Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
13.11.2015, 15:02
|
|
Старожил
|
12.11.2015
“Я буду худшим мужем. Я знаю, что та, кто будет со мной, будет несчастна!” – Салман Кхан
Салман Кхан и Сонам Капур были повсюду во время продвижения "Prem Ratan Dhan Payo" ... И в недавнем интервью у Сонам Капур спросили:
– Вы сказали в одном из интервью, что все мужчины, которые любят своих матерей становятся отличными мужьями. Салман Кхан любит свою мать...
Перебивая, Сонам говорит: " И из него выйдет отличный муж".
Но Салман, похоже не согласен с этим. Он сразу же сказал: " Я сомневаюсь, Сонам. Я буду плохим мужем, поэтому я не женат. Потому что я знаю, что та, кто будет со мной, будет несчастна. Если я знаю, что человек будет несчастен со мной, то почему я должен быть с кем-то и заставлять ее проходить через эту пытку в браке со мной. Но я был бы хорошим отцом!".
Он также рассказал о своей позиции в отношении экранных поцелуев: "Мне очень неудобно. Я не стесняюсь - я просто не люблю это. Я просто не думаю, что есть необходимость в поцелуях на экране. В тот день когда будет нужно, то я это сделаю."
Перевод: Амина Милова для группы: http://vk.com/idbollywood
Редакция - Галина
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.11.2015, 01:34
|
|
Старожил
|
15.11.2015
Мне исполняется 27: Салман Кхан
С невероятно загруженным графиком у Салмана Кхана нет времени на празднование своего дня рождения. Актеру исполняется 50 - 27 декабря, но он сейчас занят тренировками для фильма Sultan.
Салман говорит: "Мне исполняется 27. Кто сказал, что мне 50? Я занят шоу Big Boss и тренировками для фильма. Также я жду вердикт по своему делу. Так что откуда у меня найдется время для празднования? Даже на Дивали я тренировался по 6-7 часов. Меня колотили гигантские борцы. Это и было мое празднование".
Источник: www.desimartini.com
Перевод - Анна для группы ВК - http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.11.2015, 17:18
|
|
Старожил
|
17.11.2015
Салмана Кхана не интересует Голливуд
Суперзвезда Салман Кхан говорит, что он не заинтересован в проектах Голливуда из-за языкового фактора. Кроме того, чтобы заполучить там репутацию, уйдет время.
«Мне нравится много работать в Индии, и я хочу говорить диалоги на хинди. Представьте, что после хинди диалогов мне придется говорить в фильме на английском языке, это будет выглядеть странно для меня. Я очень счастлив здесь», - сказал Салман, когда его спросили, заинтересован ли он Голливудом.
«Они (Голливуд) работают очень тяжело, но мы не должны здесь также тяжело работать. Мне придется снова зарабатывать уважение. Когда я уже здесь имею столько уважения, зачем мне это нужно? Мы работаем ради уважения, потребовалось много времени, чтобы получить уважение здесь, так что я не вижу в этом смысла», - сказал актер на пресс-конференции по поводу успешного выхода его фильма “Prem Ratan Dhan Payo".
Вопрос был вызван из-за высказываний кинематографистов, что открытие фильма в США прошло лучше, чем у фильма «К морю», с Бреттом Питом и Анджелиной Джоли в главных ролях.
В то время как клубы 100, 200 и 300 крор желанны в Болливуде, топ-фильмы Голливуда легко зарабатывают более 1 млрд $.
Салман считает, что индийская киноиндустрия должна вырасти до уровня Голливуда. «Хинди индустрия должна вырасти настолько, чтобы не было никакого сравнения между нами и ними. Наши фильмы бьют рекорды, и это - момент радости для всех. Это то, что мы хотим, чтобы каждый человек стал счастливым», - сказал он.
Но Салману Кхану не удалось полностью избежать Голливуда: «Если фильм будет связан с нами (индийцами), я мог бы его сделать, но у меня нет никакого интереса или повального увлечения им».
*для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.11.2015, 18:46
|
|
Старожил
|
24.11.2015
Сегодня юбилей у отца Салмана Кхана - Салима! Ему исполнилось 80 лет. Поздравляем!!!
Салим Кхан родился 24 ноября 1935 года. Салим - сценарист и актер, он написал множество сценариев для болливудских фильмов. Долгое время он работал в паре с Джаведом Акхтаром. Их дуэт писали и озвучивали просто - Салим-Джавед.
Салим Кхан родился в Индуре (Мадхья-Прадеш), его отец был полицейским, его мама умерла, когда он был ребенком.
В 1964 году он женился на "не мусульманке" Салме Кхан (настоящее имя Салмы, данное ей при рождении - Sushila Charak). Салма - индуска из Мумбаи.
У них родилось 4 детей: Салман (b. 1965), Арбаз (b. 1967), Сохаил (b. 1970), Алвира.
В конце 70-х Салим женился второй раз на актрисе и танцовщице Хелен. Она живет отдельно. Много слухов ходило об их семье, но дети Салмы и Салима признали Хелен как вторую мать. Так же к их семье принадлежит Арпита (была удочерена).
Салим Кхан дебютировал у режиссера K. Amarnath, который увидел его на свадьбе, режиссеру понравился внешний вид Салима. Он пригласил Салима в Мумбаи работать актером. Салим снимался в разных ролях и фильмах в течении 7 лет, ему достовались и маленькие и более значительные роли. Его можно увидеть в таких фильмах как: Teesri Manzil (1966), Sarhaadi Lootera (1966), Diwaana (1967).
На съемках Sarhaadi Lootera он встретил Джаведа Акхтара. Джавед писал диалоги к фильмам, сценарии, а так же лирику к песням. Джавед и Салим стали работать вместе над сценариями и создали немало хитов. Первый успех пришел к паре Салим-Джавед с выходом фильма "Зита и Гита / Seeta aur Geeta" (1972). Другие их хиты: Zanjeer (1973), Deewaar (1975), Sholay (1975) и Trishul (1978). В начале 80-х их творческий дуэт распался. Сценарии Салима (в одиночку) не имели успеха.
По материалам группы ВК - http://vk.com/club26043963
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.11.2015, 16:29
|
|
Старожил
|
28.11.2015
Салман Кхан «скучен», говорит Анураг Басу
Похоже, что Анураг Басу решил продолжить отдавать свою лояльность Ранбиру Капуру и дальше. На недавней пресс-конференции Анураг сказал, что предпочитает работать с «рискованным» Ранбиром (рискованным, поскольку последний фильм «Бомбейский вельвет» провалился), а не с Салманом, поскольку он находит последнего «скучным».
Неуместное замечание смутило не только кинобратство, но и также самого Ранбира Капура, который переживает нелегкие времена с Салманом из-за Катрины Каиф.
Режиссер, находящий близко к Салману, говорит по этому вопросу: «Анураг находит «скучным» Салмана на экране? Он говорит, что Салман делает одни и те же вещи во всех своих фильмах. Странно, что Анураг сказал это в то время, когда Салман сделал «Bajrangi Bhaijaan» и «Prem Ratan Dhan Payo». Насколько скучен Ранбир, чьи последние фильмы об этом говорят. Мы ничего не должны говорить».
С незаконченным «Jagga Jasoos» Анурага Басу, «рискованный» Ранбир Капур является единственной крупной звездой, готовой работать с этим режиссером. В то время как «Tamasha» Имтиаза Али, в котором актер играет скучного «обывателя» в поисках волнения, особо не имеет успеха в прокате, другой предстоящий фильма Ранбира «Jagga Jasoos», в котором он является сопродюсером вместе с другом и режиссером Анурагом Басу, имеет крупные проблемы.
Говорит источник, близкий к проекту: «Они начали делать фильм в стиле полноценного Бродвейского мюзикла с диалогами Ранбира и Катрины. После 30% фильма они почувствовали, что такой формат не работает. Так что они все начали с нуля». Тогда у Катрины возникла напряженность с режиссером. Ранбир решил не вмешиваться в холодную войну между любимой и другом. Теперь мы слышим, что у фильма новый сценарий, и он вряд ли выйдет до середины 2016 года. Так что у Ранбира Капура остается только «Tamasha».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodhungama.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.12.2015, 13:23
|
|
Старожил
|
04.12.2015
Биографию Салмана Кхана ‘Being Human’ выпустят к 50-летию
Биографию Салмана Кхана под названием ‘Being Human’ планируют выпустить 27 декабря 2015 года. Эта дата знаменует 50-летие суперзвезды.
Penguin India, который является издателем книги, заявил в официальном пресс-релизе: «Каким является настоящий Салман Кхан? Почему он такой, какой он есть? Эта книга расскажет о семейной линии Салмана и его личной жизни, чтобы показать интересные нюансы и неизвестные факты о загадочной и очень популярной суперзвезде, и поможет его многим поклонникам понять, как «Быть Салманом».
Книга написана журналистом из Дели Джасимом Кханом. По словам издателя, эта биография станет настоящим подарком для поклонников Салмана.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.12.2015, 13:07
|
|
Старожил
|
10.12.2015
Суд оправдал Салмана Кхана!
Сегодня, 10 декабря, Бомбейский Высший суд собрался на заключительное заседание по делу Салмана Кхана о ДТП 2002 года.
Огромное число поклонников, журналистов собралось возле здания суда и ждали вердикта.
Суд вынес свое решение спустя 13 лет. Салман Кхан - невиновен! Теперь он - свободный человек!
Бомбейский Высший суд оправдал Салмана Кхана, так как обвинение не предоставило весомых доказательств вины Салмана. Суд также сделал резкие замечания в адрес полиции Мумбаи за то, как они проводили расследования.
Поклонники Салмана празднуют и ликуют!
Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.12.2015, 13:26
|
|
Старожил
|
Статья в российских СМИ о деле Салмана Кхана!
10.12.2015
Суд Индии снял со звезды Болливуда обвинения по делу о ДТП
Салман Кхан проходил в качестве обвиняемого по ДТП, произошедшему в 2002 году. Он врезался в придорожную пекарню в районе Бандра Уэст на своем внедорожнике. Обвинение не смогло доказать, что Салман был в состоянии алкогольного опьянения или вел машину.
НЬЮ-ДЕЛИ, 10 дек – РИА Новости. Суд Индии снял обвинения с суперзвезды Болливуда актера Салмана Кхана, осужденного на пять лет за случившееся в 2002 году дорожное происшествие, жертвой которого стал один человек, сообщает в четверг агентство IANS.
В мае Мумбайский высокий суд приостановил приведение в действие приговора после того, как защита актера подала апелляцию.
Инцидент, в котором Салман Кхан проходил в качестве обвиняемого, произошел 28 сентября 2002 года. Хан на своем внедорожнике врезался в придорожную пекарню в районе Бандра Уэст, который находится неподалеку от его дома. Четыре человека, которые спали на тротуаре у пекарни, получили ранения. Позже один из них скончался.
Суд постановил, что "обвинение не смогло доказать, что Салман был в состоянии алкогольного опьянения или вел машину". По мнению суда, актер "не может быть признан виновным" по делу 13-летней давности на основании предоставленных суду свидетельств.
Салман Кхан считается одним из самых популярных индийских актеров. Известен также как телеведущий, певец и продюсер. За свою карьеру снялся почти в 90 индийских фильмах, многие из которых стали крайне популярными в Индии. Кроме того, Кхан — обладатель более 20 индийских кинонаград.
Источник: РИА Новости
Последний раз редактировалось Галина; 10.12.2015 в 13:28..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.12.2015, 12:44
|
|
Старожил
|
11.12.2015
Фото сестры Салмана Кхана Арпиты с растущим животиком
BollywoodLife были первыми, кто проинформировал вас о том, что Арпита, сестра Салмана Кхана, ожидает первенца. Ранее в сентябре, наш источник сообщил, что молодая женщина на 3 месяце беременности, но семья решила не подтверждать и не опровергать эту новость, так как они, по понятным причинам суеверны насчет всего этого, как и любая другая семья. Вот почему Салман придерживался тишины насчет этой хорошей новости! Но все хорошо, вы можете сейчас увидеть эту фотографию, где будущая мама счастливая и не скрывающая растущий живот.
После объявления вчера Верховным судом оправдательного приговора Салману по делу 2002 года, Арпита с мужем А.Шармой посетили брата, чтобы поздравить его с положительным решением. Вот тут и сфотографировали будущую маму. Если верить сообщениям, то сейчас она на 6 месяце беременности, и это означает, что будущий ребенок появится на свет где-то в марте месяце!
Ну, мы только можем представить себе, как счастлив Салман, что в его семье снова будет мама! Учитывая то, как он обожает свою сестру и любит детей, мы не удивимся, если он уже планирует все к появлению ребенка! В самом деле большая семья Кхана имеет больше одной причины для празднования, включая 50-летие Салмана, которое уже не за горами!
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|