Большой Б. сыграет Анна Назаре в следующем фильме Пракаша Джа?
13.09.12
После разрешений проблем с его предстоящим фильмом ‘Chakravyuh’, режиссер Пракаш Джа, кажется, уже начал работать над своим следующем фильмом, основанном, по-видимому, на движении Анна Назаре. Амитабх Баччан и Карина Капур уже подписались на фильм, и по сообщениям, Большой Б. будет играть роль Анна Назаре в этом фильме.
В беседе с ежедневной газетой, источник сказал: «Роль Баччана сильно вдохновлена Анна, и он будет играть общественного деятеля, хотя вопросы и идеология не будут показаны в том же свете».
А.Баччан, который поддержал социальное движение Назаре в прошлом году, усиленно готовится, чтобы показать характер, который его вдохновил.
На днях Амитабх Баччан пришёл на съёмки своего знаменитого
теле - шоу "Как стать супермиллионером" со своей 10 - ти месячной внучкой
Арадхья, где его нормальный фотограф, а не сошедший с ума от неожиданной
радости паяц - папарраци фоткнул
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 12:08..
Причина: размер фото не более 500*500
Это фотография 10-месячной дочки одного из участников игры. Пока папа сидел на кресле и пытался отвечать на вопросы, его дочка, сидящая с мамой в зале, вдруг начала капризничать и гугукать. Съемку прекратили, счастливый от того, что его семье не дают разгон за простаивание аппаратуры, так как Баччан заинтересовался ребенком, попросил легенду попозировать с его дочкой. Девочку зовут Куши, папу - Винит Кумар. Фотке неделя
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 12:10..
Причина: размер фото не более 500*500
Айшвария Рай Баччан и Аарадхия Баччан уезжают в Чикаго
Айшвария Рай Баччан вместе с Аарадхией Баччан была замечена в Международном аэропорту Мумбая. Они отправились в Чикаго, где проходят съемки фильма "Dhoom 3", с участием Абхишека Баччана.
Амитабх Баччан и Джая Баччан также к ним присоединяться.
Вчера мы увидели Айшварию Рай Баччан, отправляющуюся с Арадхией в Чикаго. Они присоединятся к Абхишеку Баччану, который в настоящее время занят на съемках Dhoom 3. И сегодня мы впервые представим вам несколько эксклюзивных фотографий Арадхии.
"Я хотел бы сняться в Болливудском фильме", сказал Бред. Голливудская кинозвезда открыт для работы в кино Болливуда и готов научиться исполнить, как мы называем песенный номер. И возглавляет его список желаемых актрис, с которой он бы снялся в кино, это – Айшвария Рай Баччан! И никаких сюрпризов!
Царящий в Голливуде звезда Бред Питт уже упустил возможность романа с индийской красавицей Айшварией Рай в «Трое», но с растущим присутствием индийских фильмов на мировой арене, он говорит, что он может просто удивить своих поклонников, сыграть в Болливуде в любое время.
«Индийское кино, кажется, растет в очень хорошем темпе. Я хотел бы поработать в кино Болливуда, так как там есть много драмы и цветов в фильмах» - сказал Питт в интервью IANS по электронной почте.
«Я слышал, кино сильно развивается в Индии в последнее время, и мы стали свидетелями ряда хороших картин, которые присутствуют как на мировой арене, так и в списке на Оскар» - добавил актер.
Присутствие индийских картин и актеров стали толчком в западном мире за последнее время. Международные премьеры, возможность для актеров как Амитабх Баччан, Анил Капур и Иррфан Кхан, а также А.Р.Рахман, победитель премии Оскар за музыку «Миллионер из трущоб», привлекли международный интерес к кинематографическим предложениям Индии.
«Это говорит о многом, о качестве актеров и фильмов. Я не знаю, когда я смогу решиться на работу в фильме Болливуда и выполнить один из тех танцевальных номеров со всей командой на фоне» заметил со смешком Питт, который снимался в стране в 2007 году для фильма "A Mighty Heart".
48-летний актер, который несколько раз был назван самым сексуальным мужчиной в мире, особенно любит бывшую Мисс Мира Айшварию Рай. Он говорит, что открыт для работы с ней.
«Учитывая возможность, я хотел бы сыграть с Айшварией Рай, потому что она универсальная актриса. Она блестяще сыграла в таких фильмах, как «Принцесса специй», «Последний легион», «Розовая пантера 2» и многих других» - сказал Бред Питт.
«она является одной из самых популярных актрис Болливуда, которая добилась огромного признания на Западе своим стилем, красотой и актерским мастерством. Я думаю, что мы упустили возможность сыграть вместе в «Трое», - сказал он.
Айшварии, как ранее сообщалось, было сделано предложение исполнить роль в историческом фильме «Троя», выпущенном в 2007 году.
Айшвария Рай Баччан в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке
21.09.12
Посол доброй воли ООН Айшвария Рай приняла участие вместе актером Голливуда Майклом Дугласом на церемонии «Колокол мира» в связи с празднованием Международного дня мира в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке (США).
Мой путь сегодня начинается с Организацией Объединенных Наций: Айшвария
22.09.12
ООН: Айшвария Рай Баччан прочитала мантру на санскрите ‘Om Shanti’, чтобы передать свое послание миру в ООН, где актриса обратилась к студентам и призвала отбросить свое эго и индивидуальные желания ради обретения мира внутри себя.
38-летняя актриса посетила вчера штаб-квартиру ООН, приняв участие в ежегодной церемонии вручения всемирной организации по случаю Международного дня Мира.
Это был насыщенный день для Айшварии Рай Баччан, которая встретилась с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном и посланниками мира ООН актером Голливуда Майклом Дугласом, британским антропологом Джейн Гудолл, писателем и Нобелевским лауреатом Эли Визель и американской актрисой и певицей Моник Коулман.
Позже она приняла участие в дискуссии, в которой участвовали студенты со всей страны на тему «Устойчивый мир для устойчивого будущего».
На следующей неделе с Айшварией Рай Баччан должен встретиться Исполнительный директор ЮНЭЙДС Мишель Сидибе.
Выступая на большом собрании студентов, актриса сказала, что он сама чувствует себя «студенткой», когда только начала свою активную деятельность с ООН, начав работать с всемирной организации по актуальным вопросам здоровья и СПИДа.
«Этот опыт, мое путь начинается сегодня с ООН – настоящее обучение для меня» - сказала она студентам и членам гражданского общества.
«Я очень верю в ООН, потому что объединение для лучшего мира то, чем все мы увлечены здесь. Единство требует мужества, ответственности и руководства» - сказала актриса.
Урок, усвоенный ею у своего отца – это отбросить своего это и признать, что речь идет о нас и для нас, а не о себе, единственном.
«Мы должны сократить наши потребности, желания, амбиции, основное стремление попытки отвергнуть друг друга и расширить власть. Только тогда мы сможем найти наш мир» - закончила Айшвария.
Случайный разговор Абхишека Баччана со своим близким другом Роханом Сиппи дала ему эпизодическую роль в следующем фильме режиссера.
Абхишек может поблагодарить своего давнего друга Рахита Сиппи за эпизодическую роль в его новом фильме. Рохан и Абхи – друзья с детства, и это случилось во время разговора, когда АБ получил свою роль.
Рохан сказал: «Я просто посетил Абхишека и сказал, что делаю фильм. На что Абхи сказал, что если бы он мог стать частью этого фильм, было бы здорово».
И учитывая, что он большие друзья, Рохит мгновенно согласился. И следовательно, камео Абхишека состоится.
Амитабх Баччан на презентации музыки к "Ata Pata Lapata"
Болливудская мегазвезда Амитабх Баччан посетил презентацию музыки наступающего фильма "Ata Pata Lapata", режиссера Раджпала Ядава (Rajpal Yadav).
На презентации также были замечены Сохаил Кхан, Ашутош Рана и Яшпал Шарма!
Амитабх Баччан написал в Твиттере: "Пошел на презентацию музыки фильма Раджпала Ядава "Ata Pata Lapata" ... шикарная программа ... большой энтузиазм и энергия.."
На презентации, Амитабх похвалил Раджпала и сказал, что его усердная работа наконец отмечена!
Амитабх Баччан на презентации он- лайн журнала "The Big Indian Picture"
Суперзвезда Амитабх Баччан посетил презентацию он - лайн журнала о кино "The Big Indian Picture". На презентации также были замечены члены команды "The Big Indian Picture" - Риши Мазумдер (Rishi Mazumder), Рима Сангхани (Reema Sanghavi), Прагия Тивари (Pragya Tiwari), Милинд Соман (Milind Soman), Кави Бхансали (Kavi Bhansali).
Нандита Дас и ее муж Субодх Маскара - также присутствовали.