Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
27.04.2016, 15:43
|
|
Старожил
|
27.04.16
Приянка Чопра на мероприятии "Time 100 Gala"
Вчера вечером в Нью-Йорке, в Линкольн-центре, прошёл торжественный вечер журнала Time в честь списка 100 самых влиятельных людей мира, который недавно представило издание.
Список 100 самых влиятельных людей планеты, который журнал Time ежегодно публикует с 1999 года, делится на пять категорий — «Первопроходцы», «Титаны», «Артисты», «Лидеры», «Кумиры». Но на обложку культового журнала попадают только самые популярные, обсуждаемые и значимые персоны. В этом году такой чести удостоились Леонардо Ди Каприо, Ники Минаж, Кристин Лагард, Присцилла Чан и Марк Цукерберг, Лин Мануэль Миранда и Приянка Чопра.
А в категорию «Артисты» в этом году попали актрисы Шарлиз Терон и Приянка Чопра, креативный директор Givenchy Риккардо Тиши, Ники Минаж, Ариана Гранде и многие другие. Самой влиятельной по версии читателей журнала Time оказалась и популярная звезда-трансгендер Кейтлин Дженнер.
* по материалам www.spletnik.ru
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.05.2016, 13:24
|
|
Старожил
|
03.05.2016
Приянка Чопра покорила White House Correspondent's Dinner.
На одном из крупнейших мероприятий Вашингтона все взоры были прикованы к Приянке Чопра, которая появилась в сексуальном черном платье с глубоким вырезом.
Данное событие посетили несколько других знаменитостей, в том числе Хелен Миррен и Джаред Лето, Уилл Смит, Эмма Уотсон и Брайан Крэнстон и другие. Гости были приглашены на ужин корреспондентов Белого дома с президентом США Бараком Обама.
Позже, актриса выложила фото в инстаграм, подписав: "Приятно познакомиться с очень забавным и очаровательным Бараком Обама и прекрасной Мишель Обама. Спасибо за прекрасный вечер. Не могу дождаться, чтобы начать работать над вашей образовательной программой для девочек #whitehousecorrespondentdinner".
Этот ежегодный ужин традиционно проводится в Белом доме для того, чтобы собрать деньги на стипендии и премии, направленные на поддержку начинающим журналистам и признанным мастерам своей профессии.
Уилл Смит, Эмма Уотсон, Нина Добрев и Кендалл Дженнер присутствовали на данном мероприятии в Белом доме в эту субботу, но Приянке Чопра все-таки удалось приковать внимание к себе на красной дорожке в платье от Zuhair Murad.
"Когда ты в Риме, делай, как римляне. Я индианка в Америке, так что я решила пойти в этом наряде, и я рада, что платье было по достоинству оценено и вошел в список лучших", - радуется актриса.
Всего несколько недель назад ПЧ была одета совсем в другом стиле, в желтом сари на вручении награды Padma Shri. Она признается, что любит сари, и была счастлива его одеть на получении заветной награды при возвращении домой.
"Для меня была большая радость присутствовать во дворце Rashtrapati Bhavan вместе с президентом Пранабом Мукхерджи, а так же в Белом доме с президентом США Бараком Обама в этом же месяце", - отметила она.
О чем же Приянка говорила с Бараком Обама?
"Он рассказал о своей поездке в Индию и о визите нашего премьер-министра Нарендры Моди в Америку. Он был очень теплый и дружелюбный", - признается она.
Приянка так же перекинулась парой слов с первой леди Мишель Обама: "Она проводит некоторую работу по программе образования девочек и я тоже. У нас был разговор об этом в субботу. Надеюсь, что-то выйдет из этого", - открылась она, но твердо отклонила вопрос об агитации предстоящих выборов в США. "Я аполитична, и я не американский гражданин с правом голоса, так что я не вижу себя в роли политической жизни страны.
Люди знают там, что теперь Приянка Чопра обладательница Padma Shri? Разные страны имеют различную культуру и американцы должны знать о том, что важно для индийца, и наоборот, она смеется: "Я, действительно, горжусь и постоянно об этом говорю все время". Это означает, что она согласилась стать послом бренда (Incredible India ) в Индии? Актриса утверждает, ее команде было сказано, чтобы не было никаких официальных намеков, поэтому нет смысла спекулировать о том, кем пока является гипотетически: "Я горжусь, что я индианка, и я буду счастлива представлять свою страну в любом месте, в любое время. Я делаю это с тех пор, как мне исполнилось 17", - отмечает бывшая Мисс Мира, которая недавно вошла в список самых влиятельных людей по мнению журнала Time.
Сериал "Quantico" сделал ее имя знаменитым на западе, а так же фильм "Baywatch", где она играет отрицательную роль. Напомним вам, что она уже играла в прошлом отрицательные роли в индийских фильмах, в том числе "Aitraaz": "Люди ждали увидеть меня в моем первом голливудском фильме, но мне не нравится быть обычной. Забавно захватить всех шестерых спасателей команды "Baywatch", - смеется она. Так увидим ли мы ее в знаменитом красном купальнике? "Поскольку я не одна из спасателей, я не буду носить красный купальник. Буду ли я вообще носить его или нет, это вам придется подождать и посмотреть", - говорит она загадочно.
Все предложения, которые поступают ей на западе, отдалят ли ее еще больше от Индии? Приянка успешно балансирует между Индией и США за последние несколько лет, не имея необходимости выбирать между одним и другим, и будет продолжать делать это дальше: "Хинди фильмы - это моя душа, и я никогда не смогу отдалиться от них", - утверждает она.
Были слухи, что она сыграет Амриту Притам в биографическом фильме Санджая Лила Бхансали, где режиссером будет сам Санджай. Она признается, что он ее любимый режиссер: "Если он приходит ко мне, то у меня нет никаких сомнений. За последний год я снялась в "Bajirao Mastani", "Gangaajal" и теперь в "Baywatch" с "Quantico". Это было трудно. У меня была поездка в Индию на один день и обратно. После всей тяжелой работы мне нужен семейный отдых. Я улечу туда в следующем месяце и буду дома месяц-полтора, прежде чем вернусь в июле на съемки второго сезона "Quantico". Вот тогда я решу, какой фильм мне выбрать. Однако ясно одно, после "Quantico", я не буду больше сниматься в другом сериале".
Перевод: http://vk.com/priyashaa_chopra
Для групп вк - репост!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.05.2016, 21:48
|
|
Старожил
|
05.05.2016
Из Мумбаи в Нью-Йорк: Приянка Чопра переезжает за рубеж!
Актриса добилась огромных успехов в прошлом году, и каждые ее достижения действительно достойны аплодисментов.
Обычно актеры присматривают дома в городе мечты - Мумбаи, но принимая тот факт, что Приянка на одну ступень выше, она ищет дом своей мечты в самом дорогом городе мира. Есть какие-нибудь догадки? Да, мы говорим о Нью-Йорке. По словам источника, актриса недавно присматривала дома в Нью-Йорке на Манхэттене. Съемки второго сезона популярного телевизионного сериала Квантико состоятся в Нью-Йорке и актриса хочет инвестировать денежные средства в недвижимость именно там.
Приянка Чопра проживала в роскошном бунгало в Монреале с двумя ее коллегами. Мама PeeCee также была в городе, чтобы помочь ей в трудном выборе две недели назад. Актриса планирует жить одна на этот раз. Умница!
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.05.2016, 17:15
|
|
Старожил
|
10.05.16
"Я больше не говорю Приянке о браке", - Мадху Чопра
Мать Приянки Чопра доктор Мадху Чопра говорит, что было время, когда она пыталась поговорить с дочерью о браке, сейчас отказалась от таких разговоров, поскольку считает, что у ее дочери есть еще время, чтобы построить и развить отношения до вступления в брак.
Мадху сказала: «Сегодня я вижу, как много браков распадается. Люди не могут дать друг другу возможность и время для того, чтобы наладить свои отношения. Так что у Приянки есть еще время, чтобы наладить свои отношения и дать должное внимание потребностям и запросам, она выйдет замуж. Не дело, когда раз вы достигли определенного возраста, и настало время, чтобы выходить замуж. Это неправильная основа для брака».
Мать Приянки считает, если дочь будет готова к замужеству, она сделает шаг к этому. Она также добавила, что не хочет, чтобы ее будущий зять был кем-то из киноиндустрии. Уточняя причины такого отношения, Мадху Чопра сказала: "Vision broad ho jayega. Bahar ki cheezein bhi dikhayi dene lagegi." (У меня есть свое видение. Весной начинаешь видеть вещи).
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам timesofindia.indiatimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
|
|
24.05.2016, 12:55
|
|
Старожил
|
22.05.16
Billboard Music Awards-2016: Приянка Чопра, Бритни Спирс, Рианна и другие на красной дорожке
Пока каннские гости поднимали бокалы за лауреатов подошедшего к концу кинофестиваля и паковали чемоданы, в Лас-Вегасе вручали музыкальные награды Billboard Music Award-2016. Среди почетных гостей одного из самых грандиозных мероприятий в мире шоу-бизнеса - Бритни Спирс, Рианна, Джессика Альба, Приянка Чопра, Мила Кунис, Хайди Клум, Кристен Белл и другие звезды.
Многим из них в этот вечер выпала честь не только блистать на красной дорожке, но и подняться на сцену за заветной наградой. Напомним, что лидером по количеству номинаций в этом году стал Абель Тесфайе, выступающий под псевдонимом The Weeknd. Музыкант снискал признание жюри в 11 номинациях. Впрочем, с ним на равных идет Джастин Бибер, шансы на победу которого были ничуть не ниже, а, может, даже и выше. Что касается прекрасной половины человечества и шоу-бизнеса, то в 2016-м среди фаворитов оказалась Адель, выдвинутая в восьми категориях.
Впрочем - обо всем по порядку. Имена лауреатов премии назовем чуть позже, пока же - добро пожаловать на красную дорожку
www.spletnik.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.05.2016, 12:57
|
|
Старожил
|
23.05.16
Приянка Чопра помогла встретиться Арпите Кхан Шарме и ее мужу со «Скалой»
Приянка Чопра может быть на другом конце мирового шара, но она не забывает своих друзей, оставшихся в Индии. Когда сестра Салмана Кхана и подруга ПЧ Арпита Кхан Шарма была недавно в Нью-Йорке с мужем, она устроила ей встречу с актером Дуэйн Джонсоном, известным под псевдонимом «Скала».
Арпита и ее муж – оба большие поклонники «Скалы», и это было приятным моментом для них обоих, когда они провели некоторое время с ним в гостинице. Пара выложила совместное фото в соц.медиа и поблагодарила Приянку за возможность такой встречи.
Более того, сам «Скала» в твиттере написал, как он рад встретиться с Арпитой и Аюшем. Приянка ответила на твитт Арпиты: «В любое время @khanarpita было приятно видеть вас обоих в NYC, и на неделю приеду в Мумбаи! Спасибо @TheRock, что нашел время!»
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.filmfare.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.05.2016, 18:22
|
|
Старожил
|
24.05.2016
Приянка Чопра приезжает в Индию на 10 дней после 10 месяцев отсутствия.
Приянка Чопра, несомненно, является одной из самых популярных звезд индийского кино в настоящее время. Она стала мега звездой не только в Болливуде, но и покорила Голливуд.
Международные обязательства все еще держат ее вдали от Индии в течение достаточно долгого времени. Теперь она намерена снова вернуться в Индию. Во время недавнего интервью, Приянка сказала, что у нее все готово, чтобы вернуться в Индию на 10 дней. Кроме того, она подчеркнула, что это ее первый визит после 10 месяцев.
Приянка последний раз работала в Болливуде над фильмом Jai Gangaajal.
перевод Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2016, 02:02
|
|
Старожил
|
24.04.2016
Голливуд официально восхищен Приянкой Чопра–вот доказательство!
Она - сексуальная, дерзкая, потрясающая, и мы любим ее. Сегодня, Приянка Чопра стала сенсацией в Голливуде и убивает всех своим супер талантом и мы не можем перестать восхищаться ею. Теперь ей удалось впечатлить популярное американское шоу "Добрый день".
В недавнем интервью на этом популярном шоу, Приянка произвела довольно сильное впечатление (в очередной раз). Звезда Квантико прекрасно провела время с ведущими шоу Стивом Эдвардсом и Лизой Брек. Ведущие, казалось, были совершенно сражены нашей дейзи красоткой. Приянка, гордый любитель социальных медиа, поделилась своим волнением на шоу на ее профиле в Instagram. Она отправила: “Спасибо за приглашение "Добрый день" ... Стив Эдвардс и Лиза Брек - вы были великолепны”.
Стив, один из ведущих был впечатлен, что за такой короткий промежуток времени, она сумела сделать 50 фильмов в Болливуде. (Вау!) По сути, ведущие были просто поражены, когда она упомянула, что она сделала Bajirao Mastani во время съемок Quantico, и что она приступила к Baywatch за это время также. Она поделилась своим певческим талантом и пела для них!
Умница, Приянка!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2016, 02:06
|
|
Старожил
|
24.05.2016
Приянка Чопра хочет сыграть самого Джеймса Бонда!
В недавнем интервью актриса рассказала очень важную деталь о своих планах в голливудской карьере. Были сообщения, что Приянке Чопра предложили сыграть девушку Бонда в следующей части Джеймса Бонда. Это такая роль, которая является объектом пристального внимания со стороны многих голливудских красоток - Моника Белуччи, Холли Берри, Дэнис Ричардс, Леа Сейду, Ева Грин - все они имеют шанс стать "конфеткой" Джеймса Бонда. Но Приянка Чопра не в настроении, чтобы быть частью этой крысиной гонки – на самом деле она хочет быть причиной всей этой гонки. Она хочет быть Джеймсом Бондом!
Когда ее спросили о том, что ей сделали предложение быть девушкой Бонда, она ответила : "Я получаю их все время. Но черт... я хочу быть Бондом!"
Дэниэл Крэйг хочет уйти из франшизы о Бонде, после неудачного приема последней части, мы можем ожидать женскую версию Джеймса Бонда?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|