|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.05.2011, 16:47
|
|
Старожил
|
4 мая , 2011 г.
Прабхас: это самый большой хит в моей карьере.
Прабхас сейчас очень счастлив, так как сначала его фильм "Darling" стал хитом, а теперь и новый фильм "Mr.Perfect" - тоже хит. Прабхас на вершине славы и празднует победу своего фильма. Начиная с Тирупати фильм с успехом прошел в городах Chithoor, Маданалапалли, Kadiri, Анантапуре, Tadipatri, Allagadda, Kothakota, Kurnool и т.д.
Успех фильма продюсера Дила Раджу и режиссера Дасаратха, будет праздноваться на мероприятии в Визаге 7 мая.
"У меня были сомнения по поводу того, как воспримут зрители мои действия в кульминации фильма. Я рад, что зрителям понравился фильм и моя работа. Я в течение года усердно работал над новым образом. Я благодарен всем, кто участвовал в создании этого успеха. Это - самый большой хит в моей карьере", - сказал счастливый Прабхас.
Источник: www.maastars.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 06.05.2011 в 06:31..
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.05.2011, 22:32
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Это - самый большой хит в моей карьере", - сказал счастливый Прабхас.
|
Очееень рада за Прабхаса,и всю съемочную группу
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.05.2011, 06:50
|
|
Старожил
|
11 мая, 2011 г.
У "Rebel" есть недоделки?
Прабхас хочет внести некоторые изменения в свой следующий релиз "Rebel".
После того как его фильм "Mr. Perfect" стал хитом у всех категорий зрителей, как у семейных так и у молодежи, то Прабхас не хочет на этом этапе делать масала-фильмы.
Актер подписал контракт на фильм Лоуренса Рагхавендара "Rebel" пару месяцев назад, и его съемки должны были начаться еще в прошлом месяце.
Из-за забастовки в киноиндустрии съемки были отложены, а теперь суперуспех "Mr. Perfect", как сообщили источники, заставили Прабхаса переосмыслить этот фильм.
Сообщается, что актер не доволен сценарием и он сказал об этом режиссеру. Прабхас предложил внести некоторые изменения в сценарий. Если хотят, чтобы съемки фильма начались, то Лоуренс должен внести эти изменения.
Сам Прабхас говорит всем в эти дни, что Дил Раджу и режиссер Дасаратх прекрасно реализовали изменения, которые он внес в сценарий "Mr. Perfect" и эти изменения сыграли важную роль в успехе фильма.
Этого же Прабхас ожидает и от Лоуренса. А Лоуренс, который переживает сейчас трудные времена, чтобы спасти свою пошатнувшуюся карьеру, сделает то, что нужно?
Источник: www.sify.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 12.05.2011 в 09:42..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.05.2011, 00:29
|
|
Гуру
|
13 мая,2011
Анушка и Дикша готовятся сыграть с Прабхасом
Анушка Шетти и Дикша Сет окончательно утверждены как героини в фильме Прабхаса 'Rebel'. Фильм приступает к своим съемкам уже 21-ого мая. Рагава Ларенсс будет режиссером этого проекта, а Дж.Бхагаван и Дж.Пулла Рао являются продюссерами.
Съемки начнутся с торжественной церемонии в Ramoji Film City 21-ого мая. Мукеш Риши, Шаяджи Шинде, Али, М.С. Нараяна, Чалапати Рао, Джаяпракаш Редди, Суприт, Джива и другие будут замечены в этом фильме. С.С. Таман назначен как музыкальный директор фильма.
"Наша мечта - это делать фильм с Прабхасом. Съемки будут проходить без какого-либо перерыва, и мы утвердили героинь фильма - это Анушка и Дикша. В кино будет много волнующих моментов для поклонников Прабхаса", - сказали Бхагаван и Пулла Рао, продюссеры фильма.
*Перевод - BabyGirl
Источник - indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|