|
|
08.07.2011, 23:05
|
|
Гуру
|
6 июля, 2011
'Rangam' – 50 дней в прокате
Джива в паре с Картикой были главными героями фильма 'Ko', режиссера К.В. Ананда. Этот тамильский фильм стал хитом. В связи с таким успехом фильм был дублирован на телугу при помощи С.Кумара, Р.Джаярамана под баннером Super Good Movies.
Неудивительно, что и на языке телугу фильм добился успеха. Несмотря на большую конкуренцию наряду с такими фильмами, как '100% Love', 'Veera', 'Badrinath' и '180', фильм недавно отметил 50 дней в прокате.
Как стало недавно известно, этот фильм будет также отснят на хинди с Акшаем Кумаром в главной роли. Картика – будет играть в паре с ним, тем самым, дебютируя в Болливуде.
* Перевод - BabyGirl
Источник - Indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.07.2011, 21:30
|
|
Гуру
|
11 июля, 2011
Съемки 'Naa Ishtam' в Малайзии завершены
Предстоящий фильм Раны Даггубати и Женелии 'Naa Ishtam' режиссера-дебютанта Пракаша Толети, его партнера Сукумара, и продюсера Паручури Кирети под United Movies, закончили свои съемки в Малайзии.
Съемки за рубежом продолжались около 45 дней, где снялись важные сцены фильма и песни. Теперь же съемочная группа перебралась снова в Индию, чтобы объявить о своем дальнейшем графике.
Чакри написал музыку к фильму. Соить напомнить, что продюсер фильма недавно выпустил блокбастер 'Simha' с Балакришной в главной роли.
* Перевод - BabyGirl
Источник - indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.07.2011, 00:40
|
|
Старожил
|
12 июля 2011 г
Суданшу Пандей в фильме с Аджитом "Billa 2"?
Актер Аджит Кумар и Чакри Толети (реж. "Unnaipol Oruvan") в ближайшее время готовы приступить к съемкам в Хайдарабаде фильма "Billa 2". Кроме актрисы Вималы Раман, к фильму также присоединился Суданшу Пандей, который недавно вернулся в кино с фильмом "Murder 2".
Фильм "Billa 2" производится под баннером "Wide Angle Creations" (во главе с Джорджем Пиюсом и Сурешем Баладжи, сыном актера и продюсера К.Баладжи, который продюсировал в 1980 г оригинальную версию "Billa" с Раджникантом в главной роли. ) и представлять его будет Сунир Кхетерпал, генеральный директор кинокомпании CEO of IN Entertainment (India) Limited, входящая в группу Hinduja. Популярная модель Хума Куреши, которая снималась в рекламе многих известных брендов, сыграет роль возлюбленной Дэвида Биллы в этом фильме.
Техническая команда "Billa 2" включает в себя опертора Хеманта Чатурведи, монтажера Шрикара Прасада и композитора Ювана Шанкара Раджа.
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.07.2011, 22:21
|
|
Неактивен
|
Сиддхартх в римейке «Постучите по дереву / Chashme Buddoor»
11 июля 2011
Дэвид Дхаван готовится снять римейк культовой комедии 1981 года «Постучите по дереву / Chashme Buddoor». Главную роль, которую в оригинале играет Фарук Шейх, на это раз, исполнит пакистанский певец и актер Али Зафар. Дхаван также решил пригласить южноиндийскую звезду фильма «Цвет шафрана / Rang De Basanti» – Сиддхартха. Южный актер, чей последний болливудский фильм был – проект Чандана Ароры «Striker», собирается исполнить роль Рави Басвани. Отбор актеров на роль Рави Басвани – был и тяжелым и эмоциональным для Дхавана. Он объясняет: «Рави – единственный актер из этого фильма, которого больше нет с нами, и я тоскую без него. Рави и я были соседями по комнате, когда делали первые шаги в карьере. Я должен был отдать Рави в надежные руки. Я должен был найти актера, который воздаст должное его роли. Я знаю Сиддхартха в течение долгого времени. Он для меня – дорогой друг. И только друг может играть роль Рави Басвани», - сказал Дхаван.
Ранее Сиддхартх и Дхаван должны были работать вместе над фильмом «Hook Ya Crook» (2010), который позже был снят с Джоном Абрахамом.
Амитабха Баччана, который снялся в эпизодической роли в оригинальной версии, Дхаван также намеревается пригласить в римейк.
Источник:
www.mumbaimirror.com
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.07.2011, 14:07
|
|
Неактивен
|
Запуск аудио к фильму Рама и Хансики Kandireega.
July 15, 2011
14 июля в Taj Deccan был запущен аудио релиз фильма Kandireega с Рамом, Хансикой в главных ролях. Кроме актеров фильма в мероприятии приняли участие Викантеш, В.В. Виньяк, Гопичанд. Kandireega ставит дебютант Шринивас Сантоши и продюсер Белламконда Суреш под баннером Sri Sai Ganesh Productions. Thaman написал музыку. Викантеш и Гопичанд торжественно запустили аудио Kandireega. Знаменитости, которые приняли участие в мероприятии дали свои наилучшие пожелания команде и надятся, что фильм сделает хорошие сборы в театральной кассе.
Выступая на мероприятии, герой фильма Рам сказал: "Я выхожу на широкий экран после перерыва, длившегося 15 месяцев после выхода Рама Рама Кришна Кришна и надеюсь, что поставлю хит с Kandireega. Хотя я решил не участвовать в дебюте режиссеров фильмов, Сантрош Шринивас убедил меня своей историей, которая наполнена большой энергией. Я уверен, он будет называться SriniMass после релизов Kandireega. Хансика и Акша действовали хорошо, и продюсер сделал Kandireega в хороших традициях производства ". Рам сообщил, что Thaman написал отличную музыку для фильма.
Источник: telugu.way2movies.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось irsr; 15.07.2011 в 14:13..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.07.2011, 00:04
|
|
Неактивен
|
Аудио релиз телужского фильма Нага Чайтании "Dhada " 24 июля.
Jul 17, 2011
Сын Нагарджуна Нага Чайтания, завоевавший авторитет на успехе фильма 100% Love, в настоящее время занят в продвижении своего следующего фильма 'Dhada'. Съемки фильма завершены и идет пост-производственная обработка фильма. Этот фильм отличается от предыдущих фильмов Чайтании. Аудио этого фильма планируется к выпуску 24-ого июля в Shilpakala Vedika, Хайдарабад. Деви Шри Прасад сочиняет музыку для Dhada. Фильм планируется к выпуску на 11 августа.
Производитель Шива Прасад Редди который очень уверен в успехе фильма выпускает этот фильм самостоятельно через дистрибьюторов RR. Основные моменты фильма сцены между Нага Чайтания и Каджал, Чайтания и злодей. Режиссер "Dhada" Ajay Bhuyan. Его первая режиссерская работа Houseful еще не увидела свет.
Аудио к 'Mugguru' 25 июля.
Jul 17, 2011
Съемки последнего из фильмов режиссера Адитьи' Mugguru ', продюсер DR D.RamaNaidu под баннером Suresh Produtions почти завершены. Аудио релиз песнен ' Mugguru ' запланирован на 25 июля в Хайдарабаде. Фильм будет выпущен во вторую неделю августа. Навдип, 'Happy days' Рахул, Avasarala Srinivas выступают в главных мужских ролях, тогда как Шраддха Дас, Sanjana, Soumya в главных ролях, Рима Сен и Шиваджи действуют в эпизодических ролях. Автор музыки Коти .
Источник: supergoodmovies.com
Перевод: irsr, для bwtorrents.ru
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|