![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Ответ](winter/buttons/reply.gif) |
|
14.08.2020, 12:14
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Убедительно написать.
|
пы.сы. Если я убедительно напишу, то месяц бани, в лучшем случае, мне обеспечен. ![Bj](images/smilies/kolobok/bj.gif)
|
|
|
14.08.2020, 12:15
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от debby
Если я убедительно напишу
|
а ты представь что пишешь мне ))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.08.2020, 12:17
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от debby
Я ее заслужила - более 100 релизов.
|
Если подумать, нужно новое звание - экс-релизёр, так как сейчас ведь у тебя нет релизов ![Ab](images/smilies/kolobok/ab.gif) Тот же президент - он же не навсегда президент, а только на время нахождения в должности ![Ab](images/smilies/kolobok/ab.gif)
А у меня наоборот всё. Когда была в бане, уж было обрадовалась, что больше не релизёр, а знаменитость (вроде такое звание было), но потом опять вернули, блин! ![Ag](images/smilies/kolobok/ag.gif)
|
|
|
|
|
14.08.2020, 12:20
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Когда была в бане, уж было обрадовалась, что больше не релизёр
|
Для радости бывают и такие причины ![Bj](images/smilies/kolobok/bj.gif)
|
|
|
|
|
14.08.2020, 12:24
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
экс-релизёр
|
или опальный релизер, которому вроде и пофик что он не релизер, но в автоподписи все равно кричит - я тут не релизер! а вот если было бы пофик.. ну вы поняли
debby, если че, мы с тобой. всегда. релизер ты или нет ![As](images/smilies/kolobok/as.gif)
|
|
|
|
|
14.08.2020, 12:24
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
экс-релизёр,
|
А лучше заслуженный. Ну можно еще народного дать. А кому-то и героя вручить (керелис например).
пы.сы.пы.сы. я иногда исчезаю, так как на работе, а здесь надо иногда и поработать. ![Ap](images/smilies/kolobok/ap.gif) Так что не обращайте внимания... ![Br](images/smilies/kolobok/br.gif)
|
|
|
|
|
14.08.2020, 12:30
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от debby
А лучше заслуженный. Ну можно еще народного дать. А кому-то и героя вручить (керелис например).
|
Не могу не согласиться
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Для радости бывают и такие причины
|
Ага ![Ag](images/smilies/kolobok/ag.gif) Ну просто когда на мне написано - Релизер BwTeam - это выглядит так, что я в такой должности работаю на этом сайте, а я здесь ни на кого не работаю, свободный художник, так сказать ![Af](images/smilies/kolobok/af.gif)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2020, 12:32
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Для радости бывают и такие причины ![Bj](images/smilies/kolobok/bj.gif)
|
Неа, все гораздо банальнее. Когда ник цветной, быстрее видишь, кто на сайте.
Цитата:
но в автоподписи все равно кричит - я тут не релизер!
|
И здесь банально. пишут в личку, чтоб вернулась на раздачу. Но кричу, конечно, в смысле протеста. Чтоб другие релизеры знали, что их ценят, пока они пашут над релизами, а когда перестанут, - ф топку. Вот. ![Ae](images/smilies/kolobok/ae.gif)
|
|
|
|
|
14.08.2020, 12:33
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Релизер BwTeam - это выглядит так, что я в такой должности работаю на этом сайте,
|
а ты читай не так. релизер это званка, а бв тим - значит ты в команде патриотов бв, то есть нас тут в чате ![I love BwT](images/smilies/kolobok/Love_bw.gif)
|
|
|
14.08.2020, 12:35
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от debby
Вот.
|
ну резонно, чё ![Ag](images/smilies/kolobok/ag.gif)
а я щас тоже на работе, но у нас тишина, за бортом осенний противный дождь ( прости, дождь)
|
|
|
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Ответ](winter/buttons/reply.gif) |
|