![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
А заниматься наложением дубляжа на режиссерку 3.25 - глупо. Версии отличаются не только финалом, в режиссерской версии есть моменты, которые отсутствовали в ранней театральной версии. есть отличия в диалогах, поэтому прицепить дубляж к версии 3.25 невозможно в принципе. если попытаться это сделать - будет еще одна любительская версия, не имеющая ничего общего с самим фильмом. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось metalwoman; 26.09.2013 в 19:46.. |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Гуру
![]() |
![]() elena8100, Загляните в "Альтернативные раздачи", там есть ссылки на все версии этого фильма. А если вы хотите полную версию с дубляжем, то есть и такой вариант (на вырезанных местах проф перевод) =>> http://www.bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=337094
Удачи! Добавлено через 6 минут P.S. Кстати альтернативную концовку с убийством Габбара, подставить ничего не стоит, там вобще нет текста, и дубляж не нужен... ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Гуру
![]() |
![]() А какой смысл цеплять к нашей прокатной версии, альтернативную концовку? В этом случае будет прав
kake2004, потому что каждый может смонтировать фильм под себя, не только поменять концовку, но и вырезать/вставить другие эпизоды... какие посчитает нужными... Каждый будет кроить по-своему... и в итоге будет полно версий с "домашней цензурой"... Нонсенс. ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
![]() |
![]() В индийском прокате изначально всегда шла версия, где Габбара убивают. И продолжительность версии - 3.15. А в 90-х на кассетах индийцы выпустили у себя режиссерку 3.25. Она отличалась и финалом и наличием новых сцен, кое-что было перемонтировано. И причем здесь Митхун?
Последний раз редактировалось kake2004; 26.09.2013 в 20:41.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Гуру
![]() |
![]()
Действительно, при чём тут Митхун.... А режиссёрская версия мне больше нравится.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Гуру
![]() |
![]() debby, если я правильно поняла, elena8100 искала НЕ ПРОКАТНУЮ версию.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амджад кхан , амитабх баччан , джая баччан , дхармендра , золотая раздача , рамеш сиппи , санджив кумар , хелен , хема малини |
|
|