ага...ещё какая! честно сказать, увидев Этот кадр , у меня мурашки побежали по коже...ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!
Я в предвкушении. Каран нам обещал сильную любовную линию. И хотя, судя по последней статье о фильме, поцелуев как таковых там не будет, но я думаю, что красивые кадры с их участием нам все же обеспечены.
И как теперь января-то дождаться?! Я думаю, что переносов больше не будет. Ведь, действительно, четырехдневный уикенд - это очень выгодно будет для них.
Fan Creations Agneepath - HRITHIK ROSHAN FANS CLUB INDONESIA
Открыть содержимое
Режиссер фильма Каран Мальхотра и хореограф Рекха Чинни Пракаш
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось anushka; 05.01.2012 в 00:54..
Причина: объединение сообщений
Каран Джохар описывает, как могут быть переработаны некоторые фильмы, и Agneepath является одним из них, в то время как некоторые фильмы просто нельзя трогать.
Karan Johar talks about the reluctance of Hrithik Roshan and Rishi Kapoor
Каран Джохар говорит о том, как Ритик Рошан и Риши Капур сопротивлялись участию в Agneepath. Он рассказывает о том, как их убедили согласиться на роль.
Karan Johar talks about how he his limited to making emotional dramas
Каран Джохар говорит о других фильмах под его баннером, которые могли бы быть переработаны. Он также объясняет, что при съемке фильмов он ограничен в выборе жанров.
Последний раз редактировалось anushka; 05.01.2012 в 00:56..
Я думаю,что промо ещё редактируется...представьте: муз. номер снимался на прошлой недели и явно не за 2 дня, как сообщала команда фильма на FB..наверное больше...после этого номер должен отредактироваться, это тоже занимает какое-то время. Потом ,явно во 2 промо фильма они должны вставить и кадрики с Катриной, чтобы как-то дополнительно смотрелось. и ещё, я всегда замечала,что при появление какого-то нового промо фильма , одновременно появляются и постеры и кадры...и думаю,что уже скоро это счастье, увидеть всё, настанет!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось anushka; 05.01.2012 в 00:59..