|
|
16.01.2012, 18:39
|
|
Восходящая звезда
|
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Добавлено через 44 секунды
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось anushka; 10.06.2012 в 00:11..
Причина: объединение сообщений
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2012, 11:56
|
|
Зритель
|
diamante, Дорогая Алмазочка,несколько дней читала архив об Аамире Кхане,и ооочень благодарю за такую огромную работу тебя!Я поздновато открыла для себя этого великолепного актёра-больше запала на Ритика Рошана,из-за его необычайной красоты. Индийские фильмы снова начала смотреть около года назад.о в 80-е бегали с подружкой по нескольку раз на Амитабха Баччана,Месть и закон,Два незнакомца....Даже рисовала его не раз. я новенькая на этом сайте, и поэтому может быть буду чрезмерно многословна,прости.Но столько положительных эмоций после прочтения статей об Аамире,что хочется поделиться,а с кем ,как не с той ,кто так много отдал сил на переводы? На сегодняшний день я считаю индийские фильмы лучшими в киноиндустрии всего мира.(конечно есть и фигня...но...)они цепляют все наши чувства и эмоции,поднимают очень важные вопросы касающиеся нравственности,семьи,отношения к окружающим.И как красиво сняты эмоции,взгляды,жесты,мимика актёров!Я обожаю индийских актёров за их мимику и жестикуляцию! какие прекрасные женщины,гибкие руки,удивительно красивые глаза,губы...мы бледные поганки по сравнению с ними.(Прости не хочу тебя обидеть...)Но радует и то, что такие мудрые люди как Аамир Кхан есть в среде этих красивых людей!Я получила такой мощный заряд положительных эмоций и энергии после его интервью,пересмотрела некоторые свои устоявшиеся ошибки.Удивительный человек!Посмотрела все фильмы которые нашла в инете.Но последние лучше всего.Влюбилась в Ранчо,плакала из-за смерти Диджея,щемило сердце за Аруна.....и конечно переживаю за самого Аамира и его недавних потерь.Столько харизмы и силы в этом невысоком человеке,но какой высокий интелект!Интересно то, что он очень похож на моего первого мужчину,представляешь? Только светловолосый и такой же маленький и настырный.Меня (176см.)завоёвывал с упорством Наполеона.И завоевал ведь... , и уже тогда я поняла,что маленькие мужчины ооочень амбициозны и честолюбивы! Аамир это подтверждает лично!Я рада что благодаря твоему труду я ближе познакомилась с такой удивительной личностью! Спасибо огромное!Прости за такое длинное послание,но эмоции прут... Ты молодец!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2012, 23:07
|
|
Восходящая звезда
|
frezija, ты меня застала врасплох, не ожидала такой реакции, правда, даже не знаю, что и сказать, спасибо за такие теплые слова. Я очень тронута...
Цитата:
Сообщение от frezija
Я поздновато открыла для себя этого великолепного актёра
|
я считаю, что поздно в случае Аамира не подходящее слова, он всегда актуален, всегда интересен, всегда удивителен. Он на пике своего мастерства, и я уверена, он еще ни одним фильмом поразит нас.
Цитата:
Сообщение от frezija
я новенькая на этом сайте, и поэтому может быть буду чрезмерно многословна,прости
|
хмм, по-моему за многословие еще никого не покалечили говори-говори, раз тебе нужно высказать, для этого форум и нужен
Цитата:
Сообщение от frezija
столько положительных эмоций после прочтения статей об Аамире
|
все именно так, Аамир заряжает своей энергией, его очень интересно и слушать, и читать, это просто кладезь мудрости, у него всегда есть свое собственное мнение, свой взгляд на мир, и он мне очень близок. Наверно поэтому я не могу не перевести все, что нахожу о нем.
Цитата:
Сообщение от frezija
и конечно переживаю за самого Аамира и его недавних потерь
|
и слава Богу все это в прошлом, а с появлением сыночка для него началась новая счастливая жизнь, столько всего интересного впереди: и в карьере и дома!
Цитата:
Сообщение от frezija
Столько харизмы и силы в этом невысоком человеке,но какой высокий интелект!
|
мне кажется его способности и талант это вроде справедливой компенсации за небольшой рост
Цитата:
Сообщение от frezija
Я рада что благодаря твоему труду я ближе познакомилась с такой удивительной личностью! Спасибо огромное!Прости за такое длинное послание,но эмоции прут...Ты молодец!
|
знаешь, я просто счастлива, что эти переводы помогли кому-то открыть для себя Аамира, значит оно стоит того! Спасибо огромное за такое "длинное послание"!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.02.2012, 18:34
|
|
Восходящая звезда
|
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось anushka; 09.06.2012 в 23:33..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
28.02.2012, 14:42
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Rrozova
Хочу поделится с вами со своим новым видеоклипом, посвящённый паре Аамир Кхан и Асин..
|
Не перестаю восхищаться твоими работами!!!!
Добавлено через 41 секунду
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось anushka; 09.06.2012 в 23:34..
|
|
|
|
|
|
|
25.03.2012, 15:38
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Rrozova
Мой новый видеоклип Aamir Khan - Disco Dancer (Ae Oh Aa Zara Mudke)
|
Посмотрела ещё раз с огромным удовольствием!!!!Он чудесен!!!!!
Добавлено через 54 секунды
Открыть содержимое
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: