Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
18.11.2013, 16:27
|
|
Зритель
|
Свадьба брата прервала занятость Эши Гупта
Звезда «Jannat 2», Эша Гупта взяла перерыв в съемках из-за свадьбы ее брата.
27-летняя актриса решила передохнуть от свадебных торжеств дома, пройдясь по подиуму для своего друга дизайнера – Уэнделла Родрикса на модном туре Blender’s Pride 2013.
“Я сделала себе маленький отпуск, поскольку я нахожусь здесь, в Дели, чтобы присутствовать на свадьбе моего брата. Браки в Индии проходят долго, так как каждый день у нас происходит много ритуалов и обычаев. И сейчас я наслаждаюсь каждым из них. Но я не могла сказать «нет» Уэнделлу, потому что он очень хороший друг и всегда верил в меня”, – рассказала Эша.
Актриса пребывает в отличном настроении из-за своей клубной песни
“Dhat Teri Ki” в предстоящем фильме “Gori Tere Pyaar Mein”.
“Это веселая песня. Я счастлива, что в настоящее время она всем понравилась. ‘Dhat Teri Ki’ (в переводе – черт возьми!) случается изо дня в день и в моей жизни много таких моментов. Один из которых произошел вчера вечером на свадьбе моего брата”, – делится с нами актриса, которая одела золотое мерцающее платье на мероприятие.
Взято из: http://vk.com/official_esha_gupta (источник подписывать!)
Последний раз редактировалось Галина; 19.11.2013 в 16:31..
Причина: фото размером не более 500х500 или использовать превью
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.11.2013, 16:29
|
|
Старожил
|
19.11.2013
Эша Гупта на подиуме для Уэнделла Родрикса
Актриса Эша Гупта вышла на подиум для модного показа дизайнера Уэнделла Родрикса (Wendell Rodricks), который прошел в рамках "Blenders Pride Fashion Tour", в Gurgaon.
Вдохновение для создания коллекции "Красный, фешенебельный и синий / Red, Haute and Blue" - Уэнделл Родрикс черпал из новой синей упаковке, которую он специально создал для "Blenders Pride Reserve Collection 2013".
Горячие мелодии были смешаны с нарядами в бодрящий цветовой палитре. Понравились песни, которые были использованы во время показа, как и цвета коллекции. Яркий неоновый зеленый, переливающийся синий, ярко-розовый создавали живую атмосферу.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
05.12.2013, 09:23
|
|
Старожил
|
04.12.2013
Эша Гупта на "Aamby Valley India Bridal Week 2013"
Актриса Эша Гупта вышла на подиум для модного показа дизайнера JJ Valaya, который прошел в рамках недели моды "Aamby Valley India Bridal Week 2013", в Мумбае.
Общаясь со СМИ, Эша Гупта сказала: "В ближайшее время я не собираюсь замуж, так что вам придется немного подождать в течение нескольких лет, и я думаю, в настоящее время даже невесты хотят комфорта, но это не просто, потому что ленга - весьма тяжелая. Это только кажется, что в ней легко идти, поскольку это - коллекция JJ."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.06.2014, 21:36
|
|
Старожил
|
24.06.2014
Эша отпраздновала успех "Humshakals"
Команда фильма "Humshakals", включая Эшу Гупта, Саджида Кхана, Рам Капура и Ритеша Дешмукха - отпраздновали успех своего фильма. Хотя фильм получил ужасные отзывы от критиков, он неплохо стартовал в прокате.
"Humshakals" собрал 40 крор за первый уикэнд, при бюджете в 75 крор.
Студия "The Fox Star Studios" и со - продюсер Вашу Бхагнани - уже продали спутниковые права и права на музыку за 45 крор.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
04.07.2014, 16:40
|
|
Гуру
|
02/07/14
"Я знала, что моя семья не сможет вынести "Humshakals", - Эша Гупта
То, что критики фильма разгромили фильм и дали самые низкие оценки - это другой вопрос. Однако, одна из ведущих героинь фильма Саджида Кхана "Humshakals" упоминает в интервью для "Times of India", что ее отцу было велено не смотреть фильм.
Эша сказала: "Моей семье, особенно моему отцу, категорически было сказано - не смотреть фильм "Humshakals", потому что я знал, что они не смогут вынести его."
На вопрос, касательно критики фильма, Эша сказала: "Это прерогатива режиссера - отвечать на этот вопрос. Иногда ситуация складывается ужасно неправильно. Не достаточно, если ваш фильм просто собирет кассу в прокате, мы хотим получить высокую оценку и от аудитории также. Оглядываясь назад, я думаю, что мы могли сделать лучшую работу с "Humshakals".
Эша также упомянула о Бипаше, сказав: "Ее решение отойти от "Humshakals" было принято по личным причинам, а не из - за экранного места."
Наконец Эшу потрясло, почему ей приписывали отношения с Саджидом, когда у нее есть постоянный возлюбленный. "У меня есть постоянный бойфренд. Почему я должна встречаться с Саджидом Кханом? Я ненавижу слухи, которые подразумевают, что я не могу получить работу, если я не продаю свою душу."
|
|
|
|
|
09.07.2014, 14:26
|
|
Модератор
|
03.07.14
Эша Гупта на обложке Grazia
Горячая и сексульная Эша Гупта на июльской обложке журнала Grazia. Эша предстала в легкой куртке от Панкраджа и Нидхи. Нам нравиться ее браслеты на ногах и ожерелье Сунали Питтие.
У актрисы был большой релиз в последнее время 'Humshakals'. Хотя фильм и был подвергнут резкой критике критиками и зрителями, и Эша оказалась посреди спора, когда таблоид процитировал ее слова: «Я знала, что моя семья не переживет 'Humshakals'».
Затем молодая актриса вышла в Твиттер, чтобы уточнить, что ее слова были перевраны и что она в команде фильма. «Я признаю, что попросила папу не смотреть фильм, но моя сестра и мама видели его со мной и смеялись. Не верьте, что многие пишут» - написала она.
Она добавила: «Как я сказала уже вчера, что было сказано и что было написано, это две совершенно противоположные вещи. Я не отреклась от моего фильма… все еще рада, что сделала 'Humshakals'».
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Malika)
|
|
|
|
|
12.08.2014, 17:08
|
|
Старожил
|
11.08.2014
Эша Гупта на подиуме для дизайнера Джиотсаны Тивари
Эша Гупта вышла на подиум для дизайнера Джиотсаны Тивари, в четвертый день свадебной недели моды "BMW India Bridal Fashion Week 2014", которая прошла в Дели.
Актриса представила бежевое тяжелое свадебное платье с вышивкой. Она выглядела - бесподобно.
Ее платье было дополнено соответствующей фатой, с такой же вышивкой. Это было платье без рукавов из атласа и сатина, дополненное прозрачной тканью.
Волосы были распущены в мягких локонах, которые были дополнены белым цветком.
|
|
|
|
|
|
|
26.08.2014, 17:37
|
|
Старожил
|
25.08.2014
Эша Гупта на подиуме
Эша Гупта вышла на подиум в заключительный день недели моды "Lakme Fashion Week Winter/Festive 2014" для хайдарабадского дизайнера Нехи Агарвал. Эша была великолепна в наряде из последней коллекции "Mille Fleurs".
Эта коллекция - современная интерпретация французской вышивки семнадцатого столетия. Коллекция четко определяет философию марки городских стилей, сияющих оттенков и экспериментов с текстилем и структурами.
"Это - дань современной тенденции икон моды, которые являются яркими личностями, но все еще несут этническую сущность в своем сердце. Также - это было действительно удовольствием стать частью этого сезона "Lakme Fashion Week", поскольку это был мой первый сезон. Я не могла думать о ком - либо еще, кто мог быть более идеальной музой, чем Эша Гупта", - сказала Неха.
|
|
|
|
|
08.10.2014, 07:19
|
|
Старожил
|
02.10.2014
Эша Гупта на церемонии "Elle Beauty Awards"
Церемония "Elle Beauty Awards - 2014" прошла в Мумбае вчера вечером, темой вечера была выбрана "Девушка Бонда".
Эша Гупта выглядела ошеломительно в черно - белом платье от дизайнерского дуэта Гаури и Найники. Серьги от "Dior", туфли, красная губная помада и прическа - дополнили ее образ.
Она выглядела великолепно!
|
|
|
|
|
|
|