|
|
26.03.2020, 13:38
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
За себя скажу - люди заслужили то, что происходит на этой земле. Они заслужили эпидемии, природные катаклизмы и царей-тиранов. "Бог создал землю, а люди просто ее уничтожают".
|
Так люди заслужили, или все-таки этого нет, вселенский заговор и фейковые видео? Сами себе противоречите. Вы уж определитесь.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.03.2020, 13:46
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от debby
Закрыты, потому что это новостной канал тв. Им ВАШИ комментарии до лампочки.
Гугл в помощь, и комментируйте сколько влезет. Или вам десять ссылок скинуть на это же видео, где открыты комменты. Раз уж проблема только в этом.
|
Вместо того чтобы проявлять стандартные эмоции, проявите разум. И выпейте грамчиков 100% коньячку. А лучше 150%, как говорил "Отец Иннокентий, под инициалом Михал Олегыч".
Будет легче. И что интересно, трезвее на жизнь смотрится. Правда.
|
|
|
|
|
26.03.2020, 13:46
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от debby
Так люди заслужили, или все-таки этого нет, вселенский заговор и фейковые видео? Сами себе противоречите. Вы уж определитесь.
|
Всё вместе взятое выходит в одно - господство одного класса над другим.
|
|
|
|
|
26.03.2020, 13:51
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от debby
|
Камера скользит по "деревянным костюмам" и... ? вы не услышали главное - от чего эти люди умерли и есть ли вообще кто-то там?
Знаете в чем между нами разница? Вы проявляете эмоции, швыряя какие то обрывочные ссылки не пойми откуда, а я задаю вопросы и делаю личные выводы, на основе логики и разума.
И то и другое в принципе нормально, имея место в жизни.
Вот только у кого-то из нас кольт, а кто-то копает. И этого факта люди не замечают. А когда понимают, то уже поздно. Одни наверху, а другие в вырытой им же яме.
Последний раз редактировалось Jaidev; 26.03.2020 в 13:57..
|
|
|
|
|
26.03.2020, 14:20
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Камера скользит по "деревянным костюмам" и... ? вы не услышали главное - от чего эти люди умерли и есть ли вообще кто-то там?
|
Я вобще-то имела ввиду, что бы вы там под видео комментировали, вам же там рот затыкали, или это уже не принципиально?
А где ваша конкретика, кто и против кого ЗАГОВОРивает? Фамилии, имена, адресса. Имена режиссеров, кто наснимал пустые гробы, и для чего. Хоть ОДНО видео опровержение. А то вся ваша философская фигня, кольты, ямы и остальное бла-бла, начинают меня утомлять. Мне есть чем более полезным заняться, чем отвечать на ваш бред.
Последний раз редактировалось debby; 26.03.2020 в 15:55..
|
|
|
|
|
26.03.2020, 14:33
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Вместо того чтобы проявлять стандартные эмоции, проявите разум. И выпейте грамчиков 100% коньячку. А лучше 150%, как говорил "Отец Иннокентий, под инициалом Михал Олегыч".
Будет легче. И что интересно, трезвее на жизнь смотрится. Правда.
|
А вот вам я бы посоветовала с этим завязывать. Так и до алкогализма не далеко...
|
|
|
26.03.2020, 14:33
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от debby
Я вобще-то имела ввиду, что бы вы там под видео комментировали, вам же там рот затыкали, или это уже не принципиально?
А где ваша конкретика, кто и против кого ЗАГОВОРивает? Фамилии, имена, адресса. Имена режиссеров, кто наснимал пустые гробы, и для чего. Хоть ОДНО видео опровержение. А то вся ваша философская фигня, кольты, ямы и остальное бла-бла, (вода) начинают меня утомлять. Мне есть чем более полезным заняться, чем отвечать на ваш бред.
|
Я промолчу и... улыбнусь. Идите с миром.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.03.2020, 14:38
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от debby
А где ваша конкретика, кто и против кого ЗАГОВОРивает? Фамилии, имена, адресса. Имена режиссеров, кто наснимал пустые гробы, и для чего. Хоть ОДНО видео опровержение.
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Я промолчу и... улыбнусь. Идите с миром.
|
Сильнейший аргумент Просто наповал.
|
|
|
|
|