Горячая и сексуальная Шрия, которая в настоящее время снимается в фильме Шекхара Каммула "Жизнь прекрасна / Life Is Beautiful", говорит, что ее страсть к кино останется на прежнем уровне на каком бы языке его не снимали. Она сказала: "Слово "Звезда" имеет особое значение в мире кино. К счастью, я работала практически со всеми топ героями индийского кино. За исключением: Амитабха Баччана, Шахрукх Кхана и Камал Хасана. Я достигну своей цели, если получу возможность работать с ними". Отвечая на вопрос об айтем номерах она прокомментировала: "Не стоит недооценивать айтем номера, потому что, это песня которая возбуждает зрителей больше всего. Я люблю танцевать и люблю смотреть как кто-то танцует. Я никогда не отказываюсь от исполнения айтем песни, если у меня есть шанс сделать номер, который действительно заставит дрожать все мое тело".
Шрия Саран о съемках, которой давно ничего не было слышно, столкнулась с неприятностями во время своего недавнего визита во Францию. Она отправилась туда для участия в Каннском Кинофестивале. После просмотра большого количества фильмов и встречи с несколькими видными людьми, она попала в неприятности, связанные с тем, что кто-то украл ее кошелек. В нем находились все ее кредитные карточки, водительские права и наличные деньги, которые она привезла на расходы во Франции. К счастью, некоторые из ее друзей пришли ей на помощь и с их поддержкой она даже смогла поехать в Лондон, где она провела несколько дней, путешествуя по городу и посещая музеи и рестораны. После короткой остановки в Индии, она отправится в Сингапур, чтобы завтра присутствовать на церемонии награждения IIFA до конца этой недели.
Шрия исполнит музыкальный номер в фильме "Zilla Ghaziabad"
Сейчас почти каждый делает танцевальный номер в Болливуде, последняя из актрис, присоединившиеся к этому списку - Шрия Саран. Актриса будет танцевать под песню из фильма, с участием Санджая Датта "Zilla Ghaziabad".
"Я делаю танцевальный номер в "Zilla Ghaziabad". Это будет забавная песня. Каждый раз, когда я видела себя на мониторе, я думала "это - я ?" Будучи актрисой, забавно экспериментировать со своим образом. Я сделала много номеров в южно - индийских фильмах, но это будет мой первый номер в фильме на хинди, " - сказала Шрия, не сообщив название песни.
Известная на Юге актриса, Шрия снялась в таких Болливудских фильмах, как "Tujhe Meri Kasam", "Mission Istanbul" и "Gali Gali Chor Hai".
Актриса чувствует, что это - большое время для индийской киноиндустрии.
"Это - большая индустрия. Как рассказчик, вы имеете большее количество свободы, чтобы выразиться, поскольку у вас есть большая аудитория и люди принимают вас, " - сказала она.
"Это - честь для меня, быть частью этих фильмов. Я благодарна Богу, что я - часть этой индустрии, " - добавила она.
Сейчас Шрия ожидает выпуска фильма "Дети полуночи / Midnight's Children" - адаптация одноименного романа Салмана Рушди.
Шрия и Таманна выступят на ежегодной церемонии награждения CineMAA awars 2012
17-06-2012
Для ежегодной церемонии награждения победителей CineMAA awars 2012 все готово, чтобы взять Толливуд штурмом, и она состоится сегодня поздно вечером. Торжественное мероприятие, которое пройдет в HICC Novotel, как ожидается, станет массовым скоплением самых сливок общества из Телугу кинобратства. Мы слышали, что такие актрисы, как Шрия Саран и Таманна собираются выступать на сцене во время этого события. На самом деле, Шрия полетела в Хайдарабад сегодня утром, сразу после того, как она приняла участие в Vijay TV Awards в Ченнаи вчера прошлым вечером. "Это Хайдарабад и сегодня будут вручаться награды от Maa ТВ. Я буду танцевать сегодня снова. Бог благословил меня. Это потрясающий акт хореографии c Премом Ракшитом, который является одним из моих любимых хореографов. Он первоклассный, клевый и полон жизни. Надеюсь, вам понравится наша усердная работа", слова Шрии размещенные на Твиттере. Несколько других главных актеров из киноиндустрии, как ожидается, украсят это событие своим присутствием. В этом году ветеран киноиндустрии режиссер К. Ракхавендра Рао будет удостоен награды Lifetime Achievement Award за вклад в кинематограф.
Шрия Саран в сари от Маниша Малхотры на Южно Индийской Международной Церемонии Награждения 2012
26-06-2012
Шрия Саран прошлась по красной ковровой дорожке Южно Индийской Международной Церемонии Награждения 2012, в божественом сари персикого цвета с серебром от модельера Маниша Малхотры. Который любит сложные сочетания сари и блузки.
Она дополнила свой наряд длинными и экстравагантными серьгами персикого цвета, волосы она перебросила вперед через плечо, и они легли там сплетаясь с серебреной тканью.
Бросая, свой скромный взгляд через плечо, она знает, что она ищет этим жарким взглядом.
Люди добрые, есть ли клип со Шрией из фильма Komaram Puli в хорошем качестве? А то на тюбике везде, где искала, качество не очень
Ты знаешь Катюша я с этим роликом даже как то пыталась сделать фанвидео, но качество и правда на ютубе безобразное, если только из самого фильма вырезать с помощью сонивегаса
Вот картинка маленькая, но качество вроде терпимое, об этом видео ты говорила?
Последний раз редактировалось SER123; 26.06.2012 в 21:11..