Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 18:16   #641
Angelitto
Неактивен
О пользователе

А лучшие -это Каджол, Рани и Прити!!!!!!!!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.09.2011, 20:00   #642
Smusmumrik
Неактивен
О пользователе

Мне кажется, что Айшварья хорошая актриса. Я видела довольно много ее фильмов и могу сказать- В Девдасе она великолепна, в Навеки твоя- она просто потрясающая, во Влюбленных-она была чудом фильма. Честно, не знаю, кто голосовал в опросе, но, если сравнить ее роли в таких фильмах как Байкеры-2 и Несколько слов о любви, Смятение чувств и Ну что, влюбился?, Провокация и Джодха и Акбар- ну как после этого можно сказать что она одноплановая актриса? а про худшую вообще молчу( Про остальных актрис ничего сказать не могу- я видела лишь немногих из них, да и то серьезных ролей там не было.
Открыть содержимое
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 29.09.2011, 20:17   #643
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

О боже сколько же шуму наделал этот опрос, честно говоря я никогда не верю всем этим опростникам, там просто сидят люди и сами пишут от балды, что им в башку придет, а потом выкладывают. У каждой актрисаы есть и хорошие роли и плохие фильмы, просто так звезды на тот момент так встали. И все. А так уж голословно утверждать, что у перечисленных актрис-губки бантиком, и фигурка -закачаешься, а актрисы они ничего не преставляющие - это просто дурдом.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.09.2011, 20:30   #644
Лёля777
Неактивен
О пользователе

Не соглашусь со многими!!А Иша Деол совсем не страшненькая,да не так хороша как мама,но что Карина что ли красавица?
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.09.2011, 11:41   #645
Rulka
Гуру
О пользователе

Фрида Пинто и Шах Рукх Кхан на церемонии "GQ India’s Men of the Year Awards"

30/09/11

Победители церемонии "GQ announces 2011 Men of the Year Awards"

Церемония "GQ India’s Men of the Year Awards", в сотрудничестве с компанией "Chivas" отметила самых выдающихся Индийских деятелей 2011 года. Уже в третий раз GQ наградил 15 экстраординарных Индийских мужчин и 2-х исключительных женщин - они самые талантливые в своих областях, начиная от спорта до бизнеса, кино, литературы, искусства и моды.

Победители:
Cinematic Icon (Икона кино) - Шах Рукх Кхан
GQ Legend (Легенда GQ)- А. Р. Рахман
Businessman of the Year (Бизнесмен года) - Кумар Мангалам Бирла
Woman of the Year (Женщина года) - Фрида Пинто
Creative Power House - Фархан Акхтар
Chivas Award for Outstanding Achievement (Награда "Chivas" за выдающееся достижение)- Имран Кхан
Sportsman of the Year (Спортсмен года) - Юврадж Сингх
Young Leader (Молодой лидер) - Jyotiraditya Scindia
TV Personality of the year (Тв - личность года) - Karan Thapar
Excellence Award - Анушка Шарма
Designer of the Year (Дизайнеры года) - Rohit Gandhi & Rahul Khanna
Most Stylish Man Award (Самый стильный мужчина) - Siddhartha Mallya
Writer of the Year (Писатель года) - Tarun Tejpal
Artist of the Year (Артист года) - Jitish Kallat
Excellence Award - Abhinay Deo
Break Through Talent (Новый талант) - Prateik Babbar
Excellence Award - Bhaichung Bhutia

Фоторепортаж с церемонии смотреть

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.09.2011, 16:02   #646
irsr
Неактивен
О пользователе

Shahrukh, Anushka & Farhan at GQ awards 2011

BORKED
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.09.2011, 21:19   #647
iris
Гуру
О пользователе

Хотя это не «разговорная» тема, хочу высказаться.

В конце концов. Это я ее создавала.

Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA Посмотреть сообщение
О боже сколько же шуму наделал этот опрос … У каждой актрисы есть и хорошие роли и плохие фильмы, просто так звезды на тот момент так встали. И все. А так уж голословно утверждать, что у перечисленных актрис-губки бантиком, и фигурка -закачаешься, а актрисы они ничего не представляющие - это просто дурдом.
Совершенно согласна, и полностью поддерживаю, что у каждой актрисы (равно и как у каждого актера) есть хорошие и плохие роли. Мне было интересно почитать опросник, я сама часто наталкиваюсь на подобное и иногда тоже перевожу, хотя зачастую абсолютно не согласна с авторами. Так что поддерживаю мнение MALIKA-AIDA насчет несогласия с опросником.

Хочу высказаться по поводу этого списка... Я знаю не этих всех актрис.

Скажу о том, о ком могу (или хочу) что-то сказать...

Неха Дхупиа мне как раз нравится, хотя я ее видела всего в двух фильмах.

Ниша (или теперь Приянка???) Котхари - это было самое неприятное, что я видела в RGV Aag. Особенно, если учесть, ЧЬЕЙ партнершей она там была... бррррр, жуть! Простите меня, ее поклонники (если такие есть), может быть она где-то в другом месте хороша, я не видела. Но я не хотела бы больше лицезреть ее рядом с МОИМ Аджаем.

Айшварья Рай. Вот тут совсем не согласна. Я не являюсь ее очень рьяной фанаткой, но мне она очень нравится. И в плане актерства – она очень хорошо играет. И не только в Навеки твоя или в Девдасе. Достаточно вспомнить хотя бы Встречи под дождем… Так что по ее поводу я недоумеваю – как она вообще попала в такой список?

Катрина Кайф. А вот по поводу Катрины… тут не знаю. Я ее видела только в Raajneeti, и там она мне очень не понравилась. Актриса, игравшая маму, хотя и некрасивая, была намного естественнее. Но для объективной оценки мне надо бы посмотреть побольше ее фильмов.

Амиша Патель, я нахожу чересчур вялой. Кстати, мое вхождение в Болливуд началось с Ритика, я была его ярой фанаткой несколько месяцев. И Амиша в его первых фильмах меня просто бесила. Хотя потом я видела ее в паре-тройке фильмов, и она мне пошла даже ничего. А в Скрытой съемке (фильме, в основном, слабеньком), она мне очень понравилась, из-за ее игры я фильм потом пересматривала.

Эша Деол, ее люблю, у нее, кстати, не одна-две хороших роли, а гораздо больше. Я вообще считаю ее незаслуженно недооцененной.

Твинкл Кханна, вот она мне действительно кажется какой-то неестественной, «деревянной».

Бипаша Басу. А вот за нее готова сражаться. Я ее очень люблю. Я видела ее в разнообразных ролях (и в серьезных тоже), и она мне всегда нравилась.

Но это – мое субъективное мнение, и я готова принять мнение других.
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.10.2011, 19:08   #648
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Шахрукх Кхан и Фара помирились на шоу Ритика
Agency DNA, 30 сентября 2011

Трехлетняя вражда Шахрукх Кхана и Фары Кхан, по-видимому подошла к концу (или по крайней мере, они показали это шоу) на съемках танцевального реалити-шоу Ритика Рошана в четверг вечером. Фара Кхан является одним из судей шоу.

Первый шаг к примирению с Фарой сделал Шахрукх, если источникам со съемок можно верить. Команда, которая определила их места в двух противоположных концах, была удивлена, когда их попросили поставить кресла Фары и Шахрукха бок о бок. Источники сообщают, что Шахрукх дал указание, чтобы его место было рядом с Фарой, когда он придет на съемки.

«Канал снимал Гранд Финал в Filmcity, Goregaon, когда камера зафиксировала SRK, который локтем подталкивал Фару на сцене, пока она не сдалась и не обняла его в ответ!», говорит представитель канала.

Фотографии говорят сами за себя. К сожалению, источники по-прежнему настаивают, что ничего не изменилось между Шахрукхом и Фарой, и они продолжают оставаться непримиримыми противниками. Весь этот эпизод с объятиями и поцелуями просто часть реалити-шоу. «Мы слышали, что Фара и Шахрукх были частью сценария. Только время покажет - на самом ли деле они помирились, или это было только для камеры», говорит источник.

http://www.dnaindia.com/entertainmen...s-show_1593499

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.10.2011, 19:40   #649
Nebel
На сьемках
О пользователе

Надеюсь, что они на самом деле примирились. Они хорошо общались и прекрасно работали вместе. Хотелось бы, чтобы этот тандем снова порадовал поклонников результатами своего совместного творчества.
Старый 01.10.2011, 19:45   #650
Лёля777
Неактивен
О пользователе

Согласна по поводу Эши Деол!Незнаю чем она так не нравится,я считаю её оченьталантливой!!
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости