Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 14:53   #781
Rulka
Гуру
О пользователе

04/10/12

Айшвария Рай Баччан игнорирует Катрину Кайф

Кажется, что две актрисы не могут быть друзьями и новости, пришедшие из Чикаго, где проходят съемки "Dhoom 3", доказывает это. В настоящее время, звезды экшен - триллера - Абхишек Баччан, Аамир Кхан и Катрина Каиф находятся в этом городе и участвуют в съемках фильма. Несколько дней назад Айшвария приехала в США со своей дочерью, чтобы присоединиться к своему мужу. И вот тут и началась драма.

Очевидно, Айш столкнулась с Кэт, но свидетели говорят, что эти две актрисы не обменялись ничем, кроме неопределенной улыбкой. Не было приветствий, никаких слов, никаких объятий или даже нечто отдаленно напоминающие это. Абхи, согласно источникам, вел себя противоестественно обычно со своей женой с одной стороны и Катриной Каиф с другой. В конце концов, это - первый раз, когда Айш и Кэт фактически столкнулись лицом к лицу, начиная с главы в жизни "Салман". Пока, они успешно умудрялись избегать друг друга на общественных мероприятиях, рассчитывая свое появление и выход, чтобы не столкнуться. А когда они были на одном мероприятии, актрисы тщательно старались расходиться в противоположных направлениях!

Однако, стоит отдать им должное, Айш сумела стать Баччан, в то время как Кэт - умеет быть лучшим другом для Саллу!

* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 05.10.2012, 17:11   #782
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Джая готовит грандиозную вечеринку на 70-летие Большого Б.

05.10.12

Суперзвезда тысячелетия Амитабх Баччан 11 октября отмечает 70 лет со дня рождения, и безусловно, это требует большого, великолепного праздника. Жена Большого Б. Джая Баччан готовит грандиозную вечеринку накануне 70-летия, и это действительно может стать одним великим делом.

Вечеринку планируют провести в шикарной студии Reliance Media Works при Film City, которая кстати принадлежит близкому другу семьи Баччан Анилу Албании. Вечер намечен, чтобы пригласить многих знаменитостей Болливуда, политиков и промышленных магнатов.

Вечером будет показан индийский современный спектакль Nritarutya- a Bangalore, фоном которого будут звучать стихи Хариванша Рай Баччан, в исполнении самого именинника. Позже будет выставлена специальная книга, в которой помещены некоторые эскизы, нарисованные Большим Б и других известных художников. И конечно сам ужин и танцы.

Судя по этому, этот вечер обещает стать «Вечером» всех дней рождений вместе взятых.

по материалам http://www.bollywoodhungama.com
перевод - MALIKA-AIDA,bwtorrents
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.10.2012, 11:56   #783
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Айшвария Рай Баччан в аэропорту: Амитабх встречает ее и Арадхию.

05.10.12

Айшвария Рай Баччан была сфотографирована с Арадхией Баччан в аэропорту. Они вернулись из Чикаго с матерью Айшварии Вриндой Рай. Амитабх Баччан приехал, чтобы встретить их.

по материалам http://www.pinkvilla.com
Старый 06.10.2012, 23:50   #784
Saavick
Переводчик
О пользователе

Извините, если оффтоп опять, но я тут сваяла видео к 70-летию товарища, куда в полтора часа впихнула фрагменты из 201 фильма с его участием (включая гостевые роли и голос "от автора")
Для тех, кто хочет освежить память на предмет, что бы эдакое посмотреть в честь юбилея и просто для тех, кому интересно понаблюдать путь Амитаба в кино - милости прошу
1 часть (1969-1981, 31мин52сек) – http://youtu.be/8FpSiPsFMqU
2 часть (1982-2004, 38мин12сек) – http://youtu.be/-QJQHFy3UGI
3 часть (2004-2012, 22мин25сек) - http://youtu.be/PKm_zt0Bc4c
Старый 07.10.2012, 12:43   #785
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Арадхия напоминает Абхишека или Айшварию?

06.10.12

Вчера мы получили четкое представление об Арадхии, когда она вернулась с мамой из Чикаго.

Много было вопросов, связанных с тем, на кого больше похожа девочка – на папу Абхишека или на свою маму Айшварию.

Так почему бы нам не сравнить фотографии Арадхии и детскими фото Абхишека и Айшварии.

Бабушка Джая Баччан в недавнем интервью упомянула, что внучка (которую она нежно называет клубничкой), напоминает ей ее сына Абхи в детстве, но теперь она стала походить на свою маму.

А вы что думаете? В кого пошла Арадхия?

Детские фотки Абхи и Айш
Открыть содержимое

Старый 07.10.2012, 20:35   #786
Minada
Модератор
О пользователе

Амитабх Баччан: Моя семья - мой удивительный подарок

7 октября 2012 г.

Подарки на день рождения для детей. Для Амитабха Баччана, который отмечает свой 70-ый день рождения 11 октября, самый большой подарок - неосязаемая любовь к своей семье.
Его жена, дети и внуки, теплота и привязанность которых помогает ему устойчиво идти вперёд в своей личной и профессиональной жизни.

Особое значение он придаёт своим покойным родителям - известный поэт Хариванш Рай Баччан и его жена Теджи.

"Я надеюсь провести время со своей семьей. Все подарки, которые я должен был получить, я уже получил на своём пути - благословение моих родителей, которых я рассматриваю, как самый большой подарок, и их присутствие в моей жизни через всё воспитание, которое они дали мне", - сказал Амитабх репортарам в интервью в своём офисе Janak.

"Моя семья - моя жена Джая и два замечательных подарка, которые она сделала мне - (сын) Абхишек и (дочь) Швета и теперь bahu (невестка) в доме, Айшвария, и маленькая (внучка) Аарадхия..., таким образом, это мои удивительные подарки и никто не может заменить их", -
добавила суперзвезда.

За свои четыре десятилетия в индийской киноиндустрии Амитабх рос, чтобы стать одним из самых значительных имён страны, которое известно на международном уровне. Его активное участие в социальных вопросах, так же как его сострадательное объединение с массами через шоу Kaun Banega Crorepati за все эти годы раскрывало его человеколюбие.

И неудивительно, что его очередной день рождения - то, о чём толкует весь город. Если бы празднования были в его руках, то занятая звезда выбрал бы редкий тихий отдых со своей семьёй. Но близкие Big B захотели большего. Если верить сообщениям, то это будет огромный званый обед 10 октября с художественным шоу, выставка и презентация книги в большой день.

"Вся моя семья на сей раз хочет организовать празднование в мой день рождения. Я слышал, что празднование может быть 10 октября ночью. Я не имею абсолютно никакой идеи относительно этого и никто не хочет раскрыть что-либо об этом (мне)", - сказал он.

Даже при том, что он хотел бы отпраздновать его просто, он не хочет испортить праздничное настроение любимых.

"Я просто убегаю от этого дня. Всякий раз, когда приближается мой день рождения, я сообщаю членам своей семьи, чтобы они не делали чего-то особенного, потому что мне это не нравится. Маленькое и мирное время в семейном кругу - этого более, чем достаточно для меня."

"Но также нужно думать и о своей жене; сейчас она (Джая) рядом и она считает, что должно быть некоторое празднование. Сейчас она делает всё, чтобы мне не сообщили ни о каких приготовлениях.
Все, что я знаю, так это то, что есть определённая подготовка", - добавил 69-летний актёр, который стал известным, как Болливудский "сердитый молодой человек" в 1970-ых.

Амитабх утверждает, что только дети с нетерпением ждут своего дня рождения.

"Когда Вы ребёнок, Вы наслаждаетесь днями рождения не за что другое, а именно потому, что Вы готовитесь получать подарки и поздравления. Вы с нетерпением ждёте времени, когда сможете узнать, что же Ваши родители подарят Вам. Но когда Вы становитесь старше, вся концепция изменяется. Когда я вошёл в кино, другие люди стали больше интересовались празднованием моего дня рождения, чем я сам. Я все ещё чувствую свой прошедший год."

"Я не понимаю, почему должно быть так много суеты, но иногда Вы должны согласиться с тем, что друзья и семья хотят сделать для Вас, и Вы просто делаете это."

http://zeenews.india.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:01..
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.10.2012, 19:13   #787
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Зачем Айшвария Рай появится на интервью Фросту?

08.10.12

После Опры Уинфи, Айшвария Рай Баччан даст интервью ветерану телевидения серу Дэвиду Фросту, который пригласил известную красавицу Индии на беседу. Но почему дива не говорит с СМИ Индии?

Награжденный многими премиями британский журналист и телеведущий сэр Дэвид Фрост приедет в Индию, чтобы встретиться с неповторимой Айшварией Рай Баччан. Актриса должна появиться в его новом телешоу вместе с несколькими знаменитостями Болливуда в часовых эпизодах.

Почему это не оставляет нас взволнованными? Вздох. Кажется, что Айшвария дает интервью только нейтральным СМИ, несколько раз появилась на шоу Опры Уинфри, в том числе ее недавнее появление после рождения Арадхии. Актриса была также замечена на шоу Дэвида Латтермана в 2005 году.

Так почему Айшвария не разговаривает с индийскими СМИ? Почему она не появляется на премьерах ток-шоу на индийском телевидении? Она думает, что местные СМИ слишком одержимы ее весом, а за рубежом не зациклена на аспекте ее внешности? Или в этом играют роль больших гонораров?

Хотя это престижно побывать на Балу интервьюеров, сэра Фроста, мы удивимся, когда же Айш начнет разговаривать с нами снова – может быть, когда она подпишется на новый фильм. Или когда она потеряет вес, накопленный за перерыв в общественной жизни? Мы будем ждать…

по материалам http://www.bollywoodlife.com

Р.s. Не кидайтесь тапками или помидорами насчет последнего эпизода...мне самой тошно уже ...но одно радует, что будет передача или хотя бы выложат интервью Айш с этим сэром может быть
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.10.2012, 10:28   #788
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2

Арадхия Баччан на вечере дня рождения дедушки Амитабха Баччана

10.10.12

Амитабх Баччан отпраздновал свое 70-летие в Филмсити, Мумбаи. Около 800 гостей присутствовали на торжестве и пировали деликатесами, приготовленными знаменитыми шеф-поварами Риту Далмия и Марут Сикка.

Но самыми главными гостями была его большая семья: Джая Баччан, Абхишек Баччан, Айшвария Баччан, Арадхия Баччан, Швета и Никхил Нанда, Агастья Нанда.

P.S. Эти фотографии были размещены на Тветтер различными участниками вечера.
Открыть содержимое

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.10.2012, 11:17   #789
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

Big stars at Big B's birthday bash

BORKED
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.10.2012, 11:05   #790
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Потрясающий стиль Айшварии Рай на Дне рождения Амитабха Баччана

11.10.12

Мы были чрезвычайно взволнованы нарядом сливочном цвете с золотом Айшварии Рай Баччан от Абу Сандипа Хослы, в котором она появилась на Дне рождения Амитабха Баччана.

Нам очень понравились золотые брызги, вышитые на платье. Ее стиль похвальный, так как она выбрала минимум косметики и простые аксессуары – браслет и серьги.

Айшвария была с распущенными волосами, ее дымчатые и цвета глянца губы завершили ее образ.

по материалам http://www.stylemeindia.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан