В России Скоро на лицензионных носителях |
|
|
25.12.2011, 15:18
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
кошмарные стилистические обороты
|
да ладно вам)) при нынешнем уровне грамотности даже не все знают, что это такое))) так что, думаю, не все так плохо)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.01.2012, 12:17
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Интересно собираются ли какая-то фирма (Формат АВ и др.) озвучить профессионально фильмы "Ra.One" и "Дон 2"-особенно второй жду. Озвучка спецов нашего сайта достойна, спасибо им огромное за проделанную работу.Но хочется иметь такой же перевод как прошлых фильмах. Нет ли такой инфы.
|
Я так думаю, что остается недеяться только на то, что эти фильмы покажут по телеку, тогда и будет проф перевод..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.01.2012, 13:17
|
|
Модератор
|
debby, и всё-таки мечта - иметь чистый (без дребезжания) и пятиканальный звук.
"Робот" выпустили. Правда, я не знаю, как там с пятиканалкой...
MALIKA-AIDA, всё может быть... Будем надеяться и ждать.
|
|
|
|
|
13.01.2012, 14:45
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от ElReal
Просто пираты качают с того же нашего, всеми любимого сайта, наш альтруистический труд и продают. Так что таки выпускают, более того еще и наживаются на нашем труде
|
Да вы же сами скачивайте пиратские копии с инд торентов которые вложили инд пираты яркий пример тому Дон 2 а то что вы перевод на него наложили это ни кого не волнует
Вот когда его официально закупят сделают перевод официально и выпустят в продажу лицензию и кто то выложет его сюда это другое дело а так вы такие же пираты как и все остальные да впрочем как и на всех российских трекерах пора их все закрывать
Да и кто вам сказал что инд фильмы можно скачать только у вас у меня друг в совершенстве владеет всеми восточными языками и каждые полгода в Индию и Китай ездит так что для него купить и перевести фильм с любого восточного языка не проблема
|
|
|
|
|
13.01.2012, 15:29
|
|
Гуру
|
к слову..
Цитата:
Сообщение от soso4eg
"Робот" выпустили
|
я купила Робота...нормально всё там, перевод тот, что был по телевизору...по поводу каналов--- я не разбираюсь в этом, не могу ничего сказать
|
|
|
|
|
13.01.2012, 16:07
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от SamantaJaya
Да вы же сами скачивайте пиратские копии с инд торентов которые вложили инд пираты яркий пример тому Дон 2 а то что вы перевод на него наложили это ни кого не волнует
|
SamantaJaya, Вы читать хорошо умеете?
ElReal, написала, что переводы с этого сайта, продаются за деньги, на других сайтах или в переходах, с лоточков и т.д. А здесь релизы выкладываются и делаются БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. бесплатно..
Разница понятна???
Ну сами то не брезгуете качать с треккеров..
Если бы в магазинах был такой выбор качественных лицензионных релизов, как здесь, я думаю многие купили бы в коллекцию качественный ДВД, а не качали бы здесь.. Я например если мне нравится какой-то американский или европейский фильм с удовольствием покупаю лицензию в коллекцию и часто пересматриваю, а не заморачиваюсь с записью рипов или ДВД на диски, которые потом еще и не все воспроизводятся на плеере.. К сожелению с индийским кино, обстоит все иначе, или Вы хотите уверить меня, что в России, может кроме Москвы и Питера, легко найти лицензии инд. фильмов?..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.01.2012, 20:39
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
к слову..
я купила Робота...нормально всё там, перевод тот, что был по телевизору...по поводу каналов--- я не разбираюсь в этом, не могу ничего сказать
|
В аннотации указано, что там даже есть "Русский Закадровый перевод DTS 5.1". Действительно такое качество есть??? Отличается от других?
Оценка так: или так:
Последний раз редактировалось Кариночка Капур; 13.01.2012 в 20:40..
|
|
|
|
|
|
|