|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2011, 13:59
|
|
Гуру
|
У Каджал роман с Россией
Вторник, 8 ноября 2011
Актриса Каджал Агарвал, в последнее время, находилась в России, для съемок фильма "Maatraan" с Сурия, режиссера К. В. Ананда. Актриса вернулась обратно, но она до сих пор, рассказывает о красоте этого места своим друзьям.
О своей любви к России, она говорит: "Это была моя первая поездка в Россию. Съемки фильма, проходили в необычайном месте, в отличие от Швейцарии и Новой Зеландии, где я побывала для записи песни. Я заинтересована в изучении исторических деталей в любом месте, где я нахожусь в командировке ".
"Некоторые из исторических мест, произвели на меня впечатление в России. Режиссер любил выбирать для съемок многие опасные места, так как, он всегда делает. Всякий раз, когда я была на съемках, я путешествовала в одиночку по многим окрестностям и делала фотографии. Я хочу посетить Россию еще раз".
Источник: www.kalakkalcinema.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
P.S. Вот такая наша Россия
Последний раз редактировалось Галина; 09.11.2011 в 19:24..
Причина: ноябьря>>ноября
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.11.2011, 11:13
|
|
Гуру
|
Каджал пара Виджая
18 Ноябрь 2011
Тамильский герой Виджай будет сниматься в главной роли в фильме режиссера А. Р. Муругадосса. Было решено заменить Анджелу Джонсон, которая должна была исполнять главную женскую роль. Сантош Сиван также провел фото сессию с участием Виджая и Анджелы Джонсон. Но Анджела Джонсон оставила этот фильм из-за проблем с датой. Из-за этого, они были в поисках другой героини.
Существовала также новость, что к актрисе Болливуда Сонам Капур обращались с таким предложением. В настоящее время, существует подтвержденная новость, что с Каджал Агарвал, был подписан контракт на главную женскую роль. Съемки этого фильма должны начаться 1 декабря.
Источник: www.maastars.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 21.11.2011 в 19:40..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.11.2011, 20:09
|
|
Старожил
|
21 ноября, 2011 г
У Каджал куча предложений!
Каджал Агарвал, у которой в карьере несколько месяцев было затишье, вновь востребована.У неё на руках уже несколько телугу и тамили проектов. Фильм "Бизнесмен" с Махешем Бабу выйдет в январе. Также она играет героиню Рама Чарана Теджи в фильме Винаяка.
В Тамил-Наду Каджал занята в фильме с Сурьей "Maatran", который снимает режиссер К.В. Ананд. Теперь ей поступило предложение на тамильский проект от одной знаменитости. Каджал сыграет главную женскую роль в фильме с Виджаем под руководством режиссера Муругадосса.
Для этого высокобюджетного проекта на роль героини искали актрису из Болливуда. Наконец, роль была предложена Каджал Агарвал, и она с радостью на неё согласилась. Это будет двуязычный фильм, который будет снят на телугу и тамили.
Источник: www.supergoodmovies.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2011, 14:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от SER123
|
А я думаю что Прабхас и Триша самая красивая пара в южной индустрии))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2011, 14:19
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от дженелия
А я думаю что Прабхас и Триша самая красивая пара в южной индустрии))
|
В кино возможно , но речь идет о любви
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2011, 14:26
|
|
Заблокирован