|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.07.2011, 15:03
|
|
Неактивен
|
Для желающих поддержать Сидду
Петиция в поддержку Сидду "Поддержим актера Сиддхарта - сохраним честность и достоинство":
http://www.petitiononline.com/11SIDDHU/petition.html
Жмем "Click Here To Sign Petition", вводим свое имя и адрес электронной почты, затем кнопку "Preview Your Signature", затем "Approve Signature"
Спасибо всем, кто откликнется!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.07.2011, 15:28
|
|
Гуру
|
01/07/11
Сиддхартх в римейке "Chashme Buddoor"
Дэвид Дхаван готовится переснять культовую комедию 1981 г. режиссера Саи Паранжпельта "Постучите по дереву / Chashme Buddoor". В то время, как пакистанский певец - актер Али Зафар исполнит роль, в оригинале которую играл Фарук Шейх , Дхаван также решил пригласить звезду фильма "Цвет шафрана / Rang De Basanti" - Сиддхартха.
Южный актер, чей последний фильм был - проект Чандана Ароры "Striker", собирается исполнить роль Рави Басвани.
Отбор актеров на роль Рави Басвани - был и тяжелым и эмоциональным для Дхавана. Он объясняет, "Рави - единственный актер из этого фильма, которого больше нет с нами и я тоскую без его. Рави и я были соседями по комнате, когда мы делали первые шаги в своих карьерах. Я должен был отдать Рави в надежные руки. Я должен был найти актера, который воздаст должное его роли."
"Я знал Сиддхартха в течение долгого времени. Он - дорогой друг. И только друг может играть роль Рави Басвани, " сказал Дхаван. Сиддхартх и Дхаван должны были работать вместе над фильмом "Hook Ya Crook" (2010), который позже был снят с Джоном Абрахамом.
Амитабх Баччан снялся в эпизодической роли в оригинальной версии, Дхаван также намеревается пригласить его и в римейк.
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.07.2011, 22:37
|
|
Неактивен
|
Секрет красоты Flop Hero.
Tue 19th Jul 2011
Сидхарт, когда-то любимый мальчик телугу промышленности теперь стал мальчиком провала с ‘180’ присоединившимся к его списку бедствий. Выступая с экранов, в свои двадцать с лишним, а теперь тридцать с лишним лет, Сидхарт все еще выглядит как очаровательный молодой мальчик с светящимся невозмутимостью лицом. Спросите его rason, это - то, что говорит Сид, ‘Я пытаюсь наслаждаться своей жизнью, делая вещи, которые я наиболее люблю. У меня есть замечательный образ жизни, который включает в себя близких друзей, семью, музыку, видеоигры и фильмы. Именно эту часть моей жизни я наиболее лелею, и держу близко к сердцу.
Секрет, чтобы остаться молодом зависит от получаемого удовольствия от работы. Моя внешность и фитнес никогда не были моим приоритетом, и я прикладываю очень немного времени и усилий, заботясь о них. Я наслаждаюсь своей работой, честь и хвала моему стилю работы за то, что он дал мне молодой вид и помогает мне поддержать образ.’ Хорошо сказал, forever BOY(навсегда МАЛЬЧИК)!
Источник: cinejosh.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.08.2011, 00:05
|
|
Гуру
|
3 августа, 2011
Команда фильма 'Oh My Friend' вернулась в Хайдарабад
После съемки двух песен в живописной атмосфере Кералы, команда фильма 'Oh My Friend' с Сиддхартом и Шрути Хассан в главной роли, режиссера Вену Шрирама, продюссера Дил Раджу под баннером Sri Venkateswara Creations недавно вернулись в Хайдарабад.
После возвращения съемочная команда тут же приступила к съемкам в Хайдарабаде. Хансика играет вторую главную женскую роль в фильме. Напомним, что Сиддхарт ранее уже работал с Дил Раджу, и спустя столько времени они снова работают вместе.
Их пара дала Толливуду такой хит, как 'Bommarillu' несколько лет назад. Продюссеры прилагают все усилия для того, чтобы выпустить этот фильм в подарок Дасара (прим.: Дасара - индийский праздник, носящий также название Дурга-пуджа. Это наиболее блестящий и дорогостоящий из всех индийских праздников. Происходит в месяце Ашвини, т. е. в конце сентября или начале октября.)
* Перевод - BabyGirl
Источник - indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 04.08.2011 в 10:44..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2011, 17:45
|
|
Старожил
|
29 августа 2011 г
Сиддхартх и Амала Паул в новом проекте.
Сиддхартх и Амала Паул собираются работать вместе в захватывающем новом проекте под названием "Kadhalil Sodhapuvathu Eppadi". Новый фильм будет снимать режиссер Баладжи, оператором будет Нирав Шах. Музыку напишет Таман, которого многие считают самым талантливым и лучшим композитором киноиндустрии. Производитель фильма - кинокомпания "Y Not Studios ".
Две звезды создадут необычную и милую пару на экране. Амала Паул - одна из самых востребованных звезд на Юге, поскольку у неё в коллекции есть уже много интересных больших проектов. Сиддхартх вернулся в тамильское кино и он сделал выбор в пользу этого проекта, который обещает отличаться от других фильмов своей новизной.
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 29.08.2011 в 17:46..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|