|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2009, 22:06
|
|
Неактивен
|
Вот парочка анимаций))
Открыть содержимое
и парочка фоток))
Открыть содержимое
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
29.11.2009, 23:14
|
|
Заблокирован
|
О времена!!! О нравы!!!
Всё-таки я очень рад, что в Индии актрисы, а не, извините, "публичные женщины". В тех же американских, а теперь и отечественных фильмах, стараются побольше обнажёнки напихать, т.к. считают, что любовь уже не нужна и подменяют любовь на секс. Это уже раздражает если честно. А в инд. фильмах действительно красиво снятая эротика, и даже поцелуи, на мой взгляд, не нужны, меня они коробят.
А голую женскую грудь в инд. фильмах я видел только раз, в фильме "Госпожа Майа", как раз в постельной сцене с Шахом.
Последний раз редактировалось Nikiton; 30.11.2009 в 13:07..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
10.01.2010, 14:43
|
|
Неактивен
|
Индийское кино наверно уникальное в этом смысле, потому что я ни в одном фильме мире не видела столь красиво и эротично снятых постельных сцен. Даже та же "Камасутра" не выглядит пошло, не смотря на всю откровенность.
Кстати, вот если сравнивать все любовные сцены в индийских кино, то самое наибольшее впечатление на меня произвела сцена из фильма "Никогда не говори "Прощай" с Шахрукхом и Рани. Настольно сильно сняли, что прямо через экран чувствуешь весь эротизм, все чувства, эмоции, желание, таинство. Никогда не видела такого. А ведь в принципе то ничего особо не показано. Кстати, я знаю , что эту сцену режиссировал Баччан старший. Честно, очень поражена. На ум сразу вспомнилась его любовная связь с Рекхой, может именно в эту сцену он вложил все свои переживания и чувства из того романа, бывшего в его в жизни. Мне кажется, такую постельную сцену невозможно срежиссировать человеку не понимающему, что это такое. А еще музыка, которая вливается отдельным фоном в песню вечеринки. Это что-то!
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|