Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
31.08.2013, 13:47
|
|
Гуру
|
Ритик пренебрег советами своих врачей
30 августа 2013
Рошану посоветовали не посещать праздник Дахи Ханди после его недавней операции на мозге, но актер сделал это для своих поклонников и ради благотворительности.
Он станцевал импровизированный танец и сказал эмоциональную речь перед восторженной толпой на празднике Дахи Ханди в Гхаткопаре в четверг, 29 августа. Но стало известно, что Ритику Рошану врачи настоятельно рекомендовали не ходить на такое мероприятие, так как он недавно перенес операцию на головном мозге. Даже после этого Ритик решил принять участие в праздновании ради своих поклонников и, что более важно, ради благотворительности.
«Мои врачи сказали мне не ходить туда, где много шума, поскольку это может повлиять на эмоциональное состояние. Мне также сказали, что я не должен бывать в людных местах, где меня могут толкнуть», - говорит Ритик. «Это обоснованные опасения, но я считаю, что вам ничто не может повредить, когда вы дарите любовь. Я чувствовал себя полностью защищенным».
Ритик, который провел на празднике около часа, утверждает, что «когда кто-то делает что-то важное для других людей, то всегда замечательно в этом участвовать и внести свой вклад». Видимо, организаторы праздника Дахи Ханди, который посетил Ритик, пожертвовали часть призового фонда неправительственной организации по поддержке девочек, страдающих от голода.
«Чувство эйфории было настолько невероятным, что я просто плыл по течению. Энергетика там была потрясающая. И это было также для поддержки девочек, что тоже послужило причиной, почему я принял решение пойти. Я не могу поверить, что я прыгал и танцевал, хотя сейчас это мне еще не разрешено», - говорит Ритик.
http://www.hindustantimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 31.08.2013 в 13:53..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.09.2013, 12:48
|
|
Гуру
|
Большой праздник Рошанов
8 сентября 2013
64-й день рождения Ракеша Рошана был отпразднован его семьей в шикарном отеле в Worli в пятницу вечером. Из знаменитостей на празднике присутствовали Амитабх Баччан, Риши Капур, Джитендра и Шобха Капур, Рекха, Фархан Ахтар и Адхуна Бхабани, Зоя Ахтар и Хони Ирани.
Вечеринка началась на эмоциональной ноте, Ритик Рошан поднял тост за своего отца. Он, видимо, много раз репетировал свою речь, прежде чем ее произнести. В конце праздника все члены клана Рошанов поднялись на сцену и спели, а режиссер разрезал свой праздничный торт. Ритик лично встречал каждого гостя и заботился об их удобстве. Затем, чтобы оживить праздник и сделать вечер более ярким, актер вышел на танцпол и станцевал на ремикс хитов из фильмов своего отца. Он делал все, чтобы его семья и друзья чувствовали себя раскованно на танцполе. Также присутствовали Субрато Рой и Прем Чопра и другие. Кангана Ранаут приехала одной из последних. Вечеринка продлилась до трех часов утра.
http://timesofindia.indiatimes.com
*****************************************************************************************************
Книга в подарок
8 сентября 2013
Ритик и Сунайна Рошан подарили своему отцу биографию.
Сунайна и Ритик не только организовали грандиозную вечеринку для своего отца Ракеша Рошана на его 64-й день рождения, но и удивили его особым подарком. Кроме Ритика, Сунайны и их матери Пинки, никто не имел ни малейшего понятия о сюрпризе, который они приготовили. На вечеринке Ритик рассказал, как его сестра Сунайна писала биографию их отца, чтобы подарить ему в день его рождения.
Сунайна работала в течение нескольких месяцев, чтобы написать книгу. Один из участников праздника рассказал: «Перед тем, как Сунайна вышла на сцену, чтобы преподнести книгу – которая называется «Отцу, с любовью» - Ритик говорил о трудностях, с которыми столкнулся его отец на пути к тому, чтобы занять такое высокое положение в Болливуде, и выразил то, насколько они любят своего отца за его человеческие качества. Сунайна также подготовила для своего папы эмоциональную речь, которая вызвала у всех присутствующих слезы. Это был трогательный момент».
Планируется сделать книгу доступной для общественности. «Сунайна хотела, чтобы подарок был персонально для ее отца, а также сказала, что книга будет доступна с ноября», - говорит инсайдер. «Рошан-старший очень удивился, а затем разрезал свой праздничный торт в окружении всей своей семьи, находящейся на сцене», - добавляет инсайдер.
http://www.hindustantimes.com/
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2013, 15:19
|
|
Гуру
|
Ритик на финале «Jhalak Dikhhla Jaa»
9 сентября 2013
Ритик Рошан разделит сцену с Мадхури Дикшит и Караном Джохаром на финале «Jhalak Dikhhla Jaa». Актер, который продвигает свой предстоящий фильм «Krrish 3», в прошлом был судьей «Just Dance». Он считается классным танцором, и его присутствие, вероятно, заставит конкурсантов немного понервничать.
Говорит Драшти Дхами: «Я сейчас испытываю смешанные чувства. Я очень рада, но также и нервничаю, потому что нужно будет танцевать перед одним из лучших танцоров Индии. Ритик будет следить за каждым нашим движением, поэтому мы не можем позволить себе допустить какие-то ошибки».
С другой стороны, Лорен Готтлиб в восторге. «Когда меня спросили - если я дойду до финала, с кем бы я хотела танцевать, то я ответила - с Ритиком Рошаном, и моя мечта сбывается», радуется она.
http://epaper.dnaindia.com/
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.09.2013, 08:03
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан сделал себе поблажку
10 сентября 2013
Ритик Рошан, который, как правило, чрезвычайно сознательный человек в отношении фитнеса, временами поддается своей любви к сладкому. Особенно, когда он находится в счастливом состоянии духа. Длинный уик-энд как раз оказался таким временем.
Актер решил побаловать себя, так как помимо того, что он провел время со своей семьей, также 9 сентября состоялся праздник его любимого божества - Бога Ганеши. Говорят, что он проснулся посреди ночи от голода. У него в холодильнике было много мороженого и суджи халвы (sooji halwa) и, похоже, что он не смог удержаться от соблазна. Настолько, что прикончил упаковку мороженого и большую чашку халвы.
Как и следовало ожидать, он почувствовал себя виноватым и на следующее утро провел дополнительный час в тренажерном зале.
http://timesofindia.indiatimes.com
Примечание: sooji halwa - халва из муки с морковью и орехами.
|
|
|
|
|
13.09.2013, 20:29
|
|
Гуру
|
Умопомрачительный танец Ритика Рошана и Мадхури Дикшит!
13 сентября 2013
Мы все знаем, что Ритик Рошан обладает исключительными танцевальными способностями. Мы также знаем, как Мадхури Дикшит очаровывает своим изяществом, выразительностью и совершенными танцами. Итак, что произойдет, если две иконы танца индийской киноиндустрии окажутся на одной сцене? Очевидно, фейерверк на танцполе! И это именно то, что и произошло.
Ритик Рошан и Приянка Чопра посетили суперфинал шоу «Jhalak Dikhla Jaa» для продвижения своего предстоящего фильма «Krrish 3». Они не только танцевали под свою новую песню, но и станцевали с конкурсантами.
Но основным моментом эпизода стал потрясающий танец Ритика Рошана со звездой танцев Мадхури Дикшит. Будь-то страсть Ритика в танце или эффектность Мадхури, безусловно, будет удовольствием наблюдать, как две звезды танцев вместе зажигают на сцене!
http://www.glamsham.com
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.09.2013, 11:16
|
|
Гуру
|
«Я поклонник Мадхури»: Ритик Рошан
14 сентября 2013
Актер Болливуда Ритик Рошан признался, что он горячий поклонник Мадхури Дикшит.
Актер присоединился к Мадхури на сцене во время финала "Jhalak Dikhhla Jaa 6» в рамках продвижения своего предстоящего фильма «Krrish 3».
«Я поклонник Мадхури с того времени, как был ассистентом. Я поклонник ее улыбки ... Она одна из самых прекрасных женщин», - сказал он во время финала.
Ритик и Мадхури танцевали под песню «Bhumbroo bhumbroo» из фильма Ритика «Миссия Кашмир» и «Nazrein mili dil dhadka» из фильма Мадхури «Раджа».
А также Ритик и его партнерша по фильму Приянка Чопра выступили под песню «Raghupati Raghav».
http://www.chennaivision.com
ФРАГМЕНТ ВЫСТУПЛЕНИЯ РИТИКА И МАДХУРИ
|
|
|
|
|
14.09.2013, 19:04
|
|
Гуру
|
Лорен Готтлиб, с которой Ритик танцевал на шоу "Jhalak Dikhhla Jaa", написала на твиттере:
"Танцевать с Ритиком было сбывшейся мечтой!! Спасибо, что сделал мой финал Jhalak особенным!!"
https://twitter.com/LaurenGottlieb
|
|
|
|
|
17.09.2013, 19:13
|
|
Гуру
|
Воскресное условие Ритика
17 сентября 2013
Если у актеров запланированы съемки, то они приходят на работу ни свет ни заря. Так бывает даже у самых больших звезд. Тем не менее, у некоторых из них есть правила, которые нужно уважать. Акшай Кумар признался, что в прошлом он не снимался ночью. То же самое у Ритика Рошана, который не работает по воскресеньям.
Однако, если ваш предстоящий фильм является семейным предприятием, вы обязаны сделать некоторые исключения. Для продвижения режиссерского проекта своего отца Ракеша Рошана актер работает по воскресеньям. Тем не менее, Ритик не согласился на это, предварительно не поставив некоторые условия. Он сказал своему отцу, что не будет работать по воскресеньям после 3-х часов дня.
Источник, близкий к актеру, рассказывает: «Ритик обычно проводит воскресные дни со своими детьми, Реханом и Риданом. Ему нравится гулять с ними в этот день. Из-за того, что он продвигает свой фильм, он работает по воскресеньям. Но он попросил отца отпускать его во второй половине дня».
Так что хороший отец может найти время для своих детей, несмотря на напряженный график работы. Источник говорит: «Он уходит в 3 часа. Он берет своих сыновей, чтобы поиграть в теннис или покататься на велосипеде. Он хочет, чтобы они проводили время на свежем воздухе».
http://www.hindustantimes.com
|
|
|
|
|
|
|