@ Kjohar25
Каран Джохар
2DAY является последний день съёмок по К. MAIN AUR EKK ТУ ... и 2mor мы снимаем последний график AGNEEPATH с песней CHIKNI CHAMELI!
Танцевальный номер Катрины с участием Санджая Датта и Ритика Рошана
26 ноября 2011
«Катрина Кэйф снимается в танцевальном номере в «Agneepath». Этот зажигательный номер называется Chikni Chameli .... и мы снимаем его на следующей неделе», написал продюсер Каран Джохар на твиттере на прошлой неделе. Режиссер-дебютант Каран Мальхотра тоже будоражит наше воображение, сказав, что в соответствии со стилистикой фильма эта песня - не клубный номер, она будет иметь деревенскую атмосферу. Санджай Датт и Ритик Рошан, которые играют основные роли в фильме, сохранят свой облик жителей маленького сельского городка в соответствии с их героями в песне, в то время как Катрина Кэйф будет зажигать в роли красотки. «Танцевальный номер является частью сюжетной линии фильма, а не просто специально добавлен в фильм. Ганеш Ачарья занимается хореографией трека, который будет снят в течение недели в Мумбаи, в Film City. Съемки начутся на этой неделе», сказал Мальхотра, отказавшись разглашать что-то еще.
а я поняла,что это про фильм с Кариной и Имраном Каран писал...вот его предыдущее высказывание
Да, я и сама уже поняла, что здорово лопухнулась. Прошу прощения!!!
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Agneepath ещё, как я поняла редактируется...
Так Приянка уже писала на твиттере, что видела ролик. Сколько же можно-то его редактировать? Это же не фильм, а просто ролик на несколько минут. Понятное дело, что у Карана свои резоны, но ждать уже нет сил Вот уже и мерещится то, чего нет. Я еще раз извиняюсь за дезинформацию.
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 28.11.2011 в 06:54..
Не все являются поклонниками нового облика Санджая Датта
26 ноября 2011
Санджай Датт щеголяет своей лысиной, куда бы он ни пошел. Актер, исполняющий роль Канча Чина - которого в оригинале сыграл Дэнни Дензонгпа - не слишком уверен, что все благосклонно восприняли его новый облик.
«Хотя никто ничего не говорил мне прямо в лицо, я не думаю, что людей слишком радует мой лысый облик, хотя в фильме он соответствует моему герою. Мои близкие сейчас уже привыкли, но потребуется время для того, чтобы мой вид понравился другим людям», сказал он.
Танцевальный номер Катрины в стиле маратхи!
Renuka Vyavahare, The Times of India, 28 ноября 2011
Когда мы спросили Катрину Кэйф о ее предполагаемом участии в танцевальном номере в «Agneepath» Ритика Рошана, в то время у нее был промоушен «Mere Brother Ki Dulhan», и она совершенно отрицала это.
Тем не менее, Каран Джохар вскоре после этого появился на твиттере и подтвердил новость.
Видимо, песня, которая рекламируется как лучший номер Катрины (даже лучше, чем Шейла) - это песня в стиле маратхи.
Мы слышали, что песня основана на «Kombadi Palali» - суперхите маратхи из фильма «Jatra». Слова были изменены, но мелодия осталась та же самая. Песня называется «Chikni Chameli».
Катрина и раньше выступала на сцене в стиле лавни, но мы более чем готовы посмотреть и этот танец Кэт Kolhapuri latka jhatka!
В небольшой индийской деревне Mandwa, Виджай Динанатх Чаухан (Ритик Рошан) учится у своего отца по принципиальному пути огня - AGNEEPATH. Его жизнь полностью разрушена, когда злой наркоторговец Kancha (Санджай Датт) повесил его отца. Виджей уезжает в Бомбее со своей беременной матерью и имеет только одну миссию в жизни вернуться к Mandwa и вернуть славу имени своего отца. В Бомбее, 12-летний Виджай взят под крыло банды города господин Рауф Лала (Риши Капур). С тех пор это путешествие место, где он устанавливает и разрывает многие отношения только, чтобы приблизиться к своей цели. Виджей находит поддержку только в своём лучший друг Каали (Приянка Чопра), который стоит у него на первом месте в его жизни. Пятнадцать лет спустя его ненависть к Kancha возвращает его обратно в Mandwa, где жизнь проходит полный круг.