Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
30.04.2014, 14:08
|
|
Старожил
|
29.04.2014
Алия становится ангелом для животных
После выпуска двух хитов "Highway" и "2 States", Алия Бхатт теперь перевоплотится в образ ангела для новой кампании PETA (People for the Ethical Treatment of Animals / Люди за этичное обращение с животными - организация, ведущая борьбу за права животных).
Новая кампания выходит с лозунгом "Adopt, Never Buy" (приютите, никогда не покупайте) и направлена на спасении уличных и бездомных животных.
В образе ангела с котом на руках, Алия снялась для рекламы этой кампании.
Следующий ее проект - "Humpty Sharma Ki Dulhania", с участием Варуна Дхавана, ее партнера по фильму "Студент года".
Такие знаменитости, как Мадхури Дикшит, Джон Абрахам, Арджун Рампал, Махича Чаудхри, Дия Мирза - также оказали поддержку PETA. Погибшая актриса Джия Кхан также была связана с PETA.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.05.2014, 23:00
|
|
Старожил
|
25.05.2014
Алия Бхатт в проекте многообещающего тамильского режиссёра?
Режиссёр Кумаравелан, известный по фильму Haridas, ждал около года, чтобы начать свой новый проект с актёром Викрамом Прабху. Режиссёр не нашёл никого лучше Викрама на роль в своём фильме.
Вот что говорит Кумаравелан: "Всё, что я сейчас могу сказать - мы с Викрамом уверены в том, что этот фильм поднимет нас на новый уровень. Я ждал год после Haridas, чтобы поработать с Викрамом, так как знал с самого начала, что никто лучше него не сможет исполнить эту роль. Что на счёт героини, я планирую пригласить актрису с севера. Я лично предложил роль Алие Бхатт и мне кажется, ей понравилось моё предложение. Но пока ничего не решено. Как только продюсеры утвердят всё, мы сделаем официальное заявление."
Ранее у нас был шанс увидеть дебют Алии в Колливуде в фильме Anegan с Дханушем, но роль досталась другой дебютантке - Амире Дастур. Интересно, согласится ли Алия на проект Кумаравелана?
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.05.2014, 23:49
|
|
Старожил
|
26/05/2014
Алия на промоушене фильма "Humpty Sharma Ki Dulhania"
Алия Бхатт предстала в образе своей героини на презентации трейлера ее нового фильма "Humpty Sharma Ki Dulhania".
21-летняя актриса выбрала оранжевую курту, флуоресцентно - желтую патиалу (разновидность шароваров) и желтый жилет от дизайнера Арпиты Мехта (Arpita Mehta).
Дополнили образ - серьги и распущенные волосы.
Алия выглядела просто восхитительно в этом наряде. Мы не можем дождаться, когда сможем увидеть больше образов Алии в этом фильме.
|
|
|
|
|
31.05.2014, 13:23
|
|
Старожил
|
26.05.2014
"Humpty Sharma Ki Dulhania": Алия Бхатт может поднять Варуна Дхавана
Варун Дхаван и Алия Бхатт - ведущая пара нового продюсерского проекта Карана Джохара "Humpty Sharma Ki Dulhania". В понедельник прошла презентация трейлера предстоящей истории любви.
"Фильм - это абсолютная кино история любви," - сообщила Алия Бхатт репортерам на презентации.
Этот фильм - также дань другому фильму "Непохищенная невеста / Dilwale Dulhania Le Jayenge" (DDLJ) и Каран, который исполнил маленькую роль в хите 1995 года, будучи фанатом героя Шах Рукх Кхана и помощником режиссера Адитьи Чопра, говорит, что каждый кинопродюсер хочет иметь по крайней мере одну аналогию из фильма DDLJ.
Но Каран разъяснил, что режиссерский проект Шашанка Кхайтана - не копия фильма Шах Рукха и Каджол.
Он сказал: "Я был помощником режиссера на съемках DDLJ. Я храню лучшие воспоминания об этом фильме. Этот фильм ("Humpty Sharma Ki Dulhania") - эпическая история любви и это не копия того фильма. Это - совсем другой фильм и я думаю, что каждый кинопродюсер хочет иметь по крайней мере одну аналогию в своем фильме из красивого фильма DDLJ."
На презентации, Алия Бхатт продемонстрировала, что может с легкостью поднять Варуна Дххавана, как и он ее. Лично убедитесь!
|
|
|
31.05.2014, 13:24
|
|
Старожил
|
29.05.2014
Алия, Арджун на открытии магазина "Diva'ni"
Алия Бхатт и Арджун Капур посетили запуск магазина "Diva'ni" в районе Санта - Круз, в Мумбае.
В то время, как Алия выглядела шикарно и изящно, Арджун был в повседневной одежде, но выглядел классно, как никогда.
Эти две звезды вместе снимались в фильме "2 штата / 2 States". Фильм собрал в прокате более 100 крор за четыре недели проката.
Следующий фильм Алии - "Humpty Sharma Ki Dulhania" с партнером по фильму "Student Of The Year" - Варуном Дхаваном. А Арджун будет замечен с Дипикой Падукон в фильме "Finding Fanny Fernandes".
Модная марка "Diva'ni" - проект баннера "Яш Радж Фильмс".
|
|
|
05.06.2014, 18:30
|
|
На сьемках
|
Почему Алия Бхатт является женским вариантом Эмраана Хашми?
Почему Алия Бхатт является женским вариантом Эмраана Хашми?
После трёх фильмов к Алии Бхатт прикрепилась сомнительная репутация.На экране у Алии были поцелуи в каждом фильме,с Сидхартом в Student Of The Year,с Рандипом в Highway,с Арджуном в 2 States .
Фильм номер четыре Humpty Sharma Ki Dulhania так же покажет поцелуй с Варуном Дхаваном,с которым его не было в
Student Of The Year.
Совет цензоров попросил, чтобы режиссеры отредактировали крупные планы поцелуя и удалили их из промо к фильму.
Алия призналась в интервью "Люди начали рассматривать меня, как Эмраана Хашми женщину ". Эмраан, звезда фильмов Murder и Jannat, долго назывался главным целовальщиком в Болливуде.Алия может искать вдохновения и у сестры Пуджи,которая целовалась в Dil Hai Ke Manta Nahi и Phir Teri Kahani Yaad Aayi.
"Я думаю, что СМИ одержимо поцелуями. Глупо делать такой большой шум вокруг 21- летней девочки в 21 веке , если она целуется на экране. В Голливуде даже не поднимается такой вопрос . Всем понятно, что это образ, который продается " сказала актриса в интервью.
перевод yabloko для freeindiatv.ru
по материалам
Последний раз редактировалось Галина; 05.06.2014 в 22:30..
Причина: фото размером не более 500х500 или использовать превью
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.06.2014, 13:27
|
|
Старожил
|
09.06.2014
Алия названа лицом "Garnier Fructis"
Актриса Алия Бхатт была объявлена новым лицом средств для волос марки "Garnier Fructis" в Индии. Она верит в хороший уход за своими локонами.
Звезда фильма "Шоссе" считает свои волосы "очень важными" и доверяет шампуню от "Garnier Fructis".
"Я люблю его фруктовый, длительный аромат и то, как он влияет на мои волосы. Новые шампуни "Garnier Fructis" и кондиционеры были специально созданы для индийских волос, " - сказала она в заявлении.
21-летняя актриса также представляет продукцию для лица "Pure Active" от "Garnier".
|
|
|
18.06.2014, 13:28
|
|
Старожил
|
11.06.2014
Алия Бхатт не верит в "простить и забыть"!
Если вы замечаете, новое поколение Болливуда следует принципу "простить и забыть", когда дело касается бывших возлюбленных и экс - друзей. Старые друзья стали новыми приятелями, а прошлое - осталось в прошлом. Дипика - Ранбир, Анушка - Ранвир, Салман - Катрина, Бипаша - Дино, Шахид - Приянка ... список можно продолжать.
Поэтому удивительно, как Алия Бхатт пренебрежительно обошлась с экс - другом своей сестры Пуджи Бхатт - Ранвиром Шореем, на одном общественном мероприятии. Это произошло во время съемок шоу "Jhalak Dikhla Jaa", ведущим которого является Ранвир. Алия пришла на шоу с Варуном, чтобы представить свой новый фильм "Humpty Sharma Ki Dulhania". Так что, когда пришло время пообщаться с Ранвиром, Алия вспомнила старые связи и возможно некоторые скрытые обиды. Она начала игнорировать этого ведущего, ставшего причиной больших страданий ее сестры и семьи.
История берет свое начало со времен съемок фильма "Jism", когда Пуджа и Ранвир встречались. Но отношения испортились, когда эти двое начали ссориться и Ранвир поднял шум, будучи в нетрезвом состоянии, придя в дом Пуджи. Брат Пуджи - Рахул даже подрался с Ранвиром, после чего Ранвир подал против него иск. Новости сообщили, что проблема была позже решена и отношения закончились - дружески.
Однако нынешний инцидент ясно показал, что Бхатты, хотя и известны своими либеральными и открытыми взглядами, держат обиду на этого бывшего парня Пуджи.
Последний раз редактировалось Галина; 18.06.2014 в 16:35..
|
|
|
|
|
|
|