|
|
06.05.2022, 10:48
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Jungli Bili
Странно... утром заходила, было 107 страниц, вечером уже- 104..., или у меня глюки!
|
Если много постов подряд от одного и того же пользователя, модераторы обьединяютт в один. Чтоб тема не "расползалась" и удобней просматривать под одним спойлером, а не открывать десять. Спасибо anushke!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.05.2022, 14:09
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Jungli Bili
Странно... утром заходила, было 107 страниц, вечером уже- 104..., или у меня глюки!
|
Нет не глюки так как радикал фото закрылся естественно количество сообщений уменьшится в темах. Да и другие фотохостинги периодически удаляют картинки, поэтому в темах удаляются пустые сообщения из-за этого и уменьшается количество страниц в темах.
Цитата:
Сообщение от debby
Если много постов подряд от одного и того же пользователя, модераторы обьединяютт в один. Чтоб тема не "расползалась" и удобней просматривать под одним спойлером, а не открывать десять. Спасибо anushke!
|
И это тоже так как есть правила галереи.
Открыть содержимое
|
|
|
|
|
|
|
12.05.2022, 05:25
|
|
Знаменитость
|
Ути бозе мой! так вот ты какая Малти Мари такая крохатуличка, а уже платьишко надели )))
Я почему-то , вернее из-за своей неосведомленности думала, Прия- вторая в Болливуде после Шаха, кто воспользовался суррогатной матерью... оказалось, до нее так же родителями стали Прити Зинта с мужем (в прошлом году двойняшек), Шилпа, ну про Карана Джохара я знала.., Тушар и Экта Капур, Аамир Кхан, Санни Леоне.
По статистике дети-метисы вырастают красивыми.., так что чувствую, малышка по красоте превзойдет и маму, и папу, как и кощеевская
Открыть содержимое
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от debby
Если много постов подряд от одного и того же пользователя, модераторы обьединяютт в один. Чтоб тема не "расползалась"
|
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от debby
удобней просматривать под одним спойлером, а не открывать десять.
|
Это как?
Когда мои посты объединяют, всё равно приходится каждый спойлер открывать отдельно.
Цитата:
Сообщение от debby
Если много постов подряд от одного и того же пользователя, модераторы обьединяютт в один
|
Это касается только рядовых пользователей?
Потому что во многих темах я видела, к примеру у anushkа посты идут подряд и не объединяются... (недавно видела у Иши Деол посты даже добавлялись через час, и у меня в таких случаях пишется: Добавлено через 1 час, а у anushkа это уже новый пост ) //-->
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от anushka
так как радикал фото закрылся естественно количество сообщений уменьшится в темах.
|
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от anushka
в темах удаляются пустые сообщения из-за этого и уменьшается количество страниц в темах.
|
А может, всё-таки не надо было их удалять...? вдруг спустя какое-то время Радикал вернется, и фотки снова бы открывались... (может, глупо надеяться... но подруга перед закрытием стол покупала в Икеа, и они сказали, что через 3 месяца снова откроются... вот мне по аналогии в голову мысль пришла- а не поторопились ли мы..? просто капец как жалко, столько вложенного человеческого труда и пропавших ценных фоток((( //-->
|
|
|
07.06.2022, 20:56
|
|
Модератор
|
Priyanka Chopra Jonas attends BVLGARI EDEN THE GARDEN OF WONDERS in Paris, France
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
|
|
|
|
|