Вести себя достойно во время скандала может не каждый, однако у Тайгера Шроффа достаточно выдержки. Может быть, дело в восточных боевых искусствах? Речь идет о недавней перепалке в виртуальном Болливуде.
Режиссер Рам Гопал Варма, комментируя в своем твиттере фотографию Шроффа, обозвал его "девочкой в бикини" и язвительно посоветовал ему учиться мужественности у отца или у Брюса Ли.
Среди волны негодования в защиту Тайгера, сам Шрофф ответил уважительно, но твёрдо: "Я и вполовину не так мужествен, как мой отец. Он настоящий герой. Даже если я постараюсь, я не смогу стать таким. Все свободны высказывать своё мнение. Рам Гопал Варма - заслуженный режиссер. Я же просто стараюсь быть собой, выражать свою индивидуальность. Кому-то нравятся мои артистические проявления, кому-то нет. Каждому своё".
Джеки Шрофф выражает беспокойство относительно Рама Гопала Вармы
Твиты Рама Гопала Вармы, сравнивающие Тайгера Шроффа и Видьюта Джамвала, вызвали серьёзную реакцию в социальных сетях. Очевидно Джеки Шрофф, чей сын был втянут в это противоречие, услышав его, выразил своё беспокойство о режиссёре и сказал, что Раму должен отказаться от алкоголя. Это не приносит ему пользы. Он был предельно вежлив, это было простое беспокойство за режиссёра, который, как известно, довольно часто пишет в Твиттере о подобных вещах. Фактически Джеки, который, кстати сказать, работает с Раму в предстоящем фильме "Sarkar 3", озвучил высказывания многих, что Раму должен бросить пить, потому что это разрушает его. Мы согласны!
*По материалам: http://www.filmfare.com. Перевод: Натали, специально для форума khushi.kamrbb.ru и группы vk.com/khushiforum
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
Поклонницы Тайгера Шроффа замерли в предвкушении: их кумир станет индийским Рэмбо! Эта новость была озвучена на Каннском кинофестивале. Режиссером киноленты станет Сиддхартх Ананд, некогда снявший «Пиф-паф»
/ Bang Bang— ремейк известного голливудского фильма «Рыцарь дня».
Индийский «Рэмбо» расскажет нам о последнем выжившем в отряде спецназовце индийских вооруженных сил, который, вернувшись из похода, найдет свой дом разоренным, пишет Hollywood Reporter.
Известный своей любовью к боевым искусствам Тайгер Шрофф уже пообещал в твиттере, что не подведет Сталлоне. «Будучи мастером боевых искусств и большим поклонником боевиков, я очень признателен за предоставленную мне возможность, — цитируют СМИ актера. — Ни в коем случае не думаю, что могу заменить легендарного Сильвестра Сталлоне. Однако чувствую, что эта роль — как раз то, к чему я готовился с детства».
Сам Сильвестр Сталлоне тоже прокомментировал новость в соцсетях, сообщив: «Недавно я прочитал, что в Индии переснимут Рэмбо! Великий герой. Надеюсь, они не испортят его».
Редакция zee-tv.ru тоже желает создателям ремейка, премьера которого намечена на 2018 год, всяческих успехов. Любопытно, что теперь скажет о Тайгере Шроффе режиссер Рам Гопал Варма, называвший актера «женщиной» и «трансгендером»?
А вы уже танцуете вместе с Тайгером? Количество просмотров нового клипа из фильма Munna Michael подбирается к 7 миллионам уже на третий день после размещения на youtube. Пресса спешит объявить песню главным болливудским хитом 2017 года. Что скажете?
Тайгер Шрофф — один из самых востребованных на сегодня молодых болливудских актеров. Он начал сниматься всего три года назад, но сразу в главных ролях, и уже хорошо знаком публике по таким фильмам, как «Право на любовь» / Heropanti (2014), «Бунтарь» / Baaghi (2016) и, конечно, «Летающий Джатт» / A Flying Jatt (2016). Совсем скоро в портфолио талантливого парня ляжет еще одна главная роль — в Munna Michael. Уже анонсировано его участие в сиквелах «Бунтаря» и «Студента года». А после того как он озвучил Человека-паука в хинди-версии картины «Человек-паук: возвращение домой» и получил роль Рэмбо в индийском ремейке знаменитого блокбастера, все вокруг заговорили о том, что Тайгеру Шроффу теперь прямая дорога в Голливуд.
Однако сам актер в таких прогнозах крайне осторожен. Отмечая успехи на этом поприще Приянки Чопры и Дипики Падукон, он напоминает, что оставить свой след в Голливуде крайне сложно. А про себя говорит, что был бы рад получить оттуда предложение, но, скорее всего, его путь к этому еще долог.
А тем, как складывается его карьера, он доволен и так. «Фильмы о супергероях я люблю с детства, — рассказал он на пресс-конференции журналистам. — Особенно про Человека-паука. Я бы хотел сыграть его в кино, и то, что я сейчас его озвучил, приблизило меня на шаг к исполнению моей мечты… Чтобы попасть в образ, я носил маску и, озвучивая сцены битв, двигался, кричал, реагировал на удары… Это было нереально!»
Ну, а самые любимые супергерои Тайгера Шроффа — это… Ритик Рошан и Джеки Шрофф. «Мой отец был первым супергероем Индии, — говорит он. — В 1985 году он сыграл в Shiva Ka Insaaf — первом индийском 3D-фильме о супергероях… Впрочем, для любого человека главный герой — это его отец».
А вы уже танцуете вместе с Тайгером? Количество просмотров нового клипа из фильма Munna Michael подбирается к 7 миллионам уже на третий день после размещения на youtube. Пресса спешит объявить песню главным болливудским хитом 2017 года. Что скажете?
Уже фильм вышел давно, а у нас на нашем любимом Bw его что то не видно.