Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 14:52   #61
Каир
Релизер
О пользователе

Цитата:
Люди поддержите Сидду,пожалуйста
где и как?
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 01.07.2011, 15:03   #62
Регинка
Неактивен
О пользователе

Для желающих поддержать Сидду
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.07.2011, 15:13   #63
Каир
Релизер
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Регинка Посмотреть сообщение
Для желающих поддержать Сидду
спасибо за ссылку, кажется у меня получилось 200 отзывов уже не плохо
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.07.2011, 15:28   #64
Rulka
Гуру
О пользователе

01/07/11

Сиддхартх в римейке "Chashme Buddoor"

Дэвид Дхаван готовится переснять культовую комедию 1981 г. режиссера Саи Паранжпельта "Постучите по дереву / Chashme Buddoor". В то время, как пакистанский певец - актер Али Зафар исполнит роль, в оригинале которую играл Фарук Шейх , Дхаван также решил пригласить звезду фильма "Цвет шафрана / Rang De Basanti" - Сиддхартха.

Южный актер, чей последний фильм был - проект Чандана Ароры "Striker", собирается исполнить роль Рави Басвани.

Отбор актеров на роль Рави Басвани - был и тяжелым и эмоциональным для Дхавана. Он объясняет, "Рави - единственный актер из этого фильма, которого больше нет с нами и я тоскую без его. Рави и я были соседями по комнате, когда мы делали первые шаги в своих карьерах. Я должен был отдать Рави в надежные руки. Я должен был найти актера, который воздаст должное его роли."

"Я знал Сиддхартха в течение долгого времени. Он - дорогой друг. И только друг может играть роль Рави Басвани, " сказал Дхаван. Сиддхартх и Дхаван должны были работать вместе над фильмом "Hook Ya Crook" (2010), который позже был снят с Джоном Абрахамом.

Амитабх Баччан снялся в эпизодической роли в оригинальной версии, Дхаван также намеревается пригласить его и в римейк.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.07.2011, 22:01   #65
Ксения Чёрикова
Неактивен
О пользователе

Обязательно поддержим Сидду, уже 208 голосов!!!
Голосуем ребята, спасибо заранее!!!!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.07.2011, 12:04   #66
Галина
Старожил
О пользователе

4 июля 2011 г

Сиддхартх в фильме Дэвида Дхавана "Chashme Buddoor".

После фильма Чандана Ароры " Striker / Борец", Сиддхартх в ближайшее время будет готов сняться в другом болливудском проекте. Актер будет играть в римейке комедии 1981 года "Chashme Buddoor / Постучи по дереву", режиссера Дэвида Дхавана. Сиддхартх сыграет роль, которую в оригинале исполнил актер Рави Басвани.

"Я очень взволнован, что буду сниматься в следующем фильме Дэвида Дхавана. Дэвид-джи является моим хорошим другом и я очень его уважаю. Не могу дождаться...", - написал Сиддхартх на твиттере.

Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.07.2011, 22:37   #67
irsr
Неактивен
О пользователе

Секрет красоты Flop Hero.

Tue 19th Jul 2011

Сидхарт, когда-то любимый мальчик телугу промышленности теперь стал мальчиком провала с ‘180’ присоединившимся к его списку бедствий. Выступая с экранов, в свои двадцать с лишним, а теперь тридцать с лишним лет, Сидхарт все еще выглядит как очаровательный молодой мальчик с светящимся невозмутимостью лицом. Спросите его rason, это - то, что говорит Сид, ‘Я пытаюсь наслаждаться своей жизнью, делая вещи, которые я наиболее люблю. У меня есть замечательный образ жизни, который включает в себя близких друзей, семью, музыку, видеоигры и фильмы. Именно эту часть моей жизни я наиболее лелею, и держу близко к сердцу.

Секрет, чтобы остаться молодом зависит от получаемого удовольствия от работы. Моя внешность и фитнес никогда не были моим приоритетом, и я прикладываю очень немного времени и усилий, заботясь о них. Я наслаждаюсь своей работой, честь и хвала моему стилю работы за то, что он дал мне молодой вид и помогает мне поддержать образ.’ Хорошо сказал, forever BOY(навсегда МАЛЬЧИК)!

Источник: cinejosh.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.08.2011, 00:05   #68
BabyGirl
Гуру
О пользователе

3 августа, 2011

Команда фильма 'Oh My Friend' вернулась в Хайдарабад

После съемки двух песен в живописной атмосфере Кералы, команда фильма 'Oh My Friend' с Сиддхартом и Шрути Хассан в главной роли, режиссера Вену Шрирама, продюссера Дил Раджу под баннером Sri Venkateswara Creations недавно вернулись в Хайдарабад.

После возвращения съемочная команда тут же приступила к съемкам в Хайдарабаде. Хансика играет вторую главную женскую роль в фильме. Напомним, что Сиддхарт ранее уже работал с Дил Раджу, и спустя столько времени они снова работают вместе.

Их пара дала Толливуду такой хит, как 'Bommarillu' несколько лет назад. Продюссеры прилагают все усилия для того, чтобы выпустить этот фильм в подарок Дасара (прим.: Дасара - индийский праздник, носящий также название Дурга-пуджа. Это наиболее блестящий и дорогостоящий из всех индийских праздников. Происходит в месяце Ашвини, т. е. в конце сентября или начале октября.)

* Перевод - BabyGirl
Источник - indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 04.08.2011 в 10:44..
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.08.2011, 22:28   #69
irsr
Неактивен
О пользователе

Первый короткий тизер к новому фильму "Oh My Friend"

BORKED
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.08.2011, 17:45   #70
Галина
Старожил
О пользователе

29 августа 2011 г

Сиддхартх и Амала Паул в новом проекте.

Сиддхартх и Амала Паул собираются работать вместе в захватывающем новом проекте под названием "Kadhalil Sodhapuvathu Eppadi". Новый фильм будет снимать режиссер Баладжи, оператором будет Нирав Шах. Музыку напишет Таман, которого многие считают самым талантливым и лучшим композитором киноиндустрии. Производитель фильма - кинокомпания "Y Not Studios ".

Две звезды создадут необычную и милую пару на экране. Амала Паул - одна из самых востребованных звезд на Юге, поскольку у неё в коллекции есть уже много интересных больших проектов. Сиддхартх вернулся в тамильское кино и он сделал выбор в пользу этого проекта, который обещает отличаться от других фильмов своей новизной.

Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 29.08.2011 в 17:46..
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сиддхарт