DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
  |
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.10.2011, 18:42
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от DimanR
Может поэтому он и в Индии получили не лестные отзывы(судя по статьям).Всем хотелось увидеть не только мощного воина но и пылкого влюблённого...
|
Я это поняла по тому, как скоро вышел фильм на ДВД, того же Ведама еще и в помине нет((( уже год по-моему...все ждем((( Не пойму, как отсутствие чувств у героя могло пройти незамеченным для режиссера. Ведь если заявляешь историю любви, так воплоти ее, хотя бы взглядами. За взгляды Аллу можно все шо хошь простить!  Когда смотрела концовку, все ждала, думала, что он играет, притворяется... ага...  если б...
Как панацею пересматривала "Настоящего героя", вот где он был влюбленным... эх  А чтоб совсем вылечиться погляжу еще Счастье и Бег... чтоб наверняка...)
марик, я теперь задаюсь вопросом, а что же в этом 1%? ))))
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.10.2011, 21:30
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от LunaRose
Аллу как всегда просто красавчег, в такой форме, что диву даешься... а эти длинные волосы, торс... ах и ах...
С Таманной бесподобно смотрятся. Просто безумно красивая пара! .....
|
У меня так красиво писать, наверное, не получится, но согласна с вами на 100%, к сожалению
Цитата:
Сообщение от LunaRose
Как панацею пересматривала "Настоящего героя", вот где он был влюбленным... эх А чтоб совсем вылечиться погляжу еще Счастье и Бег... чтоб наверняка...)
|
и с этим тоже согласна - думала о том-же 
Последний раз редактировалось Nilda; 30.10.2011 в 10:33..
Причина: сокращена большая цитата
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2011, 14:08
|
|
Знаменитость
|
Смотреть только заради Аллу Арджуна , не заострять свое внимание на сценарии фильма , вообще даже не пытаться понять что там происходит , иначе Вас настигнет полное разочарование . Просто сконцентрируйтесь на созерцании красивущего главного героя , мозг отключайте и наслаждайтесь картинкой , и даже не пытайтесь вникнуть в суть происходящего . Тогда то вам более или менее фильм понравится , потому что там ОН !!!!!(Аллу Арджун)
Марик , спасибо за труды!
Последний раз редактировалось Sattelena; 28.10.2011 в 14:12..
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2011, 22:22
|
|
Неактивен
|
Приветик всем!!! Хочу сказать спасибо за фильм!!!
Ну, фильм как фильм, не захватывает дух, но Аллу и Таманна очень хороши  , думаю всё дело в сценарии и в самой истории!!! Ни как не вписывается история защитника храма в любовную историю  , слишком простой сценарий!!! Мало чувств, и переживаний!!!
Но, песни и клипы сняты на высшем уровне  , постановка танцевальных номеров высший класс!!! Очень понравилось!!! А как танцует Аллу хм.....ух , даже рассказывать не буду вы все и так знаете!!!!
Ну что же, всё бывает в жизни, ничего будем ждать новый хит от Аллу, он молодец и обязательно мы увидим, не только танцы, но и прекрасную игру чувств и эмоций!!!!
Спасибо за фильм, как бы там не было, смотреть было легко и есть многие вещи которые запомнились и отложились в памяти!!!!
Спасибо 
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
  |
|