Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2013, 12:32   #71
Rulka
Гуру
О пользователе

08/02/13

Читрангада Сингх на церемонии "HT Most Stylish Awards 2013"

Актриса Читрангада Сингх выбрала малиновое платье от дизайнеров Рохита Ганди и Рахула Кханны для посещения церемонии "HT Most Stylish Awards 2013".

Что нам больше всего нравится ? Цвет божественен. Драпировка платья - идеальна. Отлично сидит на Читрангаде и она в этом платье - изящна, но почему она выглядит немного потерянной ?

Возможно, все дело в ее прическе или цвете губной помады ... мы еще этого не решили.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.02.2013, 11:55   #72
Rulka
Гуру
О пользователе

12/02/13

Читрангада Сингх на пресс - конференции фильма "I Me Aur Main"

Читрангада Сингх продемонстрировала свою на пресс - конференции, посвященной выходу фильма "I Me Aur Main". Для этого мероприятия она выбрала облегающие платье в полоску "French Connection".

Нам понравилась ее объемная прическа и красные туфли.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.02.2013, 14:20   #73
Minada
Модератор
О пользователе

Новый мужчина в жизни Читрангады Сингх?

12 февраля 2013 г.

В жизни Читрангады Сингх, кажется, есть новый мужчина. Есть предположения?

Хорошо... если можно верить источникам, тогда это никто другой, а актёр, играющий с ней в одном фильме, Джон Абрахам. Она была замечена с Джоном в одном из баров в пригороде Мумбаи. Недавно Читрангада Сингх переехала из Дели в Мумбаи, объясняя это требованиями работы, оставив там своего мужа гольфиста Джьоти Рандхава и сына Зоравара Рандхава.

Всё это началось, когда Читрангада Сингх мгновенно согласилась сделать близкую сцену с Джоном Абрахамом в их предстоящем фильме Я, я и только я/I, me aur main, поскольку её энтузиазм озадачил свидетелей. Принимая во внимание, что другая актриса, играющая с ними в одном фильме, - Прачи Десаи - наотрез отказалась.

Для Джьоти Рандхава прошлы год был непростым, в то время как Джон был на подъёме со своим дебютныйм продюсерским проектом Вики Донор/Vicky Donor, получив признание критиков и сделав немалый бизнес.

Учитывая слухи, что в отношениях между Читрангадой Сингх и Джьоти Рандхавой разлад, и о том, что Джон не в состоянии поддерживать стабильные отношения после разрыва с Бипашей Басу, эта сплетня кажется правдой.

Хм, похоже на горячую новую пару Болливуда в процессе создания.

http://bollywood.celebden.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:51..
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 18.02.2013, 09:36   #74
Rulka
Гуру
О пользователе

16/02/13

"Пресса не может жить без баек о личной жизни актёров", - Читрангаду Сингх

СМИ Индии сделали очередным объектом нападок Читрангаду Сингх, пишут, что у неё не всё ладно в семье, что она разводится с мужем, профессиональным игроком в гольф Джьоти Рандхава.

"Пресса не может жить без баек о личной жизни актёров, - сказала актриса в интервью Би Би Си (на хинди), - но от меня вы их не дождётесь. Вот пишут, что у меня разлад в семье, что я чуть ли не развожусь с мужем. Всё это неправда. Некоторые проблемы, конечно, у нас есть. Но в какой семье их не бывает. Вот пустили сплетню, что у меня любовный роман с Джон Абрахамом на съёмках фильма "I, Me aur Main" (выходит на экран 1 марта). Ничего более остроумного не могли придумать".

Читрангада - одна из немногих актрис, которые после выхода замуж и почти сразу рождения ребёнка не ушли из кинематографа. Читрангада и правда тяжело работать в кино и заниматься воспитанием 5 - ти летнего сына. Тем более что семья живёт в Дели, а работать ей приходится в Мумбаи.

Однако после рождения ребёнка Читрангада успела сняться в 5 фильмах: "Yeh Saali Zindagi" (2011),"Desi Boys" (2011), "Joker" (2012), "Inkaar" (2013) и "I, Me aur Main". Хотя "Inkaar" и не имел особого успеха в прокате, тем не менее Читрангада считает его одним из самых лучших своих фильмов.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - филип)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.02.2013, 13:18   #75
Minada
Модератор
О пользователе

Читрангада Сингх: Джон Абрахам - очень лёгкий парень

18 февраля 2013 г.

Сейчас Читрангада Сингх занята продвижением своего предстоящего фильма Я, я и только я/I, Me Aur Main. В романтической комедии, продюсер которой Голди Бехл, великолепная актриса разделяет экранное пространство с Джоном Абрахамом и у неё был приятный опыт работы с этим актёром.

В беседе о Джоне, который также является co-продюсером фильма Я, я и только я/I, Me Aur Main, Читрангада говорит, что он проявляет личный интерес к каждому аспекту фильма.

Читрангада поведала: “Временами он невероятно заботлив. Особенно на съёмках, поскольку он является со-продюсером фильма, поэтому он был очень вовлечён во всё, что было связано с фильмом, музыкой и маркетингом.”

Продолжая хвалить своего партнёра по фильму, Читрангада добавляет, что хоть он и ответственен, он всё же очень лёгкий парень.

“Теперь он - вполне оперившийся продюсер, таким образом, он понимает всё это и берёт на себя ответственность. Это была большая забава. Он - очень лёгкий парень”, - утверждает она.

Помимо Читрангады Сингх и Джона Абрахама, в фильме Я, я и только я/I, Me Aur Main в одной из главных ролей мы также увидим Прачи Десаи. Релиз фильма, режиссёр которого дебютант Капил Шарма, намечен на 1 марта.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:51..
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.02.2013, 10:27   #76
Rulka
Гуру
О пользователе

22/02/13

Читрангада Сингх посетила "Cutting Chai Fest"

Актриса Читрангада Сингх посетила фестиваль "Cutting Chai Fest" в Национальном колледже (National College), который является самым популярным фестивалем Бакалавров (холостяков) Масс Медиа. Для этого мероприятия актрисы выбрала черный топ, расшитый блестками в паре с зауженными черными джинсами, а дополнила образ ярко - оранжевыми туфлями. Ее волнистые волосы были распущены, а дымчатые глаза создавали сексуальный облик.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.03.2013, 18:31   #77
Olga1976
Гуру
О пользователе

01/03/13

Ослепительная Читрангада Сингх на промоушене фильма "I Me Aur Main"

Читрангада Сингх была замечена на промоушене фильма "I Me Aur Main" в великолепном апельсином платье.

Читрангада сохранила облик простым, добавив простое ожерелье и туфли. Не уверенны относительно этой новой прически!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.03.2013, 14:12   #78
Галина
Старожил
О пользователе

26/03/13

Читрангада Сингх на неделе моды "Lakme Fashion Week Summer / Resort 2013"

Самая великолепная актриса Болливуда - Читрангада Сингх была замечена на подиуме, на который она вышла как звезда модного показа дизайнера Гауранга Шаха, прошедшего в четвертый день недели моды "Lakme Fashion Week Summer/Resort 2013". Шоу состоялось в отеле "Hotel Grand Hyatt", в районе Калина (Kalina), Мумбай, в понедельник, в полдень.

Коллекция Гауранга Шаха "Gulbadan" загипнотизировала аудиторию своим великолепием и красотой. Работая над королевским блеском Раджастхана, этот дизайнер из Хайдарабада соединил текстуры Уттер Прадеша (Utter Pradesh) и выдвинул все это на первый план с архитектурой происхождения Акбара.

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.04.2013, 17:23   #79
Галина
Старожил
О пользователе

13.04.2013

Читрангада Сингх на подиуме "India International Jewellery Week"

Читрангада Сингх любит свой простой стиль, но без одной вещи, как она говорит, она никогда не выйдет из дома.

"У меня есть сережка - гвоздик и без нее, я никогда не выхожу из дома," - сказала Читрангада репортерам.

Актриса приехала в столицу, чтобы выйти на подиум модного показа "Hazoorilal Jewellers", который прошел в рамках ювелирной неделе "India International Jewellery Week (IIJW)". Она демонстрировала тяжелую полки (polki) на шее.

Читрангада Сингх была замечена в традиционном облике. На ней была красная ленга и черная блуза

Коллекция "Hazoorilal Jewellers" - представила комбинацию жемчуга, золота, kundan и таких цветных камней, как рубин и изумруд.

* по материалам www.stylemeindia.com и www.apunkachoice.com(автор перевода - Rulka)
Старый 29.04.2013, 19:25   #80
Галина
Старожил
О пользователе

27.04.2013

Читрангада Сингх на презентации смартфона "Samsung Galaxy S4"

Читрангада Сингх на презентацию телефона - смартфона "Samsung Galaxy S4" пришла в драпированном платье от "Dior". Мы хотели бы сказать, что она выглядела великолепно, но что - то нас останавливает. Возможно это ее босоножки, а может быть прическа или ее бледные губы. Вы тоже так думаете ?

Создать новую темуОтвет

Метки
читрангада сингх