Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 16:26   #71
Olga1976
Гуру
О пользователе

Каран Джохар пишет

Цитата:
@ Kjohar25
Каран Джохар
2DAY является последний день съёмок по К. MAIN AUR EKK ТУ ... и 2mor мы снимаем последний график AGNEEPATH с песней CHIKNI CHAMELI!
https://twitter.com/#!/kjohar25/stat...66044873203712
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.11.2011, 20:29   #72
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Каран Джохар написал на твиттере:

@kjohar: The promo will be launched on the 30th of NOV...and will also play in theatres with DIRTY PICTURE!!!!

"Промо будет выпущено 30 ноября и также пойдет в кинотеатрах вместе с DIRTY PICTURE!!!!"

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 22.11.2011 в 20:31..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 23.11.2011, 10:38   #73
Рабка
Я не могу скачивать
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Olga1976 Посмотреть сообщение
Это ещё называется СИЛА ДУХА!!! и это мне нравится!!!
Да! Согласная я.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek Посмотреть сообщение

@kjohar: The promo will be launched on the 30th of NOV...and will also play in theatres with DIRTY PICTURE!!!!

"Промо будет выпущено 30 ноября и также пойдет в кинотеатрах вместе с DIRTY PICTURE!!!!"
Ураааааааааааа!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.11.2011, 13:58   #74
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Танцевальный номер Катрины с участием Санджая Датта и Ритика Рошана
26 ноября 2011

«Катрина Кэйф снимается в танцевальном номере в «Agneepath». Этот зажигательный номер называется Chikni Chameli .... и мы снимаем его на следующей неделе», написал продюсер Каран Джохар на твиттере на прошлой неделе. Режиссер-дебютант Каран Мальхотра тоже будоражит наше воображение, сказав, что в соответствии со стилистикой фильма эта песня - не клубный номер, она будет иметь деревенскую атмосферу. Санджай Датт и Ритик Рошан, которые играют основные роли в фильме, сохранят свой облик жителей маленького сельского городка в соответствии с их героями в песне, в то время как Катрина Кэйф будет зажигать в роли красотки. «Танцевальный номер является частью сюжетной линии фильма, а не просто специально добавлен в фильм. Ганеш Ачарья занимается хореографией трека, который будет снят в течение недели в Мумбаи, в Film City. Съемки начутся на этой неделе», сказал Мальхотра, отказавшись разглашать что-то еще.

http://www.indianexpress.com/news/ka...roshan/880813/

Перевод OKSANKVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Перевод OKSANKVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.11.2011, 19:04   #75
Olga1976
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от oksankavasilek Посмотреть сообщение

хххххххххххмммм..а я поняла,что это про фильм с Кариной и Имраном Каран писал...вот его предыдущее высказывание

Цитата:
@kjohar25
Karan Johar
The EK MAIN AUR EKK TU promo will be launched on the 30th of NOV...and will also play in theatres with DIRTY PICTURE!!!!
https://twitter.com/#!/kjohar25/stat...66424164114432

а Agneepath ещё, как я поняла редактируется...
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.11.2011, 20:04   #76
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Цитата:
а я поняла,что это про фильм с Кариной и Имраном Каран писал...вот его предыдущее высказывание
Да, я и сама уже поняла, что здорово лопухнулась. Прошу прощения!!!

Цитата:
Agneepath ещё, как я поняла редактируется...
Так Приянка уже писала на твиттере, что видела ролик. Сколько же можно-то его редактировать? Это же не фильм, а просто ролик на несколько минут. Понятное дело, что у Карана свои резоны, но ждать уже нет сил Вот уже и мерещится то, чего нет. Я еще раз извиняюсь за дезинформацию.

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 28.11.2011 в 06:54..
Старый 28.11.2011, 06:44   #77
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Не все являются поклонниками нового облика Санджая Датта
26 ноября 2011

Санджай Датт щеголяет своей лысиной, куда бы он ни пошел. Актер, исполняющий роль Канча Чина - которого в оригинале сыграл Дэнни Дензонгпа - не слишком уверен, что все благосклонно восприняли его новый облик.

«Хотя никто ничего не говорил мне прямо в лицо, я не думаю, что людей слишком радует мой лысый облик, хотя в фильме он соответствует моему герою. Мои близкие сейчас уже привыкли, но потребуется время для того, чтобы мой вид понравился другим людям», сказал он.

http://http://timesofindia.indiatime...w/10891073.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.11.2011, 13:21   #78
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Katrina's costume for her item song in Agneepath is a Manish Malhotra creation

- Jitesh Pillai

"Наряд Катрины для ее танцевального номера в "Agneepath" создал Маниш Мальхотра"
Старый 28.11.2011, 18:54   #79
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Танцевальный номер Катрины в стиле маратхи!
Renuka Vyavahare, The Times of India, 28 ноября 2011

Когда мы спросили Катрину Кэйф о ее предполагаемом участии в танцевальном номере в «Agneepath» Ритика Рошана, в то время у нее был промоушен «Mere Brother Ki Dulhan», и она совершенно отрицала это.
Тем не менее, Каран Джохар вскоре после этого появился на твиттере и подтвердил новость.

Видимо, песня, которая рекламируется как лучший номер Катрины (даже лучше, чем Шейла) - это песня в стиле маратхи.

Мы слышали, что песня основана на «Kombadi Palali» - суперхите маратхи из фильма «Jatra». Слова были изменены, но мелодия осталась та же самая. Песня называется «Chikni Chameli».

Катрина и раньше выступала на сцене в стиле лавни, но мы более чем готовы посмотреть и этот танец Кэт Kolhapuri latka jhatka!

http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/10906902.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

А вот та песня маратхи:

Jatra - Kombadi Palali

BORKED
http://www.youtube.com/watch?v=UcumD0mQqGQ&feature=fvst
Старый 29.11.2011, 08:20   #80
Olga1976
Гуру
О пользователе

Agneepath - синопсис

В небольшой индийской деревне Mandwa, Виджай Динанатх Чаухан (Ритик Рошан) учится у своего отца по принципиальному пути огня - AGNEEPATH. Его жизнь полностью разрушена, когда злой наркоторговец Kancha (Санджай Датт) повесил его отца. Виджей уезжает в Бомбее со своей беременной матерью и имеет только одну миссию в жизни вернуться к Mandwa и вернуть славу имени своего отца. В Бомбее, 12-летний Виджай взят под крыло банды города господин Рауф Лала (Риши Капур). С тех пор это путешествие место, где он устанавливает и разрывает многие отношения только, чтобы приблизиться к своей цели. Виджей находит поддержку только в своём лучший друг Каали (Приянка Чопра), который стоит у него на первом месте в его жизни. Пятнадцать лет спустя его ненависть к Kancha возвращает его обратно в Mandwa, где жизнь проходит полный круг.

Перевод: Olga1976
Источник :
http://www.bollywoodhungama.com/movi...188/index.html
Создать новую темуОтвет

Метки
каран джохар , приянка чопра , ритик рошан , риши капур , санджай датт