Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.09.2011, 20:00
|
|
Неактивен
|
Мне кажется, что Айшварья хорошая актриса. Я видела довольно много ее фильмов и могу сказать- В Девдасе она великолепна, в Навеки твоя- она просто потрясающая, во Влюбленных-она была чудом фильма. Честно, не знаю, кто голосовал в опросе, но, если сравнить ее роли в таких фильмах как Байкеры-2 и Несколько слов о любви, Смятение чувств и Ну что, влюбился?, Провокация и Джодха и Акбар- ну как после этого можно сказать что она одноплановая актриса? а про худшую вообще молчу( Про остальных актрис ничего сказать не могу- я видела лишь немногих из них, да и то серьезных ролей там не было.
Открыть содержимое
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2011, 11:41
|
|
Гуру
|
Фрида Пинто и Шах Рукх Кхан на церемонии "GQ India’s Men of the Year Awards"
30/09/11
Победители церемонии "GQ announces 2011 Men of the Year Awards"
Церемония "GQ India’s Men of the Year Awards", в сотрудничестве с компанией "Chivas" отметила самых выдающихся Индийских деятелей 2011 года. Уже в третий раз GQ наградил 15 экстраординарных Индийских мужчин и 2-х исключительных женщин - они самые талантливые в своих областях, начиная от спорта до бизнеса, кино, литературы, искусства и моды.
Победители:
Cinematic Icon (Икона кино) - Шах Рукх Кхан
GQ Legend (Легенда GQ)- А. Р. Рахман
Businessman of the Year (Бизнесмен года) - Кумар Мангалам Бирла
Woman of the Year (Женщина года) - Фрида Пинто
Creative Power House - Фархан Акхтар
Chivas Award for Outstanding Achievement (Награда "Chivas" за выдающееся достижение)- Имран Кхан
Sportsman of the Year (Спортсмен года) - Юврадж Сингх
Young Leader (Молодой лидер) - Jyotiraditya Scindia
TV Personality of the year (Тв - личность года) - Karan Thapar
Excellence Award - Анушка Шарма
Designer of the Year (Дизайнеры года) - Rohit Gandhi & Rahul Khanna
Most Stylish Man Award (Самый стильный мужчина) - Siddhartha Mallya
Writer of the Year (Писатель года) - Tarun Tejpal
Artist of the Year (Артист года) - Jitish Kallat
Excellence Award - Abhinay Deo
Break Through Talent (Новый талант) - Prateik Babbar
Excellence Award - Bhaichung Bhutia
Фоторепортаж с церемонии смотреть
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2011, 21:19
|
|
Гуру
|
Хотя это не «разговорная» тема, хочу высказаться.
В конце концов. Это я ее создавала.
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
О боже сколько же шуму наделал этот опрос … У каждой актрисы есть и хорошие роли и плохие фильмы, просто так звезды на тот момент так встали. И все. А так уж голословно утверждать, что у перечисленных актрис-губки бантиком, и фигурка -закачаешься, а актрисы они ничего не представляющие - это просто дурдом.
|
Совершенно согласна, и полностью поддерживаю, что у каждой актрисы (равно и как у каждого актера) есть хорошие и плохие роли. Мне было интересно почитать опросник, я сама часто наталкиваюсь на подобное и иногда тоже перевожу, хотя зачастую абсолютно не согласна с авторами. Так что поддерживаю мнение MALIKA-AIDA насчет несогласия с опросником.
Хочу высказаться по поводу этого списка... Я знаю не этих всех актрис.
Скажу о том, о ком могу (или хочу) что-то сказать...
Неха Дхупиа мне как раз нравится, хотя я ее видела всего в двух фильмах.
Ниша (или теперь Приянка???) Котхари - это было самое неприятное, что я видела в RGV Aag. Особенно, если учесть, ЧЬЕЙ партнершей она там была... бррррр, жуть! Простите меня, ее поклонники (если такие есть), может быть она где-то в другом месте хороша, я не видела. Но я не хотела бы больше лицезреть ее рядом с МОИМ Аджаем.
Айшварья Рай. Вот тут совсем не согласна. Я не являюсь ее очень рьяной фанаткой, но мне она очень нравится. И в плане актерства – она очень хорошо играет. И не только в Навеки твоя или в Девдасе. Достаточно вспомнить хотя бы Встречи под дождем… Так что по ее поводу я недоумеваю – как она вообще попала в такой список?
Катрина Кайф. А вот по поводу Катрины… тут не знаю. Я ее видела только в Raajneeti, и там она мне очень не понравилась. Актриса, игравшая маму, хотя и некрасивая, была намного естественнее. Но для объективной оценки мне надо бы посмотреть побольше ее фильмов.
Амиша Патель, я нахожу чересчур вялой. Кстати, мое вхождение в Болливуд началось с Ритика, я была его ярой фанаткой несколько месяцев. И Амиша в его первых фильмах меня просто бесила. Хотя потом я видела ее в паре-тройке фильмов, и она мне пошла даже ничего. А в Скрытой съемке (фильме, в основном, слабеньком), она мне очень понравилась, из-за ее игры я фильм потом пересматривала.
Эша Деол, ее люблю, у нее, кстати, не одна-две хороших роли, а гораздо больше. Я вообще считаю ее незаслуженно недооцененной.
Твинкл Кханна, вот она мне действительно кажется какой-то неестественной, «деревянной».
Бипаша Басу. А вот за нее готова сражаться. Я ее очень люблю. Я видела ее в разнообразных ролях (и в серьезных тоже), и она мне всегда нравилась.
Но это – мое субъективное мнение, и я готова принять мнение других.
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2011, 19:08
|
|
Гуру
|
Шахрукх Кхан и Фара помирились на шоу Ритика
Agency DNA, 30 сентября 2011
Трехлетняя вражда Шахрукх Кхана и Фары Кхан, по-видимому подошла к концу (или по крайней мере, они показали это шоу) на съемках танцевального реалити-шоу Ритика Рошана в четверг вечером. Фара Кхан является одним из судей шоу.
Первый шаг к примирению с Фарой сделал Шахрукх, если источникам со съемок можно верить. Команда, которая определила их места в двух противоположных концах, была удивлена, когда их попросили поставить кресла Фары и Шахрукха бок о бок. Источники сообщают, что Шахрукх дал указание, чтобы его место было рядом с Фарой, когда он придет на съемки.
«Канал снимал Гранд Финал в Filmcity, Goregaon, когда камера зафиксировала SRK, который локтем подталкивал Фару на сцене, пока она не сдалась и не обняла его в ответ!», говорит представитель канала.
Фотографии говорят сами за себя. К сожалению, источники по-прежнему настаивают, что ничего не изменилось между Шахрукхом и Фарой, и они продолжают оставаться непримиримыми противниками. Весь этот эпизод с объятиями и поцелуями просто часть реалити-шоу. «Мы слышали, что Фара и Шахрукх были частью сценария. Только время покажет - на самом ли деле они помирились, или это было только для камеры», говорит источник.
http://www.dnaindia.com/entertainmen...s-show_1593499
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|