Цитата:
Сообщение от Shizik
Интересно, а чего ж тогда не упомянули о ГОРАЗДО БОЛЕЕ звездной роли - в самом ТАНЦОРЕ ДИСКО?
|
Потому что в Танцоре диско Аджай не снимался.
Насчет этой дискуссии - немного проясню. Мы эту ситуацию обсуждали примерно год-полтора назад. Эта информация появилась на IMDb. Я тогда специально из-за этого скачала фильм, и мы просмотрели начало чуть ли не под микроскопом. У меня на форуме есть тема по этому поводу, где многие его участники обсуждали этот вопрос, и тогда мы все сошлись во мнении, что в этом фильме снимался НЕ Аджай.
Кстати, я первая это утверждала.
Во-первых, очень не похож (хотя, на капсах больше не похож, а вот в динамике возникали сомнения), а во-вторых, меня смутил возраст. Фильм вышел в 1985 году, и если даже снимался он в 1984 (а я не знаю, когда именно шли съемки?), то Аджаю тогда было 15 лет. А мальчик в фильме выглядит моложе.
Поэтому тогда вопрос закрыли и больше к нему не возвращались, посчитав, что на IMDb ошибка.
Но буквально пару дней назад Аджай открыл новый портал. Там есть его блог, а на нем его биография. Сам текст биографии, возможно, писал не он (он там отписался в другой теме), но я очень сомневаюсь, что он его не читал и не корректировал. И именно оттуда взята фраза, которую процитировала ElReal.
Я хотела прямо сейчас дать ссылку на тот пост, но сейчас пока этот сайт дорабатывается и периодически недоступен. Как только туда можно будет зайти, я дам ссылочку.
Или, если есть желание, там есть еще и форум, где можно написать и задать вопрос ему лично. Сомневающиеся могут написать. А лично для меня все ясно и обсуждать это я больше не хочу.
В любом случае, у меня есть парочка фоток более юного Аджая, в которых я уверена на 100%. Поищу и дам.