Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
30.10.2015, 11:17
|
|
Старожил
|
30.10.2015
Приянка Чопра сыграет роль в биографическом фильме о Калпане Сародж?
Приянка Чопра, исполнившая главную роль в своем первом биографическом фильме о Мэри Ком режиссера Омунга Кумара, по-видимому, обратила свое внимание на другой, вдохновляющий байопик о Калпане Сародж, реципиенте Падма Шри.
Для тех, кто не знает, Калпана Сародж была выдана замуж в 12-летнем возрасте за человека, вдвое старше ее. Пережив физическое насилие в семье мужа, Калпана была спасена своим отцом, который привез дочь в свое село. Но после остракизма со стороны жителей, девушка переехала в Мумбаи в возрасте 16 лет и начала работать на швейной фабрике. Позже взяв государственный кредит, она купила швейный бизнес, таким образом, начав предпринимательство. Сегодня Калпана Сародж является мультимиллионером, имея под своим руководством предприятия стоимостью в 112 млн $. Калпану удостоили награды Падма Шри в 2013 году.
Хотя Приянка Чопра не подтвердила, что собирается сниматься в биографическом фильме, Калпана Сародж подтвердила, что актриса обращалась к ней из-за байопика о ее жизни.
Пока у Приянки в ближайшее время два выпуска - "Bajirao Mastani" и "Gangaajal".
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2015, 11:11
|
|
Старожил
|
04.11.2015
Приянка Чопра закончила съемки для "Quantico"
Приянка Чопра была весьма занята в течение прошлых нескольких месяцев, поскольку она разрывалась между съемками в фильме "Bajirao Mastani" и сериале "Quantico". Актриса почти жила на чемоданах на протяжении шести месяцев.
Но теперь надеемся, что все будет прекрасно, так как актриса, наконец - то, закончила съемки в сериале "Quantico". Приянка и ее команда отпраздновали это событие вчера вечером.
Приянка скоро вернется в Мумбай, а затем, вероятно, присоединится к промоушену своего фильма "Bajirao Mastani". Приянка, играющая первую жену героя Ранвира Сингха, Кашибай, закончила съемки на прошлой неделе.
Тем временем, Чопра скоро также начнет съемки для фильма "Gangajaal 2", в котором она играет полицейского!
* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.11.2015, 09:50
|
|
Старожил
|
10.11.2015
Приянка Чопра собирается замуж?
Как сообщается, Приянка влюблена в мужчину из Лос-Анджелеса, за которого она даже планирует выйти замуж.
Приянку Чопру связывали со многими ее коллегами по фильмам. Будь то Шахид Капур или Харман Баведжа, отношения, с которыми всегда «делали заголовки». Но сейчас, когда актриса занята в съемках телесериала «Quantico» в США, мы слышали, что она нашла себе возлюбленного.
ДА, это все верно. Приянка находится в стабильных отношениях с парнем из Лос-Анджелеса. Мужчина не относится к шоу-бизнесу, приземленный и ни тот, кто хочет находиться в центре внимания. Пока молодую женщину не смогли сфотографировать со своим бойфрендом, Приянка, конечно, знакома с молодым человеком.
Более того, есть слухи о свадьбе. Несмотря на то, что не было никаких официальных подтверждений об этом, мы надеемся, что она перейдет на следующий уровень. На фронте работ дива снялась для «Quantico», а теперь приступит к промоушену «Bajirao Mastani» к Ранвиру Сингху и Дипике Падукон.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.dnaindia.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.11.2015, 02:41
|
|
Старожил
|
14.11.2015
Звезда "Куантико" - Приянка Чопра, волновалась насчет перехода из Болливуда в Голливуд : "Я не была уверена, что мир готов".
В Индии, и для миллионов поклонников Болливуда по всему миру, она - прототип Бейонсе - честная, настоящая, суперзвезда, которая делает счастливыми своих почитателей.
"Я знаю, каково это быть на глазах у публики, с тех пор как мне исполнилось 17", - 33-х летняя актриса говорит журналу People.
После успеха в конкурсах - она стала Мисс Индии, а позже, в 2000-м, Мисс Мира. В этом же году, она начала свою карьеру в киноиндустрии Индии, на данный момент, на ее счету 50 фильмов.
"Это напряженно",- говорит она о своей славе на Востоке, - "Я никогда не могу остаться незамеченной, но мне нравится это!".
Но даже с годами опыта в иностранном шоу-бизе, она сомневалась насчет своих талантов, чтобы сыграть роль, жесткой и дерзкой, Алекс Перриш, агента ФБР, в драме ABC -"Куантико", которая сейчас на пике популярности.
"Я боялась, что это неподходящее время",- говорит Чопра, роль которой впервые исполняет женщина из Южной Азии в сетевой драме.
"Я - другая. Я не идеально говорю по-американски. У меня есть небольшие переливы с индийским акцентом", - говорит она, - "Я думала, может быть, мир будет не согласен с тем, что я привнесу, будучи индианкой".
Она счастлива, что ошибалась. "Признание "Куантико" до сих пор было действительно классным", - говорит Приянка, которую встречали толпы поклонников из Болливуда, когда она была занята на съемках недавнего эпизода в Нью-Йорке.
"В данный момент, я охватила два континента, далекие друг от друга, но с очень активной карьерой в обоих".
Перевод: Кристина Марсова
Специально для http://vk.com/priyashaa_chopra
|
|
|
|
|
19.11.2015, 11:58
|
|
Старожил
|
18.11.2015
Приянку Чопру не трогают проблемы вокруг "Quantico", все готово для съемок второго сезона
Это не будет ошибкой, если сказать: "Противоречия кроются в чем - то новом". При создании любого успешного шоу, всегда возникают споры. Голливудский сериал Болливудской дивы Приянки Чопры "Quantico" также столкнулся с проблемами, когда был зарегистрирован судебный иск на 35 страницах.
Но прекрасная актриса верит, что стоит хорошо работать и не позволять воздействовать проблемам на сериал, а вместо этого приложить силы к работе над следующим сезоном.
Разговаривая с ресурсом "Mumbai Mirror", Приянка Чопра, она же - Алекс Периш из "Quantico" заявила, что сериал - один из самых успешных сериалов по всему миру и что он также превзошел хит прайм - тайма "The Walking Dead" и отсюда - исключительно высокие рейтинги. Она также проинформировала, что первый сезон сериала был продлен с 13 до 19 эпизодов, а на этой неделе он получил продолжение еще на три эпизода.
Судебный иск, который был подан против продюсера сериала Марка Гордона, заключается в том, что идея этого американского сериала была позаимствована из документального фильма 1999 года "Куантико: Создание Агента ФБР / Quantico: The Making of an FBI Agent". Создатели документального кино подали иск на 35 страницах в Лос - Анджелесский Верховный Суд в прошлом месяце.
* по материалам www.pinkvilla.com
для групп ВК только РЕПОСТ
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2015, 15:12
|
|
Старожил
|
19.11.2015
Приянка Чопра намекает на объединение с SRK в Don 3
Актриса сделала потрясающее открытие …
Герои фильма "Дон" с Шахрух Кханом и Приянкой Чопрой стали очень популярны среди зрителей, а фильм стал успешным. Учитывая это, продюсеры фильма Фархан Акхтар и Ритеш Сидвани создали продолжение фильма, и он снова принёс успех. С тех пор было много предположений на тему третьей части популярной франшизы.
Недавно прошло сообщение, что пара Шахрукх и Приянка не будут частью следующего фильма. Но это не соответствует действительности. Почему? Приянка в одном из интервью ежедневной ведущей газете сказала, что с ней говорили производители о Дон 3. Она сказала: «И Дон, и Дон 2 были удивительными. Рома стала одной из любимых моих воспоминаний. Когда в последний раз Ритеш и я разговаривали, он мне сказал, что Дон 3 будет еще веселее, давайте сделаем это. Но пока ничего не завершено».
Производитель Фархан Акхтар при запуске трейлера своего нового фильма Wazir, сказал: «Ничего пока не планируется. Дон останется, остальное будет зависеть от истории!».
Между тем, Ритеш Сидвани, со-продюсер фильма "Дон", в последнее время выходил в соц.сети для уточнений «много спекуляций о Дон 3, и это кастинг. Нет смысла изменять состав, идет работа по разработке сценария».
Означает ли это, что SRK и Приянка будет парой в Дон 3 снова? Хотите вы эту пару в фильме?
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Редакция: Натали
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.11.2015, 00:55
|
|
Старожил
|
21.11.2015
Приянке предложили биографический фильм об астронавте Калпане Чавла?
После ошеломительного изображения боксера в 'Mary Kom', в биографическом фильме о жизни олимпийского призера, боксера Мэри Ком, Приянке Чопра сделали предложение сняться в новом байопике.
По слухам, ведущая студия планирует сделать фильм о жизни астронавта Калпаны Чавла, которая была первой женщиной-астронавтом индийского происхождения, и была удостоена Космической медали почёта Конгресса США. Хотя Приянка остается вне комментариев, источник в производственном доме подтвердил, что с актрисой обсуждалось её участие в этом проекте, и она была весьма заинтересована.
Скоро зрители увидят Приянку Чопру в роли Кашибай в 'Bajirao Mastani' и офицера IPS в 'Jai Gangaajal'.
Справка: Калпана Чавла стала космонавтом НАСА в 1994 году. 19 ноября 1997 года стартовала экспедиция STS-87 на шаттле «Колумбия». Чавла и другие 6 астронавтов погибли в катастрофе шаттла. Её останки были кремированы в Индии
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Редакция: Натали
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.11.2015, 11:46
|
|
Старожил
|
23.11.2015
Команда "Quantico" взволнована выходом "Bajirao Mastani"
Актриса Приянка Чопра говорит, что актеры и съемочноя команда ее международного телевизионного сериала "Quantico" взволнована предстоящей премьерой фильма "Bajirao Mastani".
"Здесь очень волнуются за "Bajirao Mastani". Мои коллеги и съемочная команда собираются организовать специальный показ фильма. Они хотят одежду из фильма и они очень взволнованы", - сказала Приянка репортерам из США на видео конференции, в течение запуска трейлера "Bajirao Mastani".
Ранвир Синг и Дипика Падукона, которые также играют ведущие роли в фильме, были замечены на презентации с режиссером фильма Санджем Лила Бхансали.
Приянка сказала, что отзывы, которые она получает, просто удивительны.
"Люди очень взволнованы. Мы были на связи (в социальных сетях) в США весь день, даже до того, как вышел трейлер. Это - часть истории, но фильм - вымышленная версия истории Баджирао и Мастани в исполнении сэра Санджая. Это замечательно - видеть, как люди реагируют на филь по всему миру", - сказала она.
Сейчас Приянка находится в США, где проходят ее съемки для сериала, в котором она играет агента ФБР - Алекс Пэрриш.
Когда ее спросили, как она управляется с двумя полностью различными и трудными проектами в одно и тоже время, она говорит, что это - ее "работа".
"Это моя работа, как актрисы - быть способной дифференцироваться между своими героинями и за эти годы я смогла научиться входить и выходить из образа".
* по материалам www.santabanta.com
для групп вк - РЕПОСТ
|
|
|
|
|
25.11.2015, 13:54
|
|
Старожил
|
25.11.2015
Приянка Чопра не присоединится к партнерам по фильму для продвижения 'Bajirao Mastani'
Фильм рассказывает любовный роман Пешвы Баджрао и Мастани.
Занятая своим американским сериалом 'Quantico', Приянка Чопра не присоединится к своим партнерам по фильму Ранвир Сингху и Дипике Падукон для продвижениz их предстоящего выдающегося фильма 'Bajirao Mastani'.
Источник пояснил, что 33-летняя актриса находится в США и возвратится только 8 декабря, до тех пор Ранвир и Дипика будут заниматься продвижениями. Дуэт начнет свой тур со следующей недели, и звезда 'Мэри Ком', возможно, присоединится к ним по скайпу.
Фильм Санджая Лилы Бхансали выпустят 18 декабря 2015.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Алина для группы вк - Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|