"Видья, Дипика, Кангана, Анушка и я - выступаем против неравенства между актерами и актрисами", - Приянка Чопра
Актрисы Болливуда снова и снова говорят о неравенстве между актерами и актрисами в киноиндустрии. Это касается не только гонораров, но также кастингов или актуальности женских персонажей в сценарии, которым не придается большое значение.
И рассматривая эту проблему, Приянка вспоминает свою беседу в Дипикой во время съемок фильма "Bajirao Mastani". Она рассказала: "Дипика и я разговаривали о том, что существует огромное неравенство между мужчинами и женщинами. Не только здесь, но и в глобальном масштабе. Не только в этом бизнесе, но и в любой другой сфере деятельности. Я думаю, что так и есть, Дипика считает также. Люди продолжают высмеивать нас на съемках, вызывая нашу беседу "большим разговором".
Далее она заявляет: "У меня был свой взгляд на эту проблему, с тех пор, как я начала кинокарьеру. Изначально я не понимала, что неравенство между мужчинами и женщинами настолько велико. . В моих первых нескольких фильмах, мой продюсер говорил, что девушки - взаимозаменяемы".
И здесь актриса не говорит об изменениях в терминах количества, а больше в терминах качества, она говорит: "Я не прошу о равенстве. Я хочу, чтобы изменилось отношение к девушкам в киноиндустрии. Уважайте наш ум, наше мнение, наш талант, уважайте нас, как актрис. Я действительно счастлива тем, что могу видеть актрис, которые объединяются, чтобы поднять эту проблему. Видья, Дипика, я, Кангана, Анушка - поднимаем актуальность этой проблемы, вопреки тому, что считают о нас, как об актрисах. Я думаю, если мы будем стоять друг за друга, то изменения определенно произойдут."
* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
Приянка Чопра действительно покоряет земной шар с триллер - сериалом под названием "Quantico", который вышел в эфир в США 28 сентября. Сериал стартовал со шквалом положительных отзывов и многие звезды, как международные, так и из Болливуда, заговорили об актрисе.
В то время, такие звезды, как Мадхури Дикшит, Дия Мирза, Бипаша Басу, Кунал Кохли и другие пожелали Приянке удачи и проявили интерес к просмотру сериала, суперзвезда Салман Кхан, кажется, также решил присоединится к этой лиге.
Салман обратился к Твиттеру, чтобы поделиться волнением в связи с выходом сериала Приянки. Однако, так как он не знал, когда сериал будет выходить в Индии, он спросил об этом своих подписчиков.
"Ребята, когда сериал Приянки выходит в Индии?", - спросил Салман, добавив далее: "Arre sorry pc se mera matlab was priyanka Chopra".
Ну, точно так же, как и Салман - мы тоже взволнованы предстоящим просмотром первого эпизода "Quantico", который выходит в эфир завтра.
P.S. На просторах Интернета уже можно найти первый эпизод с русским переводом
Ритик Рошан ожидает "Qauntico", в то время как Приянка Чопра мчится на съемки "Bajirao Mastani"!
Крриш не может дождаться, чтобы увидеть, как его любовь превращается в агента ФБР, в то же время у нее есть проект "Bajirao Mastani", чтобы думать о нем...
Приянка Чопра - занятая актриса. Если она не пытается доказать свою невиновность в "Quantico", она занята, поддерживая своего мужа-воина Ранвира Сингха в "Bajirao Mastani". Кроме этого у нее есть роль полицейского в "Gangajal 2". Уф! У женщины уйма работы, и она делает довольно хорошую работу по балансированию всего. После выхода экспериментального эпизода ее американского шоу и завершения второго эпизода, PC отправляется в Индию для съемок в "Bajirao Mastani". Между тем Ритик считает дни до премьеры "Quantico" в Индии!
Ритик и Приянка имеют крепкую связь, и эта связь очень прочная. Они действительно хорошие друзья. Ритик даже бросил ей вызов во время продвижения своего фильма - известный Bang Bang dare, который актриса была счастлива выполнить. Вы можете сделать что-то, только когда вы разделяете большой дух товарищества друг с другом. И кажется, что ее друг Ритик не может дождаться, чтобы увидеть ее небольшой дебют на экранах Америки, который выйдет в эфир завтра. Его видео с подсчетом дней - это чертовски мило!
Неудивительно, что РС не могла перестать хвалить его за это!
33-х летняя индийская актриса Приянка Чопра, видимо решила захватить не только индийскую киноиндустрию, но и завоевать музыкальную сцену. На днях, в минувшую пятницу знойная красавица Приянка, анонсировала новый трек "Meltdown", записанный совместно с N. A. S. A и DMX. Название песни переводится как "глобальное потепление", давайте послушаем и насладимся жаркими ощущениями:
Стоит отметить, данная композиция является саундтреком к фильму "We Are Blood" Ранее актриса выпустила несколько песен, получившие статус международных хитов (In My City, Exotic, I Can’t Make You Love Me)
"Quantico" - пользуется успехом, это - прощание с Болливудом ?
Ходят много разговоров о том, что Приянка Чопра переезжает в Лос - Анджелес, именно сейчас, когда ее работа в американском сериале "Quantico" была принята с большим энтузиазмом.
Однако, считать этот сериал воплощением американской мечты, кажется не только преждевременно, но и безрассудно. "Quantico" сработал, потому что это - роль атлетически гибкой индо - американки, которую завербовало правительство. И Приянка Чопра играет эту роль с упоением, заставляя нас забыть о своей досадной неудачи и попытки конкурировать с Леди Гагой на американской поп - сцене.
Болливудский кинопродюсер, который работал с Приянкой Чопрой, предупреждает: "Мы видели и другие взлеты и падения на Западе. За исключением Иррфана Кхана - никакой другой индийский актер так и не построил карьеру в американской киноидустрии. Если Приянка и планирует разрываться между двумя континентами, ее стоит предупредить, что даже АР Рахман покинул Болливуд, известный своим длинным отсутствием."
В настоящее время у Приянки всего два проекта в Болливуде, "Bajirao Mastani" Санджая Лила Бхансали и "Jai Gangaajal" Пракаша Джха.
Однако, по неизвестным причинам, она, вряд ли будет замечена в фильмах в паре с актером из топ - листа, за исключением Ритика Рошана.
Говорит ее кинопродюсер и друг: "Приянка теперь угрожает стать слишком масштабной для Болливуда. В то же самое время, Голливуд не может быть решением. Так что это - коварное переходное время для Приянки."
* по материалам www.bollywoodhungama.com
Роль полицейской Ромы, которую сыграла в двух первых частях "Don", не будет принадлежать Приянке в третьей части франшизы, которая, как ожидается, будет сниматься в начале следующего года.
После двух успешных фильма из серии, режиссеру Фархану Акхтару, возможно, придется пересмотреть основной актерский состав "Don 3". Стало слышно, что Приянка Чопра больше не сможет быть частью фильма.
Говорит источник, связанный с развитием проекта: «Фархан и Шахрукх Кхан заинтересованы начать работу над третьим фильмом в этой франшизы. Но Приянка Чопра не будет частью его. Кто займет ее место? Слишком рано говорить об этом».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.dnaindia.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Приянка в Америке номинирована на награду "People's Choice Award"
Только недавно мы узнали новости, что корпорация "АВС" заказала полный сезон "Quantico" для трансляции, как появились новости, что Приянка Чопра номинирована в категории "Любимая актриса в новом тв - сериале / Favourite Actress In A New TV Series" на награду "People's Choice Award".
Приянка была взволнована и поделилась этими новостями на своей страничке в Твиттере. Она написала: "Ничего себе, это - такая честь! Первый год и номинация! Спасибо @peopleschoice, народ, что скажите ?"
Приянка Чопра, которая 15 лет была коронована, как "Мисс Мира" (в 2000 году) - за эти годы сделала себе имя во всем мира. Мало того, что она правит в Болливуде, но она также получила международное признание, будучи прекрасной дивой.
Чтобы отметить эти 15 лет, фанаты актрисы сделали видео - ролик. Посмотрев видео, Приянка была так тронута, что она расплакалась. Она написала в Твиттере: "Вы заставили меня плакать. Ничего себе - так много произошло за эти 15 лет! Я скучаю по папе. Спасибо вам за все воспоминания."
Видео было хорошо смонтировано и отредактировано. На первый план вышли достижения Приянки и работа, которую она сделала и продолжает делать. Отражена ее целеустремленность.
Приянка Чопра присоединится к BIG LEAGUE, подписав контракт с одним из самых влиятельных агентств поиска талантов в Голливуде!
Хотя "Quantico" скатывается немного вниз с каждым эпизодом, с точки зрения его содержания и рейтинга, Приянка Чопра набирает популярность.
Издание New York Times назвал Приянку ‘Сильнейшей актрисой в Quantico‘. Теперь есть еще одна хорошая новость для Приянки Чопры и ее поклонников. Она подписала контракт с влиятельным агентством в Голливуде - William Morris Endeavor (WME).
Так что, даже если "Quantico" не продлят на второй сезон, Приянке Чопре не нужно беспокоиться! При сотрудничестве с ВВТ, она будет получать намного больше выгодных предложений.
"Самая известная женщина на Индийском субконтиненте", - Приянка на обложке "Sharp"
Приянка Чопра, ставшая известная в международных кругах, была замечена на обложке журнала "Sharp". Слоган журнала гласит: "Приянка Чопра - самая известная женщина на Индийском субконтиненте. Теперь ее взгляд устремлен на Северную Америку. Дело за временем."
Ну, это - громкое заявление, вы не думаете? Наши поздравления Приянке!
Приянка стала более известной по ту сторону мира, снявшись в сериале "База Куантико / Quantico". Приянка, сыгравшая агента ФБР - Алекс Пэрриш, получила положительные отзывы за свою работу в этом сериале.
Дома Приянка будет замечена в мега фильме "Bajirao Mastani".