Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
13.06.2011, 12:50
|
|
Гуру
|
Новый любовный роман Бипаши.
13.06.11
Актриса Бипаша Басу снимается в паре со звездой "Tanu Weds Manu" Р.Мадхаваном в романтической комедии режиссера Ашвини Чаудхари.
Это романтическая комедия для Мадхавана после его последнего блокбастера "Tanu Weds Manu". Бипаша после своего разрыва с Джоном Абрахамом и дружественных встреч с голливудской звездой Джошем Хартнеттом теперь будет частью истории любви. Хотя бы на экране.Жизнь идет дальше!
Согласно источникам, фильм был предложен Мадхавану после успеха TWM. "Ему очень понравилась идея фильма, и был также очень рад, когда узнал, что Бипаша также будет играть главную женскую роль".
Хотя они знают друг друга, актеры никогда не работали вместе ", - сообщил источник. Бипаша уже давно не играла в романтических комедия.
Хотя Бипс и снялась как приглашенная звезда в "Mere Yaar Ki Shaadi Hai", ее единственной полноценной ролью в романтической комедии до этого был фильм "Bachna Ae Haseeno", где актриса сыграла второстепенную роль.
Фильм выходит в июле. "Ашвини закончит снимать этот фильм, потом он сразу перейдет к съемкам "Ghayal Returns". Если все пойдет, как планируется, он выпустит фильм в начале следующего года ", - сообщил источник. Режиссер путешествует за границей, и не доступен для комментарий.
http://www.mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.06.2011, 00:10
|
|
На кастинге
|
Твитер война между Бипашей и Амишей
27.06.2011
У Бипаши Басу и Амиши Патель есть своя история. В прошлом у них случилась словесная война. На этот раз это война в Твиттере , причиной которой стало платье на Зеленом ковре IIFA 2011. По случайности Амиша и Бипаша прошлись по ковру, одеты в одинаковое платье Рамоны Наранг. Как неловко это?
Вот здесь их Twitter война . Пожалуйста, поделитесь своими мыслями?
Бипаша твитнула : "Ночь IIFA была просто чудесной! Спасибо Торонто Не хочется уезжать, но, к сожалению придется. Лучшее время, чем когда-то либо!!! Кстати прошлой ночью знакомая актриса была на ковре в таком же платье как и я, только другого цвета. Это было даже очень забавно для меня Так что в след. раз я спланирую мой наряд заранее, а не буду вытаскивать вещи со шкафа в последние минуты В любом случае никто не может заставить мир не покупать одинаковые вещи и ставить на них ярлыки !!!!
Амиша ответила: “Спасибо дорогие за то, что вам понравилось мой наряд” Рамона Наранг – дизайнер, сделала его для меня 2 месяца назад перед событием. К счастью, мне не надо никого копировать. Мое красное платье - тоже творение Рамоны, так как она знает меня и мой стиль с самого детства. Я знаю, вы все расстроены из – за противных и ненужных комментариев другой актрисы.
Но не расстраивайтесь. Это меня не зацепило. Меня не волнует, даже если десять человек наденут одинаковый наряд. Не одежда красит человека. А собственный шарм и как ты его используешь. Так что у меня все в порядке. Мы все имеем разный стиль типичный только нам, и это не благодаря одежде . Ах да, модельер Рамона Наранг – друг моей семьи. Она меня хорошо знает. Касательно копирования, …зачем мне это? Какая глупость!!!
Кто – то ответил на твиты Амиши : “Я думаю, Бипаша никогда и не говорила о тебе….на самом деле она нашла совпадение забавным …. Почему ты злишься??”
На что Амиша ответила : ‘”Дорогая, я тоже не упоминала имя Бипаши. Я считаю, она выглядела Wow , просто отвечаю своим фанатам, у тебя с этим проблемы дорогуша???”
Перевод: Irinka Ugriniak для группы http://vkontakte.ru/club17338222
Источник
Последний раз редактировалось irish@; 28.06.2011 в 00:19..
Причина: фото не более 500х500, выделить название, а где дата статьи?
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.07.2011, 22:04
|
|
Гуру
|
Тайный мужчина Бипаши Басу.
05.07.11
После разрыва с Джоном Абрахомом Бипаша Басу встречалась короткое время с Джошем Хартнеттом. Мало того, что они оба снимались в одном голливудском фильме, но и в жизни стали ближе, чем только друзья. Джош тогда порвал отношения со своей норвежской подругой Софии Ли, а Бипс была одинока после расставания с Абрахамом. И любовь закрутилась. Но теперь пара Бипаша-Джош распалась, и по слухам актриса встречается с кем-то другим.
Источник сообщает «Да, Бипаша Басу встречается. Она очень счастлива в эти дни и у нее серьезные отношения. Однако, актриса не готова назвать имя этого мужчины. По источникам, Бипаша встретила этого человека во время своих съемок фильма в России».
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA
Последний раз редактировалось Галина; 06.07.2011 в 10:02..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.07.2011, 11:03
|
|
Гуру
|
12/07/11
Бипаша Басу встречается с Шахидом Капуром
Прошли слухи, что актриса Бипаша Басу встречается ни с кем иным, как с Болливудским актером Шахидом Капуром. Сейчас Бипс, кажется, очень счастлива и наслаждается компанией своего нового друга.
Источник сообщил, "Где - то с месяц Бипаша говорила об очень милом парне в ее жизни. Она сказала друзьям, что это - молодой человек, он задаривает ее подарками и уделяет столь необходимое вниманием. Она говорит, что он милый и нежный. Бипс утверждает, что, в то время их отношения пока не серьезны - он все же ухаживает и она греется в лучах его теплоты и обожания."
Теперь вопрос - то, как эти двое познакомились друг с другом, если они никогда вместе не снимались. Видно есть - человек, который представил Шахида Бипаше. Это тренер Шахида - Аббас. Шахид - постоянно занимается в спортивном зале, как и Бипаша - так что общая тема для разговоров у них уже есть.
"Очевидно, они только что познакомились друг с другом, так что Бипс не хочет говорить открыто об Шахиде, " добавляет источник.
Недавно, Шахид устроил маленькую вечеринку с небольшим количеством и Бипс была единственная элита среди его гостей.
Представитель Шахида говорит, "Они - друзья, также, как он - дружит с другими представителями кино индустрии. Новости относительно того, что они встречаются - неправда."
* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
|
|
23.07.2011, 19:43
|
|
Гуру
|
Мои отношения с Джоном закончились навсегда.
23.07.11
Бипаша Басу в ярости в связи с сообщениями СМИ, что она якобы убита горем, после того как ее бывший бойфренд Джон Абрахам рассказал об их отношениях по национальному телевидению. Актриса сказала, что нет никакого смысла говорить о распаде, который произошел "почти год назад".
"Осознание историй о моей каждодневной жизни не является никакой забавой! Я не соглашусь с тем, что я выгляжу несчастной, когда приехала к своим родителям», - написала Бипаша на своей страничке Twitter.
Это была Бипаша, которая призналась, что ее пути с Джоном разошлись, будучи в близких отношениях в течение восьми лет. После долгого молчания, Джон выплеснул, что у него на сердце в ток-шоу Сими Гаревал 'India's Most Desirable'.
«Когда расставание происходит между двумя людьми, и это касается только их двоих. Я заслуживаю уважение и у меня есть достоинство. Я не собираюсь ни на каком ток-шоу доказывать свое совершенство! Мои отношения с Джоном Абрахамом были хорошими, и это одна из причин, только нас одних касающихся», - чирикала Бипс.
«Наш разрыв произошел почти год назад! Почему эти истории придумывают сейчас? Это что фантазия для фильма или своеобразная журналистика?» - добавила актриса.
Разрыв стал достоянием общественности в мае этого года, но по заявлению Бипаши, он произошел довольно давно.
http://www.masala.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
|
|
25.07.2011, 15:40
|
|
Гуру
|
25/07/11
Бипс не пригласли
Вечеринка по случаю успеха фильма "The Murder 2" прошла в популярном пригородном клубе и стала таким же хитом, как и сам фильм. Весь клан Бхаттов был на вечере, включая актеров их будущих фильмов, подобно Куналу Кхумму, Рандипу Худа, Прачи Десаи, Амрите Пури, наряду с ведущей парой Эмраном Хашми и Жаклин Фернандез.
Но один человек - отсутствовал, это их прежняя ведущая актриса Бипаша Басу. По сообщениям, Бипс была почти утверждена на роль в "Raaz 3" режиссера Викрама Бхатта.
Но кажется, что не все хорошо между музой и мастером. Проблемы начались, когда Бипс устроила истерику во время съемок музыкального номера для "The Murder 2", который был в конечном счете отснят с Яной Гуптой.
Рассерженный Махеш Бхатт язвительно заметил, "Мукеш и я приняли решение не уступать ее истерикам. Мы пережили десятки лет, создавая звезд, а не завися от них."
Бипаша позже была замечена в офисе Бхаттов, пытаясь наладить отношения. Но с тех пор, ее так пока и не утвердили на роль, продюсеры к этому, кажется, относятся скептически.
Махеш Бхатт сказал, "Мы пригласили на вечеринку только тех, кто работал и будет работать над "Murder 2", "Blood Money", "Informer" и "Raaz 3".
Но разве Бипаша не в "Raaz 3", "Преждевременно говорить об этом, если нам еще не предоставлен сценарий. Почему она должна была прийти на вечеринку, если проект пока еще под вопросом ? Вечеринка не была общим мероприятием для кино индустрии, и организовывалась не по социальным причинам. Так что она не была приглашена."
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.08.2011, 20:20
|
|
Гуру
|
Бипаша: Новые соединения просто смешны!
05.08.11
Бипаша Басу просто горит в эти дни. Она супер-возбужденна, когда рассказывает о своем фильме «Игроки» и ее международном проекте «Singularity». Мисс Басу сейчас счастливая в жизни.
«Игроки»
Когда я сделала «Race», я стала очень близка к режиссерам Аббас-Мустан. Они похожи на моих наставников, и они знают, что я лучше всех. Они обладают очень захватывающим умом и, поверьте, «Игроки» будет одним из триллеров, который вы будете смотреть без конца.
Съемки.
Это одна из причин, почему я люблю так сильно свою работу. Это потому, что моя работа дает мне возможность бывать по всему миру. Во время съемки для «Игроков», мы оказались в таких экзотических местах в России во время зимы, но я влюбилась в это место и ее красоту.
Жизнь после разрыва.
Это случилось в прошлом году, так что я вышла из него только сейчас. Мне скучно говорить и отвечать людям о моем разрыве. Итак, давайте поговорим о другом. Я считаю, что произошло, произошло к лучшему. Я никогда не оглядываюсь назад или сожалею о случившемся, так как эта жизнь, и жизнь научит вас всему.
Что нового?
Что нового? ( Смеется) Жизнь не изменилась, все осталось, как было: сладко и просто. Я провожу больше времени, выбирая сценарии и с моими родителями. Что изменилось, так это то, что каждое утро я читаю новость, что меня опять с кем-то соединили! Это ново и смешно!
А как насчет работы?
Я сделала несколько умопомрачительных фильмов, как «Игроки», я очень этим взволнована. Вы знаете, мои режиссеры дали мне поверить в себя. Как команда, они дали мне хорошие песни и сцены, чтобы сделать. Я работаю, так что мне не нужно много подготовки, но я многому научилась во время съемки. Кроме того, я закончила съемки для «Singularity», и просматриваю пару сценариев.
Слухи.
Я верю, что однажды вы присоединитесь к этой отрасли, ваша личная жизнь становится шуткой. Я не могу сказать, почему вы хотите знать о моей личной жизни. Потому что люди в этом заинтересованы и хотят знать, какова динамика знакомств в этой индустрии развлечений? С того дня я пришла, я перестала читать и комментировать противоречия, связанные со мной. Лучше их игнорировать, чем обращать внимание и подкармливать их.
http://stargold.startv.in
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.08.2011, 10:15
|
|
Гуру
|
Подающая надежда дружба Бипаши Басу с Салманом Кханом
09.08.11
Салман Кхан на радаре у Бипаши Басу! Раньше актриса сделала правильный шаг, ломая лед с Салманом в IIFA Awards 2010. После разрыва отношений с Джоном Абрахамом, Бипаша смотрит на жизнь по-новому. И нацелена на работу с Салманом, с которым у нее неплохие дружественные отношения.
По последним слухам, то Бипаша будет замечена в фильме «Sher Khan» Салмана. Она снимется в специальном номере с Саллу для фильма, который должен снять Сохаил Кхан. По сообщению источника: «Актриса утверждала, что была на расстояние от Салмана, пока встречалась с Джоном. Теперь, когда разрыв состоялся, она заинтересована в налаживание отношение…»
На самом деле, в течение последних двух лет Бипаша встречалась с сестрой Салмана Арпитой в квартире Салмана Кхана. Бипаша всегда утверждала, что она никогда не имела проблем с Саллу. Хотя они никогда не были друзьями ранее, они также не были врагами. Возможно, роман с Джоном и мешал Бипс играть с Кханом в одних фильмах, за исключением комедии Бони Капура «No Entry», в 2005 году.
Если их дружба только начала расцветать, то мы можем скоро увидеть фильмы с парой Бипаша-Салман.
http://www.apunkachoice.com
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.08.2011, 15:32
|
|
Старожил
|
10 августа, 2011 г
Бипаша и Мадхаван в фильме "Shaadi Fast Forward".
Мадхаван, который после суперхита "Tanu Weds Manu", находится на пике своего карьерного успеха, теперь будет сниматься в следующей романтической комедии - "Shaadi Fast Forward".
Фильм "Shaadi Fast Forward", романтическая комедия режиссера Ашвини Чоудхари, объединит самую небычную пару - Бипашу Басу и Р. Мадхавана. Это в первый раз, когда Бипаша и Мадхаван будут работать вместе. Им обоим очень пронравился сценарий, и поэтому, они сразу подписались контракт.
Ведущая пара этого фильма скоро вылетит на длительные съемки в Грецию. Релиз фильма, скорее всего, выйдет в феврале следующего года.
Бипаша на твиттере написала: "С нетерпением жду своего первого дня съемок в романтической комедии "Shaadi Fast Forward" режиссера Ашвини Чоудхари. Работа с Мадхаваном будет удивительна! Супер актер! Также в главной роли снимается мой друг @ OmiOneKenobe (Оми Вадья)! Счастливо!"
Оми Вадья, который работал с Мадхавном в фильме "3 идиота" и с Бипашей в "Players" тоже будет частью нового проекта. Кроме него, в фильме также снимаются Дипаннита Шарма и Мриналини Шарма.
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2011, 11:15
|
|
Гуру
|
Бипаша налаживает отношения с Бхатами.
14.08.11
Бипаша Басу принесла извинения своим наставникам в киноиндустрии хинди. Бипаша довольно быстро осознала, что размолвка со старейшим лагерем в промышленности, лагерем Бхаттов, полностью будет против нее. У нее были разногласия с Бхаттами, которые открыли актрису в фильме ‘Jism’, когда она отказалась сделать номер песни в фильме ‘Murder 2’ с Эмраном Хашми и Жаклин Фернандес в главных ролях.
Бипашу недавно встретили в офисе Бхаттов, и как сообщается, актриса говорила с ними о возможной главной роли в ‘Murder 3’. Карьера Жаклин взлетела после успеха ‘Murder 2’ и это не смогла не заметить Бипаша. Так что Бипс решила заранее поговорить с режиссерами и договориться с ними.
Сообщается также, что в ‘Murder 3’ будут играть в главных женских ролях – Бипаша Басу, Жаклин Фернандес и Маллика Шерават вместе с Эмраном Хашми. Так что будьте готовы к взрыву сексуальной привлекательности фильма, который взорвет экраны.
http://www.supergoodmovies.com
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|