Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
25.01.2011, 10:34
|
|
Гуру
|
Режиссер Калпана Ладжми
25/01/11
Дипика Падукон отказалась сниматься в фильме Калпаны Ладжми
На днях Дипика Падукон отказалась сниматься в новом фильме режиссёра Калпаны Ладжми, даже не изъявив желания лично с ней объясниться по этому поводу и ознакомиться со сценарием этого фильма.
Когда Калпана Ладжми позвонила Дипике, трубку взял её секретарь и сказал: "К сожалению, у Дипики сейчас нет свободного времени". Калпана согласна была подождать, когда у Дипики появится свободное время. Два месяца спустя режиссёр снова позвонила актрисе. Снова трубку взял секретарь и ответил, что "в году всего 365 дней, а график съёмок Дипики расписан вплоть до 2012 года".
"Жаль, что теперешние актрисы, - говорит Ладжми, - рассчитывают только на сиюминутный успех и не думают о будущем".
В своё время Ладжми считала Дипику актрисой на уровне Мадхури Дикшит и Айшварьи Рай. Наверное, после такого бесцеремонного отношения актрисы к режиссёру, которая намного старше её (род. в 1954 году), отношение Ладжми к Дипике претерпит серьёзные изменения.
Калпана Ладжми - известный режиссёр старшего поколения. Она сняла прекрасный фильм "Rudaali" (1993), а её последний фильм "Chingaari" с Сушмитой Сен стал хитом.
* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2011, 11:20
|
|
Старожил
|
25 января, 2011 г.
Дипика Падукон в фильме с Раджникантом?
Дипика Падукон, актриса, которая занимает верхние ступени славы Болливуда, теперь направляется к югу. Ей предложили роль в фильме с самим южноиндийским суперзвездой Раджникантом.
На прошлой неделе к ней обратились режиссеры, которые показали сценарий. Он ей понравился и ей очень хотелось бы поработать с Суперзвездой. Но актриса озабочена нехваткой времени и теперь перед ней встала делема.
Режиссеры хотят начать работу над фильмом уже в этом году. Но актриса уже дала согласие на другие пректы, и её съемочный график в этом году очень насыщен. Теперь она старается приспособить свой график таким образом, чтобы не пропустить уникальную возможность поработать с Суперзвездой.
Говоря об этом предложении Дипика сказала: " Для меня, действительно, большой честью было бы работать с Раджникантом".
Давайте подождем и увидим, сможет ли она правильно использовать возможности и станет ли частью следующего большого проекта Раджниканта.
Источник: telugu.16reels.com
Перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.02.2011, 11:52
|
|
Гуру
|
06/02/11
"Я должна найти правильного мужчину", - Дипика Падукон
"Если вы думаете, что Дипика Падукон сделала свой окончательный выбор, то вы ошибаетесь, - пишет газета "Навбхарат Таймс".
5 февраля Дипика была в гостях у Имрана Кхана и Авантики, где она заявила журналистам: "Я пока ещё не думала о браке. Прежде чем думать о замужестве я должна найти спутника жизни". Когда же журналисты спросили Сиддхарта, сына промышленника Виджайя Малья о его взаимоотношениях с Дипикой, то он ответил: "Я ещё ничего не думал о свадьбе. Об это вам надо её спросить".
А в отношении слухов о его любовном романе с Дипикой Сиддхарт ответил: "Когда я слышал об этих слухах, то в то время я был за границей. Меня всё это рассмешило".
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - филип, www.indiatv.ru)
|
|
|
|
|
11.02.2011, 12:09
|
|
Гуру
|
11/02/11
Дипика в новом образе для "Dum Maro Dum"
Дипика Падукон будет выглядеть "горячо" для фильма Рохана Сиппи "Dum Maro Dum". Она недавно приняла участие в съемках музыкального видео под заглавный трек. В этом видео можно у нее на теле можно будет увидеть новую татуировку - в виде кобры.
В песне - колоритная лирика и это, возможно, станет одним из самых больших кино соблазнов. Сообщает источник, "Песня - просто бомба, она - смелая, с действительно невообразимой лирикой. В тексте есть несколько ссылок на секс и наркотики. Изначально, Дипика сомневалась в правильности такого текста. Но после некоторых убеждений и, видя творческое оформление песни, она решила удостовериться, что это будет выглядеть качественно и горячо. Как часть подготовки - была сделана татуировка со словами "Dum Maro Dum" и нанесен образ кобры."
Притам написал музыку, а Боско поставил хореографию.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.02.2011, 12:33
|
|
Гуру
|
Когда режиссёр Аян Мукхерджи сказал Рабир Капуру, что он хочет подписать контракт на съёмки в своём новом фильме с Д ипикой Падукон и хотел бы, чтобы Ранбир тоже снимался в этом фильме, то актёр наотрез отказался.
Трудно сказать, где здесь правда, а где выдумка падких на сенсации индийских журналистов. Ясно одно, что Ранбира теперь никакими калачами не заманишь на съёмочную площадку вместе с Дипикой Падукон.
Во всяком случае, сам режиссёр говорит,что сценарий фильма ещё в работе, и он не решил, кто из актрис будет в сниматься в его новой картине. С другой стороны, источник,близкий к Ранбир Капуру заявил тоже самое.
http://www.indiatv.ru - филип
|
|
|
|
|
24.02.2011, 18:12
|
|
Гуру
|
Дипика –секси в ‘Dum Maaro Dum’.
24.02.2011
В триллере Рохана Сиппи ‘Dum Maaro Dum’ Дипика Падукон собирается продемонстрировать свое чувственное тело,исполняя главную песню – бодрую версию-ремикс оригинальной песни Зинат Аман.
Хотя промо уже догоняет фильм, горячий аватар Дипики вышел в последнее время и актриса действительно смотрится восхитительно.
Источник сообщает,что ранее Дипика должна носить мини юбку в песне.Однако,исполняя танец,Дипика чувствовала себя неуютно в юбке,демонстрируя слишком много. Она попросила изменить костюм – от юбки к шортам и результат стал ошеломляющим,как вы это видите здесь…
Утверждалось,что была выбрана Бипаша Басу на главную роль,но малышка Дипика развеяла спекуляции.Отметили,что «Дипика супер-танцовщица и сделала прекрасно нашу песню. Здесь нет споров».
Ну,а вы что думаете о новой сексуальной стороне Ди?
http://www.indiaglitz.com
перевод –Malika-Aida
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.02.2011, 19:09
|
|
Старожил
|
27 февраля, 2011 г.
Дипика Падукон в клипе для фильма Павана Кальяна "Teenmaar".
Вот последние новости о предстоящем фильме суперзвезды Павана Кальяна "Teenmaar". Болливудская красавица Дипика Падукон снимается в танцевальном номере для фильма.
Недавно Дипика уже снялась в зажигательном клипе для фильма "Dum Dum Maaro". Этот клип уже наделал много шума, и в Болливуде с нетерпением ожидают его выхода. В таком случае, клип Дипики в "Teenmaar" будет хорошим дополнением к фильму.
Южные фильмы не новы для Дипики . На самом деле, её кинокарьера началась на юге (с фильма на языке каннада).
Другим интересным фактом является то, что "Teenmaar" - это римейк болливудского фильма "Love Aaj Kal / Любовь вчера и сегодня", в котором Дипика сыграла главную женскую роль. И актриса очень рада стать частью римейка собственного фильма.
Источники , близкие к съемочной группе, сообщили, что актриса уже завершила съемки клипа в Хайдарабаде, и песня , как все ожидают, станет супер-хитом этого года.
Режиссер Дж. С. Параджани, рекламирует фильм как молодежную романтическую историю. Фильм выйдет под слоганом "Праздник Любви". Пару Павану Кальяну составила Триша Кришнан. Важную роль в фильме также играет Карбханда.
Актер Ганеш, ставший продюсером, производит фильм под баннером Parameshwara Arts Productions. Музыку к фильму написал Мани Шарма.
Создатели фильма планируют выпустить его на последней неделе марта. Выход аудиорелиза запланирован на первую неделю марта.
Источник: telugu.16reels.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.03.2011, 11:20
|
|
Гуру
|
02/03/11
Игрок в крикет подтвердил отношения Дипики - Сиддхарта
Дипика Падукон и ее друг Сиддхарт Маллия могут утверждать, что они - просто хорошие друзья и не встречаются друг с другом, но английский игрок в крикет Кевин Питерсен подтвердил их отношения.
В течение Кубка Мира по крикету, на матче Индия - Англия, который прошел на стадионе в Бангалоре, были замечены Дипика Падукон и Сиддхарт Маллия, приветствующие команду Индии. После матча, они отправились на обед с замечательным Кевином и очень впечатлили его своим гостеприимством, при этом Кевин расскрыл тайну, что они - пара.
Кевин написал на своей страничке в Твиттере: "Только обедал с Сиддхартом Маллия и его подругой Дипикой Падукон."
Теперь, любящей паре надо искать новую причину, доказывающую, что они - не пара, а просто хорошие друзья.
* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2011, 10:31
|
|
Гуру
|
04/03/11
Дипика Падукон на обложке журнала "Vogue"
Дипика Падукон - конечно одна из самых "горячих" актрис Болливуда. Она - также звезда мартовского выпуска журнала "Vogue".
В своем интервью журналу, рассказывающему о моде, Дипика говорит, "Я не люблю, когда это похоже на то, что кто - то провел три часа перед зеркалом, чтобы подготовиться ..., я люблю моду, когда она - словно часть вас. "
Она также говорит, что она любит поддерживать некоторый уровень таинственности в своей жизни. "Я довольна тем, что вы чувствуете, что вы не знаете меня. Я хочу быть немного - тайной, я не хочу быть слишком доступной для людей, за исключением своих фильмов".
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2011, 21:05
|
|
Гуру
|
Дипика Падукон не будет выступать на матче Индия-ЮАР
10.03.2011
Актриса исполняет главную песню в фильме «Dum Maaro Dum» и сниматься песня начнется во время решающего матча Индия-ЮАР в Нагпуре в субботу, и Дипика по этой причине будет отсутствовать на матче.
Более 45 тысяч человек посетят матч по крикету, и Сипи попросил Дипику не смогла бы она выступить в живую.Но актриса дала отказ, поскольку она занята съемками “Aarakshan” в Бхопале, Мадья-Прадеше.
«К сожалению Дипика снимается в ‘Aarakshan’ в Бхопале и не имеет времени, чтобы отрепетировать номер, поскольку она прилетит в тот же день в Нагпуре. Она выразила свое сожаление, ведь ей будет очень трудно выступать перед 45-тысячной толпой без репетиции. Песня – чрезвычайно трудная и должна быть хорошо организована с труппой танцоров», - сказал источник IANS.
Но планируется исполнить песню из «Dum Maaro Dum» в перерыве матча.
Сипи сказал: «Хорошо было, если бы у нее было время, чтобы репетировать и выступить в живую перед аудиторией. Но мы понимаем и решили продемонстрировать песню на экране в перерыве матча. Это – один из самых важных матчей».
В «Dum Maaro Dum» режиссера Рохана Сиппи снимаются Абхишек Баччан в главной роли, Бипаша Басу, и Дипика Падукон присутствует только в исполнении песни в фильме.
22 апреля «Dum Maaro Dum» выйдет на экраны.
http://www.bollywoodworld.com - перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|