ППКС
Не про мир и добро, к сожалению... Много буковок
Цитата:
Сообщение от гумрал
Полная клевета!
Ну что ж, у каждого своя правда.
Даже не знаю, что посоветовать, чтобы воцарился мир и покой на уме и сердце. Гумрал, Vasantsena, а ведь между вами много общего. Вы обе озвучиваете фильмы, для этого нужно иметь определенный склад характера. Не каждый человек доводит задуманное до конца. И мне очень нравиться то, что вы делаете.
Оо, нам настоящую пахлаву принесли, налетайте! )
Спасибо
не надо от горя, сладости для радости
Сладости так же увеличивают гормон счастья, как раз то, что нужно что бы обмануть организм. А вообще это все мелочи жизни. Не важно кто в тебя верит, а кто нет, главное оставаться правдивой в глазах Божьих. Видите уже действует.
Всё, девчата, уговорили. Заходите в гости на пирожки. С пылу с жару
Не такие красивые, как на картинаках. Но вкусные: с яблоками, сливами, абрикосами, малиной и ежевикой. Сверху притрусила корицей и тростниковым сахаром. Ням-ням... А чай заварим индийский
Но я конечно в шоке, сколько грязи вылилось на меня в моё отсутствие, сколько вранья я о себе прочитала и сейчас, и до блокировки.
Во-первых перевирают мои слова, мои действия:
Пишу - "мучиться, СОЗДАВАЯ СУБТИТРЫ ПО ОЗВУЧКЕ", пишут - "Что бы люди не МУЧИЛИСЬ слушая мои переводы".
Продаю СВОИ РАБОТЫ – пишет «однажды я прокомментировала про вашу торговлю фильмом, записанным с телевидения, что это просто запись с телевизора, и почему он платный?»
Пишет: «А я смотрю, даже без меня она продолжает обсуждать и критиковать мои работы.» - можно посмотреть по времени, когда я писала свои сообщения, и что значит «без меня»? Мне чтобы что-то написать, нужно следить, онлайн она или нет? А вот что тут было написано гумрал, когда я была заблокирована – это как раз и есть разговоры за спиной.
Пишет: «Но все началось с ее комментариев.» - на самом деле сама начала разговор о какой-то выдуманной ею личной неприязни. С моей стороны было только желание помочь без проблем получить перевод субтитрами.
Пишет: «Вы всей проблемы не знаете, а она знает.» - тут желание придать таинственности, показать, что существует какая-то проблема, на самом деле проблемы никакой не было и нет.
«Это она меня заблокировала в сообществе, когда я просто задала вопрос. …она меня после 1-го коммента и на ВСЕГДА заблокировала.» - ещё одна ложь! Гумрал вступила в мою группу и, увидев мою рекламу фильма, начала ругать меня за то, что я продаю свои работы. Ей спокойно ответили, что каждый занимается тем, чем хочет, это личное дело каждого, но она не унималась, было минимум 8 сообщений, после чего я её заблокировала. Зачем мне в группе человек, который, не унимаясь, продолжает ругать меня за то, что я продаю свои работы? Кто-то вышивает, кто-то рисует, продавая свои работы, и это нормально. Чем работа со звуком и с субтитрами отличается от любой другой работы? Почему я у себя же в группе должна терпеть, чтобы меня обвиняли в чём-то, причём не останавливаясь? И несколько человек могут подтвердить, что было далеко не одно сообщение, многие читали её комментарии. Прекратились комментарии только после блокировки.
Пишет: «Так, что не получится здесь ей открыть свой магазинчик, как на других сайтах.» - ещё одна ложь, у меня нет никаких магазинов ни на каких сайтах. Есть только одна группа в VK, где я выкладываю для бесплатного просмотра все нами озвученные фильмы + рекламки моих работ, которые на продажу. Мой пост, где я писала о переводчике, который переводит с хинди сабами, никакого отношения к моему зарабатыванию денег не имеет. Этот переводчик никакой процент мне не платит. Мне просто нравятся её переводы. Эта девушка – очень давняя подруга Юрия (Joy). И не нужно во всём видеть бизнес.
Модератором должен быть хладнокровный человек. Уж точно не тот, который выносит на всеобщее обозрение личные разборки с кем-то. Вот здесь хорошо описаны качества, которые должны быть у модератора: https://fulledu.ru/articles/1501_moderator.html
В основном все модераторы у нас на сайте соответствуют этому описанию, но Гумрал на эту должность никак не подходит. Как может модератор позволить себе такие высказывания в адрес пользователя?: «зачем еще выделываться?! Детский сад!». В обычном посте о переводчике выискивает какую-то личную неприязнь и пишет об этом не в личку, а прямо на сайте в чате. Как может модератор модератору писать прямо в чате: «Мужем своим будете командовать! Вот теперь разговор окончен!». Это всё допустимо только в личке, уж для модератора, который должен следовать неукоснительно правилам и подавать другим пример, так точно!
Марик считает, что моя вина есть:
Но я за собой вины не вижу. Модератор сама решила вынести разговор на всеобщее обозрение вместо того, чтобы ограничиться объяснением, за что удалили сообщение:
- это была инициатива модератора начать выяснение отношений в чате. А все знают, что молчание – знак согласия, поэтому я не могла на это просто промолчать или ответить в личке, вы так не считаете? Если бы промолчала, признала бы её правоту.
Но такого никогда не было, чтобы банили за рекламу. Рекламу обычно просто удаляли из сообщения, заменяя словами "реклама на сайте запрещена" (удаляли причём не всё сообщение, а именно рекламу из него, ссылки). И в моём сообщении не было никаких ссылок, я просто пожалела человека, которому пришлось с озвучки самой создавать субтитры только потому что она не знала тех, кто может сразу субтитрами переводить. И в правилах пишется только о запрете на ссылки:
НО! Дело в том, что забанила меня модератор НЕ за рекламу, а за оскорбления:
А оскорбления никакого НЕ БЫЛО на самом деле (почитайте все мои сообщения).
На этом откланиваюсь. Желаю всем удачи, мира и добра.
Все же я выскажусь.
Знаю, мои слова здесь всегда воспринимают в штыки. Даже тогда, когда я хочу помочь. Обычно, я не вмешиваюсь, но вчера просто не смогла пройти мимо. Далее, кто не хочет читать, просто пройдите мимо.
как я вижу вчерашнюю ситуацию
Для тех, кто не хочет все это читать. Вот, что меня "уносит в рай"
Знаю, мои слова здесь всегда воспринимают в штыки. Даже тогда, когда я хочу помочь.
Если вы обо мне, то нет, я не восприняла в штыки, просто считаю, что моей вины нет вообще. Я отвечала на уколы, защищалась, так как если бы молчала - это означало бы, что я согласна со всей той ложью, что обо мне тут написала гумрал.
Цитата:
Сообщение от марик
Vasantsena я не считаю, что вы виноваты. Я говорю, что в споре, как в и драке, виноваты оба участника! И причиной для бана, в данном случае вам обеим, была бы не реклама, а разжигание споров! Зачем мне приписывать то, что я не говорила?!
Так я и не приписывала, я ж цитировала ваши слова и писала, что вы считаете, что моя вина тоже есть:
Цитата:
Марик считает, что моя вина есть:
Просто я считаю, что не обе мы тут виноваты, а только гумрал.
Марик, благодарю за поддержку и за справедливое суждение обо всей этой ситуации