевания,ну и не надо-пусть остаётся загадкой для всех его поклонников
можно строить массу предположений и догадок,но правда известна лишь ему самому
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.05.2011, 18:43
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от asalia
Амитабх Баччан -вот он точно не был без одежды,хотя я конечно не все его фильмы видела
Шахрукх Кхан-да ,если требует сценарий и подходит по действию
полностью с тобой согласна.
Ну а то что Махеш не созрел для раздевания,ну и не надо-пусть остаётся загадкой для всех его поклонников
можно строить массу предположений и догадок,но правда известна лишь ему самому
|
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от sakura
simona77, ты правильно заметила, что раз "публика тащится от этого зрелища", то актеров и оголяют. И я не думаю, что они сами принимают это решение. Некоторые актеры для определенного проекта "делают" свое тело, а некоторые постоянно поддерживают форму, поэтому и показывают их тела в каждом фильме.
А Салман хоть и не мальчик, но в отличной форме, и талант его не страдает от отсутствия одежды
|
Спасибо! Беру свои слова обратно
|
|
|
|
|
|
|