Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
02.05.2011, 20:32
|
|
Гуру
|
Джош и я стали близки: Бипаша
01.05.11
Почти в каждом фильме актеры, играющие любовные отношения, становятся близки. И такая пара как Бипаша Басу и Джош Хартнетт, это неизбежное событие.
Прошел слух, что любовь вспыхнула между ними во время съемок "Singularity". Любовные отношения между героями актеров только подтверждали эти слухи.
У актрисы, спросили о Джоше: «Я решила, что не буду распространяться на эту тему. Только одно скажу, я и Джош стали близки, но вы знаете то, что я говорю, всегда интерпретируют во что-то другое – противоположное. И затем все выходит из-под контроля. Мы поддерживаем большую связь».
Вы видитесь с ним? «Я не буду отвечать на это. Я не хочу отвечать», - ответила Бипаша с раздражением.
http://articles.timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.05.2011, 16:09
|
|
Знаменитость
|
Бипаша раскрывает свое пребывание в Голливуде
Бипаша Басу в настоящее время занята съемками в английском фильме Singularity, и она делится своими мыслями. Фильм начал сниматься в Австралии, а теперь съемки идут в Индии. Бипс говорит, что она чувствует себя счастливой, являясь частью этого проекта, и признается, что эта роль требует совсем другого образа мыслей и другого способа действия. Она без колебаний признаеся, что является страстной поклонницей Джоша Хартнетта.
http://www.bharatstudent.com/index.php
перевод Ilizik
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Ilizik; 04.05.2011 в 16:14..
Причина: добавление ссылки
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2011, 09:16
|
|
На сьемках
|
Несмотря на то, что статья содержит в себе высказывания от самой Бипаши, я бы не стала ей верить до официального видео-объявления, потому что все это снова может быть слухами, а ее слова вновь придуманными, как уже было раньше.
ДЖОН И БИПАША РАССТАЛИСЬ
10 мая 2011 года
Отвергая предположения о новом мужчине в ее жизни, Бипаша Басу, которая не была одна с 15 лет, рассказывает о том, что любовь нельзя спланировать.
Это официально. Бипаша Басу, которая почти 9 лет встречалась со своим другом Джоном Абрахамом, теперь одинока и наслаждается изменениями. Опровергая все слухи о новом мужчине в ее жизни, Бипаша говорит: "Я находилась в отношениях с тех пор, как мне стукнуло 15. Хотя за это время я встречалась всего с 3-мя мужчинами". Чуть позже Бипс добавляет: "Я одинока первый раз за 17 лет".
Но Бипаша, которая до Джона встречалась с Дино Мореа, отказывается отвечать о том, как долго она будет сохранять этот статус-кво. "У меня нет определенных планов. Это зависит от того, когда я встречу подходящего парня", - говорит она.
Пару месяцами ранее актрису связывали слухами с Раной Дагубатти, ее партнером по фильму Dum Maaro Dum, а также с Джошем Хартнеттом, который играет любовь всей ее жизнь в голливудском фильме Singularity.
Она признает, что у нее не было мыслей успокоиться и осесть, даже когда рядом с ней находился мужчина, так что и теперь для этого нет никаких поводов. "Когда я с кем-то встречаюсь, это прекрасно. Однажды я успокоюсь и осяду где-нибудь с мужем и детьми. Но прямо сейчас я в этом не заинтересована", - говорит Бипаша, которая сейчас снимается в фильме Players в жутко-холодной России. Фильм Аббаса-Мастана является римейком голливудского фильма "Ограбление по-итальянски" и включает в себя супер-звездный состав: Абхишек Баччан, Сонам Капур, Нил Нитин Мукеш, Афтаб Шивдасани, Бобби Деол, Оми Вайдия, Сикандер Кхер.
Бипаша Басу рассказывает, что когда она впервые дебютировала в кино в 2001 году, она думала, что устанет от актерства лет за 5. Сегодня же, почти 10 лет спустя, она заканчивает свой первый голливудской фильм режиссера Роланда Джоффе "Singularity" с такими партнерами, как Джош Хартнетт, Ольга Куриленко, Клер Ван Дер Билт, Абхай Деол и многими другими. Она не знает как изменится ее карьера после этого фильма, но Бипс уверенно заявляет о том, что не хочет покидать Болливуд.
"Если все сложится хорошо, я получу много признания и уважения из кинорынка, в котором меня еще не знают. Но я не уеду из Болливуда. Хотя Singulaty супер-огромный проект", - говорит Бипаша, которая отдает должное своему другу-режиссеру Хиразу Марфатия, который одновременно является креативным консультантом Singularity, за то, что именно он представил ее Ролланду еще много лет назад, что теперь дало ей возможность дебютировать в Голливуде.
"Он просто сказал мне, что я должна познакомиться с Роландом, а когда мы познакомились я даже и подумать не могла, что он отдаст мне роль Туладжи Наик. Мой персонаж практически является основой всего фильма. Это история любви между мной и Джошем".
Singularity - это фильм на столкновении 2-ух эпох, исторические части снимались в Австралии, Гвалиоре и Мадхья-Прадеше. В фильме Бипаша играет девушку-воина из королевства маратхов.
После того, как актриса закончит свои обязательства по Players и Singularity, она обещает объявить о своем новом фильме. "Это будет романтическая комедия", - заключает Бипаша.
Источник: http://www.pinkvilla.com/entertainme...-yes-im-single
By Papai Bala для http://vkontakte.ru/club41556
Последний раз редактировалось chintu_girl; 10.05.2011 в 11:22..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2011, 18:45
|
|
Гуру
|
Бипаша считает беседу с Амаром Сингхом, фальшивкой
13.05.11
Записанная беседа на магнитофон очевидно между политическим деятелем Амаром Сингхом и болливудской актрисой Бипашей Басу, недавно выпущена в Интернете. Аудиозапись, где записана отвратительная беседа между ними, вызвала бурную ярость у актрисы.
В своем блоге Бипаша написала: «Пожалуйста, прослушайте эту беседу и если все равно считаете, что там звучит мой голос, то я открыто бросаю вызов любому, что это – не я!»
Больше не сдерживаясь, Бипаша набросилась снова, говоря: « Есть предел выдумывания историй про знаменитостей! Создание сенсаций из смешных и несоответствующей правде историй вообще не этично!»
«Знаменитость бьют со всех сторон, но если моему достоинству бросают вызов, то я готова решить эту проблему в другой манере!» - добавила Бипаша Басу.
http://www.bollywoodhungama.com
перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.05.2011, 11:54
|
|
Гуру
|
13/05/11
Джон - Бипс: почему ушла любовь ...
Почему спустя 10 лет гражданского брака Джон Абрахам и Бипаша Басу всё же решили разойтись. По информации СМИ, они приняли решение расстаться ещё в середине февраля, но умело скрывали это от прессы. Близкие друзья считают, что была не одна, а несколько причин для разрыва.
Прежде всего нежелание Джона оформить законный брак. Правда, они оба горят желанием только делать карьеру и деньги. Бипаша, со своей стороны, была не уверена в будущей супружеской верности Джона. До неё доходили слухи о его близких отношениях с Катриной Кэйф во время съёмок в "Нью - Йорке", с Видьей Балан на съёмках "Salam - e - Ishq", с приходящими моделями.
Очевидное стало явным, когда Джон пришёл один в телестудию на съёмки "Koffee with Karan" и во время этой передачи цинично заявил, что был "bed breaker" ("отбойным молотком в постели") и его дом был "toll naka". Бипаша краснела от стыда, когда смотрела по телевизору это шоу.
Джон, со своей стороны, был до глубины души оскорблён, когда Бипаша начала подбирать ключи к Салману Кхану, с которым он до сих пор в натянутых отношениях. Бипаша заключила контракты на съёмки голливудского фильма "Singularity" (реж. Роланд Жоффе) и болливудского "Players" (реж. Аббас и Мастан) и начала встречаться с актёром Джош Хартнеттом, после того как тот расстался со своей
подругой Sophia Lie.
Шансов на восстановление прежних взаимоотношений у Бипаши и Джона практически нет. Они расстались друзьями и Джон доволен своим холостяцким статусом.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - филип, www.indiatv.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.05.2011, 15:14
|
|
Гуру
|
Бипаша Басу в России
20/05/2011
Такие достойные люди, как Абхишек Баччан, Сонам Капур, Бипаша Басу, Бобби Деол и Вячеслав Разбегаев работаю над новым боевиком «Игроки» (Players).
На днях съемочная группа посетила Санкт-Петербург для того, чтобы снять несколько эпизодов. На Бипашу Басу Северная столица оказала неизгладимое впечатление: «Люди в России очень милые. Эта поздка помогла мне совершенствовать свой язык жестов. Несомненно, Россия добавит зрелищности к фильму Игроки» — написала актриса в своем твиттере. А судя по снимку, питерская полиция тоже получила массу приятных впечатлений от общения с болливудской красавицей.
* по материалам-16x9.tv
Последний раз редактировалось SER123; 20.05.2011 в 15:22..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.05.2011, 11:26
|
|
Гуру
|
Мое умение языка жестов улучшилось в России
21.05.11
У болливудской актрисы Бапиши Басу, которая закончила сниматься в России для фильма «Игроки» режиссеров Мустана и Аббаса, не было особых языковых проблем в России. Она говорит, что ее навыки в языке жестов очень улучшились.
«Последний день в Санкт-Петербурге! Россия – замечательное и красивое место! Люди в России милы! Мои навыки на языке жестов улучшились после этой поездки!» - написала Бибаша в Twitter.
Фильм «Игроки» - римейк американского фильма 'The Italian Job'. Вместе с Бипашей в нем снимаются Абхишек Баччан, Бобби Деол, Сонам Капур, Нил Нитин Мукеш и дугие актеры.
Бипаша говорит, что «Россия, конечно, лучше узнает наше кино благодаря «Игрокам»!».
http://filmicafe.com
перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2011, 18:08
|
|
Гуру
|
Бипаша жаждет Кхана
25.05.11
Пережив разрыв в личной жизни с Джоном Абрахамом, Бипаша Басу жаждет заполучит Кхана в свою жизнь.
Согласно надежным источникам, Бипаша говорит о новых возможностях, данные ей в настоящее время. Источники добавляют: "Бипаша вновь открывает для себя радости быть одинокой. Это также означает, что она хочет насладиться хорошим мужским вниманием без каких-либо условий и вины. Сейчас единственное, что Бипс хочет - это возможность поработать с любым из Кханов и для это актриса готова пойти на все, что потребуется".
Но, так можно долго ждать, прежде чем желания Бипаши исполнятся.Источник сообщает: "На данный момент активы актрисы снижаются в Болливуде, так как в последнее время у нее не было успешного фильма. Тяга к Кханам в это время не приемлемый вариант для Бипаши, т.к. все они слишком заняты в своих успешных проектах".
Таким образом, это дает ответ на вопрос:Сможет ли заполучить Бипс для себя кого-нибудь из Кханов в ближайщее время?
http://www.glamsham.com
перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.05.2011, 10:45
|
|
Гуру
|
Бипаша хочет номер песни!
26.05.11
Бипаша Басу отчаянно стремится сделать сексульный номер песни. Она чувствует себя плохо, несмотря на песню "Beedi Jalai Ле" и ее очарование, не многие режиссеры приходят к Бипс, чтобы пригласить ее выполнить номер песни.
Бипаша считает, чтобы опять выйти вперед других актрис, она нуждается в хитовой песне. Каждая - Карина, Катрина и Дипика уже сделали горячий номер песни, и Бипаша Басу не хочет, чтобы ее оставили позади!
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA
Последний раз редактировалось Галина; 26.05.2011 в 18:20..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.05.2011, 18:09
|
|
Гуру
|
Бипашу Басу задержали в аэропорту Мумбаи, отпустили после уплаты пошлины
26.05.11
Бипаша Басу была задержана в аэропорту Мумбаи на таможне...
После Маниши Ламбы, которую тоже задержали в аэропорту после прилета из Канн, на этот раз Бипаша Басу провела несколько часов с руководством таможни, поскольку не признала некоторые вещи. Хотя Маниша не предъявила ювелирные изделия на несколько тысяч рупий, то Бипс хотела уйти, не заплатив налоговую пошлину.
Однако актриса к конечном итоге заплатила сумму пошлины и была освобождена от неприятностей с таможней после нескольких часов допроса. Бипаша Басу возвращалась в Мумбаи из Лондона, где она снималась для "Игроков".
Имя актриса кажется сейчас оказывается на слуху. Сначала ее разрыв с актером Джоном Абрахамом на первых страницах желтой прессы, за этим последовал скандал с пленкой, где фигурировала Бипс с Амаром Сингхом, и что актриса отрицала, а теперь ее задержание на таможне в аэропорту Мумбаи за уклонение от налоговых выплат. Не везет Бипаше Басу.
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA
Последний раз редактировалось Галина; 26.05.2011 в 18:20..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|