| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
17.03.2010, 19:22
|
|
|
Неактивен
|
Большой Б. и Абхишек огорчены из-за таблоидов, объявивших, что семейные планы Айш отложены
Большой Б. и Абхишек огорчены из-за таблоидов, объявивших, что семейные планы Аш отложены - Известность – это не только аромат розы, но и ее шипы. Это скандалы, связанные с тем, что со знаменитостей не спускают глаз журналисты, непрестанно сочиняющие слухи. Последние, кто пострадал от этого, - семейство Баччанов. Совсем недавно популярный таблоид разместил сообщения о невестке Баччанов в связи со здоровьем. Таблоид утверждал, что Айшварья, которая уже какое-то время явно пытается забеременеть, страдает редким заболеванием – желудочным туберкулезом и потому не может рожать. Издание дошло до того, что объявило, что семья Баччанов якобы скрывает это за своими «все случится, когда должно случиться», и это здорово рассердило старшего Баччана. Большой Б. выразил свой гнев в блоге, написав: «Сегодня я пишу вам в глубокой ярости, боли и возмущении. Эта статья совершенно лжива, полностью сфабрикована, не имеет под собой почвы, глупа и написана на низшем уровне журналистики, с которой ему когда-либо доводилось сталкиваться. Я глава своей семьи. Айшварья – не просто моя невестка; она моя дочь, она женщина, леди в моем доме. И если кто-то будет высказываться в ее адрес неуважительно, я до последнего вздоха буду бороться за нее. Если вам есть что сказать мужчинам дома – мне или Абхишеку, я готов выслушать. НО... если вы будете делать нелепые замечания в адрес женщин моего дома, я этого не потерплю!!! – пишет он. И продолжает. – Я слишком разгневан и оскорблен этими сообщениями!! В этой статье нет ни слова правды!! Я много что могу сказать в ответ, но до завтра воздержусь». Абхишек также очень оскорблен всем этим и демонстрирует свое недовольство через Интернет со вчерашнего дня, называя статью совершенно беспочвенной.
Источник: Служба новостей Bollywood Hungama, 19 февраля 2010
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.03.2010, 15:08
|
|
|
Неактивен
|
Абхишек: Биг Б – проблематичный ребенок
Абхишек: Биг Б – проблематичный ребенок - Абхишек в Paa высказывается по поводу своего 13-летнего ребенка: «Амитабх был проблематичным ребенком весь фильм. Есть в фильме момент, где абхишек несет Биг Б на спине. Режиссер Балки говорит: «Абхишек сделал это на раз. Он пронес отца без усилий через широкое поле. Мы снимали это рядом с Кэмбриджем, в Англии, вместечке под названием Барии Сэнт Эдмундс (St Edmunds)» Биг Б тоже высказывается: «Нести меня на спине было рабой Абхишека. Мы с Джаей воспитали сильного сына. Самым утомительным в съёмках было выдержать Гримм под 13-летнего ребенка. Мне приходилось сидеть по 4-5 часов каждое утро без движения, еды и питья». Paa выйдет 13 ноября. Что думаете, народ? Будет хит или провал?
Источник: http://bollywood.celebden.com/2009/1...roublesome-kid 5 ноября 2009
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.03.2010, 00:02
|
|
|
Неактивен
|
Айшварья Рай - это спящий вулкан, готовый взорваться
26 марта 2010
Айшварья Рай - это спящий вулкан, готовый взорваться
Айшварья предоставила некоторую легкую жизнь другим современным актерам - Приянке Чопра, Видье Балан, Карине Капур.
Это мало волновало Айш, пока она была занята кинокарьерой.
В течение последних 3 лет, более молодые актрисы получали премии Filmfare, начиная с Карины Капур (Jab We Met).А затем следует Приянка Чопра (Fashion) и в последняя по времени Видья Балан (Paa). Но, все это время, Айшварья сохраняла видимое спокойствие.
Спокойствие спящего вулкана, готового взорваться в любое время. И настало время для вулкана прорваться и взреветь со свирепостью раненной тигрицы.
В этом году она появится на серебряном экране с с группой фильмов различного жанра:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось ulya02107; 27.03.2010 в 00:04..
|
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2010, 14:57
|
|
|
Неактивен
|
IIFA в Шри-Ланка
Суббота, 27 Марта 2010 г. 17:29
Открыть содержимое
В Шри-Ланка пройдет награждение Премиями Международной индийской киноакадемии (IIFA) 2010 года. IIFA состоится на крытом стадионе Sugathadasa с 2 по 4 июня .
Шри-Ланка будет центром внимания международного сообщества в связи с церемонией награждения премиями IIFA и ее посетят многие знаменитые деятели Болливуда вместе с видными бизнесменами.

Ссылка: http://www.liveinternet.ru/showjourn...ywordid=928688
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 09:41..
Причина: красный цвет только для модерирования!
|
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.03.2010, 21:17
|
|
|
Неактивен
|
Endhiran aka Robot: Раджникант, Айшварья экспериментируют с 3D
Среда, 31 Марта 2010 г. 18:51
Суперзвезды Раджникант и Айшварья Рай-Баччан играют главные роли в фильме "Endhiran", также известном как "Robot" и находящийся на стадии производства в течение некоторого времени. Новостью является то, что режиссер Шанкар планирует инвестировать 12,5 млрд. рупий, чтобы сделать фильм в 3D в целях пресечения пиратства. Фильм собираются выпустить до конца года. Кроме того Раджникант также собирается делать анимационный фильм, который будет преобразован в 3D. По слухам, на фильм уже затрачено более 6 млрд. рупий.
Открыть содержимое
Ссылка: http://www.liveinternet.ru/showjourn...ywordid=928688
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 09:41..
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.04.2010, 16:47
|
|
|
Неактивен
|
Наиболее знаковый танцевальный номер Айшварьи Рай?
Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 22:37
Открыть содержимое
Айшварья Рай - великая танцовщица, и она имеет много хитов на протяжении многих лет. Я думаю, что она лучшая танцовщица в этом десятилетии, как была Мадхури в 90-х. Как у Мадхури, у Айш много знаковых песен или танцев. Ее песни всегда отличала ярость и стали почти национальными гимнами. Но в последнее время, у нее не было больших музыкальных номеров, чтобы показать свои навыки. Тем не менее, в этом году в таком фильме, как Action Replay (the holi song)), она сможет иметь суперхитовую песню на своем пути.
Но какой номер. по-вашему, является ее наиболее знаковым танцем до этого времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.04.2010, 09:19
|
|
|
Знаменитость
|
Айшвария учит тамильский для фильма "Raavana"
Айшвария Рай дебютировала в тамильском кино с фильмом Мани Ратнама "Iruvar" в 1997, однако ее роль тогда была дублирована профессионалом. Язык матери Айшварии - тулу, и она не знает тамильский, но теперь спустя 13 лет, Айшвария снова работает с кинопродюсером над двух язычном фильме "Raаvanа", и она приняла это как вызов - самостоятельно озвучить роль для тамильской версии.
"Когда начали работу над "Raavana", Айшвария уверила сэра Мани, что к тому моменту, когда фильм будет закончен, она будет готова озвучить свою роль для тамильской версии самостоятельно. Сэр Мани согласился, но принял меры - нашел актрису, чей голос идеально соответствовал голосу Айшварии. Но Айшвария придерживалась своего мнения. Она продолжала смеяться над неуверенностью сэра Мани о ее способности выучить правильную дикцию тамильского языка, " сообщили источники.
"Айшвария закончила дублировать хинди - версию. Теперь она начала озвучивать роль для тамильской версии. Никто не может сказать, что она говорит неправильно."
* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|
19.04.2010, 20:12
|
|
|
Неактивен
|
Айшварья Рай Баччан разделит экран с Вивеком
Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 21:04
Да, актриса Болливуда Айшварья Рай Баччан будет работать со своим экс-возлюбленным Вивеком Обероем вместе с мужем Абхишеком.
Айш и Вивек будут работать вместе в новом фильме Сатиша Каушика "Tansen", главную роль в котором будет исполнять Абхишек Баччан.
Экс-влюбленных, Айш и Вивека в последний раз видели вместе в "Kyun Ho Gaya Na" (2004), после чего они оказались в их отношениях. И, наконец, Айш вышла замуж за Абхишека.
По словам источников, Айш приняла этот проект, потому что главного героя в фильме будет играть Абхишек, а не Вивек.
Открыть содержимое
Ссылка: http://www.liveinternet.ru
Добавлено через 13 минут
Ашварья меняет 125 костюмов в «Action Replayy»
Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 21:05
В фильме режиссера Випула Шаха "Action Replayy", со зведами Акшаем Кумаром и Айшварьей Рай в главных ролях, актриса за фильм меняет более 125 костюмов.
Знающие лица утверждают, что большинство фильмов Болливуда меняют в среднем 40 костюмов, в том числе в музыкальных номерах.
В настоящее время съемочная группа фильма в своей последней по графику поездке в Манали. Только для одной сцены актриса делает девять изменений платьев. Оправдание состоит в том, что по роли Айш любит наряжаться и из одежды делает культ. Она будет щеголять в разной одежде во всем фильме.
Объясняет Випул: - "Это требование сценария. Вот так представлен ее характе. Она просто человек, который любит носить разную одежду и все время покупает себе новую. Я понятия не имел, что количество костюмов распространится на такое количество, что девушка, которая руководила ее костюмами, приходила ко мне, чтобы предоставить все больше и больше места для хранения их. Вот тогда я и понял, что их число стало слишком высоким ".
"Action Replayy" основан на гуджарати-фильме с тем же названием, который Випул поставил более 15 лет назад. Сюжет основан на том, что главный герой фильма перемещается назад во времени.
Ссылка: http://www.liveinternet.ru
|
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|