|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.08.2010, 00:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от debby
Вчера, от нечего делать, клацаю по центральным итальянским каналам TV, и глазам своим не поверила, когда увидела "Dostana", дублированный на итальянский язык... Только название перевели как "Аппартаменты на... троих"... Прикольно, это такая редкость.... Кроме "Миллионера из трущеб", и кое чего с Айш из совместных фильмов, здесь индийского ничего не видела...
|
в наше время это редкость дублированые фильмы восновном старые я видел.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
03.08.2010, 00:19
|
|
Гуру
|
Shiva, По платным каналам может быть, но я имела ввиду национальное телевидение... У меня тоже стоит спутник, и чаше можно увидеть русс. фильмы, чем индийские, хотя немецкие и др. европейские каналы я не смотрю...
Поверь мне, за 12 лет что я живу в Италии, ну от силы видела 3-4 индийских фильма, дублированных на итальянский... По Сарафану тоже каждый день крутят Индию, но ето русский канал...
|
|
|
|
|
03.08.2010, 01:18
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от debby
от силы видела 3-4 индийских фильма, дублированных на итальянский...
|
У меня тоже куча итальянских, но на них не попадал ни разу на Индию. А вот на нашу классику пару раз попадал, правда по ночам.
Цитата:
Сообщение от debby
По платным каналам может быть
|
Нет,у меня не платные. Один раз за антену заплптил и все - смотри,что берет сколько влезет.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.08.2010, 00:15
|
|
Модератор
|
debby, как я за тебя счастлива!
А в Россию еще долго не придет понижение температуры, по крайней мере в Москву - точно.
До 15 августа будет такая же жара стоять.
Сегодня у нас во дворе в тени 36 градусов. Вчера вечером из-за дыма лесных пожаров не было видно соседнего дома через дорогу. А на завтра обещают 40 градусов! Мы умираем, иссыхаем и превращаемся в мумии.
Деревья уже наполовину сбросили листву. На днях был настоящий осенний листопад.
А позитив (тема все-таки позитивная у нас) от этого катаклизма такой - Я была свидетелем и очевидцем такой невероятной засухи в средней полосе России.
Да, и еще радость! У нас ночью прошел сильный ливень!
|
|
|
|
|
|
|