Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
08.11.2012, 10:21
|
|
Гуру
|
07/11/12
Жаклин Фернандез приобретает телосложение киллера фильма "Гонка 2"
Жаклин Фернандез усердно занимается и следует строгой диеты, чтобы войти в форму для своей роли в фильме "Гонка 2".
Шри - Ланкская актриса имеет ряд экшен - сцен и в связи с этим проходит обучение под руководством двух международных тренеров по трюкам.
"Джекки хотела быть в своей лучшей форме для фильма "Гонка 2". Поскольку она хотела сделать свои трюки самостоятельно без участия каскадеров и дублеров. Она проходит обучение под руководством двух международных тренеров - один из Вьетнама (военно - боевые искусства), а другой из Канады (физическая подготовка). Эти занятия помогают сжечь лишний жир и построить мускулатуру, увеличив ее силу", - говорит источник.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.12.2012, 13:16
|
|
Гуру
|
05/12/12
"Соединения" делают нашу жизнь интересной", - Жаклин Фернандез
"Мисс Вселенная" из Шри - Ланки и актриса Жаклин Фернандез, дебютировавшая в фильме с участием Амитабха Баччана и Ритеша Дешмукха "Aladin", снятого режиссером, известного нам по фильму "Kahaani" - Суджоем Гхошем, можно будет скоро увидеть в фильме Аббаса - Мастана "Гонка 2", в котором также снимаются Саифа Али Кхан, Дипика Падукон, Анил Капур и Джон Абрахам.
Жаклин будет замечена в отрицательной роли в паре с Джоном Абрахамом. Говоря о фильме актриса сказала: "Каждый в фильме, имеет отрицательные оттенки и я очень горда быть частью этого фильма. Я впервые играю отрицательного персонажа и в тоже время глубокого. Прелесть фильма "Гонка 2" заключается в том, что каждый герой будет с отрицательными чертами пока не наступит развязка фильма."
Очень не многие знают, что Жаклин Фернандез была журналистом и писала еженедельные колонки для газеты "Daily Mirror", которую называли бульварной у нее на родине в Шри - Ланке. Актриса была также названа одной из 50 самых желанных женщин по версии "Times" в 2011 году.
"Ничто не дается легко. Я не из Болливуда, я была тут посторонней и я прошла свою долю борьбы и боли перед тем, как стала успешной актрисой," - добавляет Жаклин.
О своих "соединениях" (мнимых романах) с режиссером Саджидом Кханом, актриса очень вежливо говорит: "Я фактически привыкла к этому. "Соединения" делают вашу работу очень интересной, иначе жизнь - была бы такой скучной".
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.12.2012, 15:32
|
|
Модератор
|
Жаклин Фернандес считает свою роль в фильме Гонка 2 стимулирующей
10 декабря 2012 г.
Следующий фильм шриланкийской королевы красоты Жаклин Фернандес Гонка2/Race 2, режиссёры которого Аббас-Мастан, - продолжение суперхита 2008 года Гонка/Race. В фильме Жаклин играет тёмный характер и она очень взволнована этим.
Жаклин говорит, что это была одна из самых сложных ролей в её карьере и она прекрасно провела время воплощая её в жизнь.
“Это самый отрицательный характер, который я играла. Это очень стимулирующе - сделать что-то подобное. Я должна был приступать к каждой сцене с основной мыслью, что характер скрывает глубокую тёмную тайну. Каждый характер тёмный и в этом прелесть фильма”, - говорит она.
Тем временем, Жаклин также наслаждается переходом от обычных ролей милой девушки к такой непростой. “Это хорошее изменение. Это что-то новое, что стоит попробовать. Это было очень стимулирующим. Чтобы быть этим злым человеком и быть отрицательным, Вы должны работать над собой”, - признаётся она.
Что интересно, Жаклин признаётся, что сочла свой последний фильм Полный дом 2/Housefull 2 намного более лёгким по сравнению с экшн-триллером.
“Фильм Полный дом 2/Housefull 2 был похож на прогулку в парке. Это было веселье, все хорошо проводили время. Всё было самопроизвольно. Фильм Гонка2/Race 2 более просчитанный, Вы должны репетировать. Вы должны понять, что аудитории нужно передать определённые сообщения. Поэтому фильм Гонка2/Race 2 был самым стимулирующими”, - утверждает она.
Кроме Жаклин Фернандес, в фильме Гонка2/Race 2 в главных ролях снялись также звёзды Саиф Али Кхан, Джон Абрахам и Дипика Падукон. Релиз невероятно ожидаемого продолжения намечен на 25 января.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:32..
|
|
|
|
|
24.12.2012, 13:13
|
|
Гуру
|
21/12/12
Жаклин Фернандез на презентации новой коллекции "Tanishq"
Болливудская актриса Жаклин Фернандез была замечена на презентации новой модной ювелирной коллекции "IVA" от "Tanishq", в Нью-Дели, в четверг.
Говоря о своем наступающем фильме "Гонка 2", Жаклин Фернандез сказала: "Наверняка самый забавный герой в фильме - Анил Капур. Он - фактически комический герой в "Гонке 2", подобно, как он был в "Гонке"... остальная часть героев - чрезвычайно серьезна, готовая предавать и убивать."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.12.2012, 02:00
|
|
Модератор
|
Жаклин Фернандес занимается с тренером по фитнесу Айшварии Рай
25 декабря 2012 г.
Предстоящий фильм Жаклин Фернандес Гонка 2/Race 2 готов поразить экраны в следующем месяце. В фильме, режиссёры которого Аббас-Мастан, Жаклин выполнила некоторые удивительные трюки без дублёра.
Однако, это было непросто, поскольку Жаклин должна была очень сложно тренироваться, чтобы иметь физическую возможность выполнить все трюки. И для этого она занималась с гуру йоги Дипикой Мехтой, которая также тренировала Айшварию Рай для фильма Байкеры 2/Dhoom 2.
Интересно то, что Жаклин понятия не имела, что Дипика инструктировала и Айшварию в прошлом. Она говорит: “Я понятия не имела, что Дипика обучала Айшварию. Для меня Дипика - удивительный учитель йоги. Я узнала о её обучении Айшварии только после того, как я проработала с ней в течении нескольких месяцев.”
Хотя съёмки фильма была закончена, Жаклин продолжила своё обучение с Дипикой, поскольку появились хорошие результаты этих тренировок.
“Я также готовилась к фильму Гонка 2/Race 2 и должна была быть физически пригодной для боевых сцен в кино. Обучение йоге с Дипикой помогло мне с гибкостью и выносливостью. Я продолжаю посещать её классы три раза в неделю и обучение Аштанг-Йоге”, - говорит она.
Так какую же пользу она извлекла из своего обучения йоги? Жаклин отвечает: “Я чувствую себя более здоровой и более сильной, поскольку йога помогает усилить сердце. Это прекрасно для женщин, поскольку это делает фигуру женственной, стройной и подтянутой. Я думаю, что была немного более тяжёлой ранее, но с йогой, которая является расслабляющим упражнением, Вы настроены правильным способом.”
Сейчас Жаклин занята продвижением фильма на различных платформах. Релиз фильма, главные роли в котором также исполнят Саиф Али Кхан, Дипика Падукон и Джон Абрахам, намечен на 25 января 2013 года.
http://www.bollywoodjournal.com
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:32..
|
|
|
|
|
|
|
10.01.2013, 19:28
|
|
Гуру
|
Джон Абрахам очень естествен: Жаклин Фернандес
10.01.13
Жаклин Фернандес, который очень рада предстоящему своему фильму «Гонка 2», утверждает, что с Джоном Абхахамом легко работать.
Жаклин, разделившая экран с Джоном в «Полный дом 2», говорит, что актер очень естествен и хороший. «Джон очень хороший человек. С ним легко работать, поскольку он очень естественный» - сказала Жаклин.
«Я работала с ним и ранее, и нам очень удобно» - добавила актриса.
На вопрос, важны ли за кадром отношения для экранной химии, Фернендес сказала: «Я не считаю, что за кадровая дружба очень важна. Могут быть люди, которые не хотят знать кто вы и о них. Актерское мастерство важно для исполнения в любом фильме».
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
|
|
|
|
17.01.2013, 15:46
|
|
Модератор
|
Жаклин Фернандес: Не могла бы попросить большего от жизни
17 января 2013 г.
Шри-ланкийская красавица Жаклин Фернандес, которая ускоряет свой темп в ходе промо-кампании её предстоящего экшн-триллера Гонка 2/Race 2, говорит, что она довольна тем, как у неё всё сложилось в Болливуде.
Жаклин, бывшая Мисс Шри-Ланки, дебютировала в хинди кино с провальным фильмом 2009 года Аладин/Aladin, но позже сыграла главную роль в таких фильмах, как Полный дом/Housefull и Искушение замужней женщины 2/Murder 2.
Актриса говорит, что она довольна своим решением войти в Болливуд, который когда-то был абсолютно новым миром для неё.
"Я не могу и представить теперь, что тогда у меня было мужество начать свой путь в Болливуде, поскольку я ничего не знала об этом. Иногда я удивляюсь сама себе: 'О чём я думала?'. Если бы мне пришлось сделать что-то подобное теперь, это напугало бы меня до смерти. Я предполагаю, что была довольно бесстрашна тогда.
"Но я не могла бы попросить большего от жизни. Я благодарна за каждую благоприятную возможность, которая появлялась за пределом моих ожиданий", - сказала Жаклин PTI в телефонном интервью из Мумбаи.
Жаклин говорит, что её решение насовсем уехать в другую страну для построения карьеры сделало её более сильной женщиной.
"Когда я приехала сюда, у меня не было никого, с кем можно было бы хоть посоветоваться. Теперь же у меня есть люди из индустрии, которые могут помочь мне и поддержать. Они моя направляющая сила. Но когда дело доходит до основных решений, мне нравится принимать их самостоятельно, потому что так я делала изначально."
Сейчас актриса в предвкушении счастливого начала года с релизом фильма Гонка 2/Race 2.
Жаклин, которая прошла специальное обучение вьетнамской форме боевых искусств для фильма, говорит, что много вложила в этот характер и надеется, что этот фильм станет первым хитом года.
"Это была очень стимулирующая роль. Наш режиссёр экшн-сцен не хотел использовать дублёров для любого из актёров, включая Саифа и Джона. Это подготовило нас к трудностям, ожидавшим нас вперед, потому что мы хотели соответствовать ожиданиям.
"Я прошла три месяца обучения, чтобы узнать основы вьетнамских боевых искусств, фехтования и постановки экшна. Это было чрезвычайно интенсивно и я надеюсь, что на экране это будет выглядеть хорошо."
Жаклин разделит экранное пространство с двумя другими болливудскими красавицами - Дипикой Падукон и Амишей Патель, но актриса говорит, что не волнуется относительно того, что её будут с ними сравнивать.
"В мультизвёздном фильме Вы должны сосредоточиться на своём характере и не думать о других. Вы должны забыть о сравнении и любых других вещах. Вы работаете над одним и тем же фильмом, чтобы сделать его как можно лучше."
Актриса также взволнована игрой серого характера впервые в своей карьере.
"Это была очень интересная роль, потому что она дала мне шанс сделать долю исследования и домашней работы. Мой характер должен был быть таинственным и физически привлекательным."
Жаклин надеется, что фильм Гонка 2/Race 2 откроет ей путь к ещё более интересным ролям в будущем.
http://www.dnaindia.com
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:31..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2013, 13:03
|
|
Гуру
|
19/01/13
Жаклин Фернандез на пресс - конференции фильма "Гонка 2"
Жаклин Фернандез для посещения пресс - конференции фильма "Гонка 2" выбрала жакет и шорты. Этот костюм был создан Шехла Кхан. Это - прекрасный легкий розоватый цвет с оттенками шампанского с изящными цветочным принтом - выдвигает на первый план элегантность нарядов Шехлы Кхан.
Нам нравится наряд и мы думаем, что Жаклин выглядит изящно и гармонично. Шорты также предоставили Жаклин возможность похвастаться своими стройными ногами.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Rulka; 22.01.2013 в 12:56..
|
|
|
|
|
|
|