Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.10.2013, 17:58
|
|
Старожил
|
10.10.2013
"Умение просить деньги не моя сильная сторона", - Салман Кхан
В 2009 году Салман Кхан создал благотворительную организацию "Being Human". Под брендом "Being Human" продается одежда и аксессуары, доход передается в фонд. В ближайшие полгода фонд начнет открывать рестораны и больницы. Прибыль от ресторанов также будет перечисляться в фонд "Being Human".
"Рестораны, одежда - это все для меня не является бизнесом", - говорит Салман. "Будучи актером, ты привыкаешь много получать, но приходит время отдавать. Я делаю свой небольшой вклад".
Значительный процент от своих гонораров, получаемых за съемки Салман также перечисляет в фонд. Фонд помогает не только малообеспеченным людям, но и поддерживает работников киноиндустрии, например, рабочих, техников.
"Мои друзья из киноиндустрии помогают мне, когда у них есть такая возможность. Однако умение просить деньги не моя сильная сторона. Ты просишь раз, потом еще и люди начинают разбегаться. Ты теряешь друзей".
"Если вам нравится какая-то вещь из тех, что продается в магазинах, придите и купите ее. Часть дохода идет на благотворительность, таким образом, вы тоже занимаетесь благотворительностью".
"Существуют компании, которые придерживаются принципов КСО (корпоративной социальной ответственности), и мне бы хотелось, чтобы они сотрудничали с нашим фондом. Таким образом, общество узнает, что они занимаются благотворительностью. Это очень много значит. Сейчас я занимаюсь тем, что пытаюсь заставить эту идею работать".
PS под компанией с принципами КСО подразумевается, в первую очередь, компания «Suzuki», которая очень плотно сотрудничает с фондом "Being Human".
* по материалам vk.com/official_salman_khan и bollywood.tj (перевод - Aiyaa)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.10.2013, 18:13
|
|
Старожил
|
18.10.2013
Рави Верма говорит о трюках в Jai Ho
Рави Верма - известный постановщик трюков. Раньше он, в основном работал в южно-индийских фильмах, а известность ему принесли трюки, которые он ставил для актера Даршана. Теперь у Рави болливудский дебют - он ставит трюки для Салман Кхана в фильме Jai Ho.
Вот что он рассказывает о съемочном процессе.
"Такая возможность выпадает один раз в жизни. Моя мечта осуществилась. Я счастлив, что работаю с суперзвездой Болливуда Салманом Кханом. Он очень простой в общении и удивительно скромный, он совсем не эгоистичен.
Перед съемками каждой экшн-сцены мы все вместе садимся и детально ее обсуждаем. Потом мы разрабатываем хореографию этой сцены. На следующий день мы уже готовы ее снимать. Салман как ребенок. Ты говоришь ему что-то сделать, и он это делает, не задавая вопросов".
По материалам: http://vk.com/official_salman_khan
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.10.2013, 17:34
|
|
Старожил
|
20.10.2013
Стоп-кадр: Салман Кхан на чемпионате по футболу среди школьников
Сегодня Салман принял участие в чемпионате "South Mumbai Junior Soccer Chealenger", поддержав таким образом инициативу Милинда Деора и английского футбольного клуба Queens Park Rangers.
Чемпионат по футболу проводится уже в пятый раз. Он начинается 18 октября и продлится до конца ноября. В чемпионате примут участие школьники в возрасте от 6 до 16 лет.
Цель мероприятия - предоставить всем детям, независимо от их социального положения, возможность продемонстрировать свои способности.
В мероприятии примут участие около 5000 детей, включая девочек. По результатам игр специальное жюри отберет 30 человек, которые в качестве приза получат возможность пройти обучение у профессиональных тренеров.
http://vk.com/official_salman_khan
Еще фото смотреть ЗДЕСЬ
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.10.2013, 17:43
|
|
Старожил
|
20.10.2013
Салман о принципах работы Being Human.
"Мы делаем все, что в наших силах, чтобы помогать людям. В Being Human очень эффективная команда, которая этим занимается. Мы стараемся, чтобы никто не ушел от нас с пустыми руками или разочарованным".
Когда Салмана спросили, насколько он, учитывая его напряженный рабочий график, успевает вникать в дела фонда, он ответил:"Я стараюсь по максимуму быть в курсе. В основном, все дела контролируют отец и доктор Сандип. Людей, которые приходят ко мне, я стараюсь направлять напрямую в Being Human".
Говоря о принципах распределения денег, Салман заметил:" Мы даем деньги докторам и больницам. Это не значит, что мы спонсируем отцов, которым нужны деньги на свадьбу дочерей. Мой отец женился, потратив 180 рупий. Если такая сумма кого-то устроит, мы готовы ее дать".
"Если деньги жизненно важны и смогут спасти кому-то жизнь или обеспечить лучшее качество жизни, то мы, конечно, сделаем все, чтобы дать эти деньги".
Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.10.2013, 07:53
|
|
На сьемках
|
Vickey Lalwani, Mumbai Mirror | 22 октября 2013
Это был хороший год для Махеша Manjrekar. После релизов хинди,таких как Himmatwala и Shootout В Wadala наконец то стартовал любимый проект Manjrekar. Махеш ждал Салмана Хана в течение почти двух с половиной лет, и теперь проекту дан зеленый свет. Салман не только будет сниматься в фильме Махеша, но и выпустить этот фильм под баннером Salman khan Productions. Махеш снимался с Салманом в Wanted, затем он продолжил сниматься в трех последующих фильмах Саллу, Dabangg, Ready и Bodyguard. Он заявил что Салман сейчас "его единственный друг в киноиндустрии". Источник, близкий к Manjrekar не раскрывая детали, сообщил Mirror, что съемки фильма начнутся в начале следующего года. "Когда была задержка со съемками фильма Kick, Салман пересмотрел и выделил свои даты для фильма Махеша". Были так же предположения, что Говинда будет частью проекта, но источник этого не подтвердил : "Нет, Говинда не является частью фильма, это фильм Салмана Кхана ". В данный момент Махеш Manjrekar работает над сценарием. Manjrekar остался недоступным для комментариев. Источник добавил, что он связан контрактом и не будет говорить о проекте, пока не сделано официального заявления.
источник http://salmankhanholics.com/
перевод АленкаG специально для фан-клуба Being Human Salman Khan ( http://salmankhan.forum2x2.ru)
|
|
|
|
|
22.10.2013, 20:28
|
|
Старожил
|
22.10.2013
Салман поделился воспоминаниями со съемок фильма "Каран и Арджун"
На субботнем выпуске шоу Bigg Boss 7 (19 октября) Салман поделился своими воспоминаниями со съемок фильма "Каран и Арджун":
"Помню, были съемки "Каран и Арджун". На съемочную площадку приехали гости, и Шах Рукх уступил им свою комнату. А сам пришел к нам. Так, в одной комнате оказались Шах Рукх, Сохаил, Банту Валия, Сушил (друг) и я. Нам пятерым предстояло провести ночь в одной комнате. Так получилось, что Шах Рукх, засыпая, стал похрапывать. Сначала это показалось нам забавным, и мы засмеялись. Однако, время шло, и часам к трем ночи смеяться нам уже расхотелось. Мы соображали, что же нам делать. Потом медленно и аккуратно мы втроем стали спихивать его с кровати. Наконец, он с нее упал, вскочил и окончательно проснулся. Ну а мы наконец выспались".
Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan
Последний раз редактировалось Галина; 22.10.2013 в 20:29..
|
|
|
|
|
|
|