|
|
22.11.2011, 14:49
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от дженелия
А вы откуда знаете кого любит???
И ради Бога пусть будет с кем хочет я просто высказала свое мнение
|
Никто не против вашего мнения , просто новости о том что Прабхас и Каджал хотят пожениться, гуляют по инету уже давно. Да и любовь между ними не заметит только слепой ( стоит посмотреть их совместные фильмы ).
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2011, 19:00
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от дженелия
Но все равно мне нравится в паре с Прабхасом видеть Тришу.И в жизне и в кино.
|
Мне тоже! Но, конечно, пара Прабхас-Каджал не нравится тоже не может.
Цитата:
Сообщение от SER123
Да и любовь между ними не заметит только слепой( стоит посмотреть их совместные фильмы).
|
Прабхас хорошо играет в любовь со всеми своими героинями. А так счастья и ему и Каджал.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.11.2011, 22:08
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от SER123
новости о том что Прабхас и Каджал хотят пожениться, гуляют по инету уже давно
|
к великому сожалению процентов на 80-90 этого не будет
писали же,что он сильно мать любит свою,и скорее всего будет прислушиваться ее выбора....
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.12.2011, 19:36
|
|
Гуру
|
4 декабря, 2011
Каджал снимется с Карти в рекламе Bru Кофе
Не многие знают, что Каджал Агарвал- это девушка, Болливудский дебют которой начался с хинди фильма "Aur Pyaar Ho Gaya". Впоследствии Каджал стала частью исторического фильма "Singham", картины в главной роли которой снялся никто иной как Аджай Девган собственной персоной!
В последнее время был подписан контрактс Каджал Агарвал, который делает ее лицом марки амбассадор Bru Кофе. Она появится в рекламе с южной звездой Карти. Реклама уже стартовала в Южной Индии. Эти рекламные ролики, сделаны в том же стиле, что и реклама с Шахидом Капуром и Приянкой Чопра.
Перевод - SER123, для bwtorrents.ru
Источник - www.galatta.com
P.S.- новость от 30 ноября, 2011
Последний раз редактировалось Галина; 05.12.2011 в 07:15..
Причина: Карти - это Картик Шивакумар или просто Карти
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.12.2011, 10:40
|
|
Гуру
|
Каджал пытается дублировать свою роль для "Бизнесмена"
Четверг, 7 декабря 2011
Каджал снимается в паре с Принцем Махешем Бабу в фильме "Бизнесмен". Фильм находиться, в настоящее время, пост-продакшн режиме и его дублирование происходит на Shabdalaya Studios. Мы уже получили информацию о том, что Каджал Агарвал пытается дублировать свою роль для фильма. Она делает это из своего интереса. Если у нее это выйдет хорошо, Каджал будет дублировать свою роль в кино.
Ранее Савитха Редди завершила дубляж для роли Каджал и если у Каджал не получиться выделится при ее дубляже, голос Савитха останется окончательным для фильма. "Бизнесмен" готовится к массовому выпуску 11 января 2012 года.
Аудио запуск фильма состоится 22-го числа этого месяца. Таман написал музыку и Пури Джаган является режиссером этого фильма.
Перевод - SER123, для bwtorrents.ru
Источник - www.123telugu.com
Последний раз редактировалось SER123; 08.12.2011 в 10:41..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.12.2011, 15:05
|
|
Старожил
|
Каджал, Тришу, Хансику, Таманну, Женелию, Илеану, Шрию, Анушку и многих героинь озвучивают профессиональные дублеры. В последнее время пошла тенденция: героини начали сами себя озвучивать . Тришу в "Азартная игра / Mankatha " уговорили саму озвучивать, она сначала отказывалась, но потом согласилась..и мне её голос в фильме очень даже понравился.
Могу сказать, что собственнй голос у Женелии - мне не понравился, показался грубоватым (ИМХО), Таманна впервые "заговорила сама" в фильме "100% любви"...У Илеаны свой голос приятный....но использует она его его редко в фильмах
Зато голос Шрути очень красивый..оно и понятно она певица, голосом и дикцией владеет профессионально!..И еще голомс Джотики - супер!!!..очень нравится!..хотя я могу к ней относится предвзято...
Причины, почему озвучиват героинь другие: актрисы снимаются в разных языковых индустриях, а в фильме надо говорить на "чистом" региональном языке ..без акцентов...и второе: конечно, голоса у всех разные, подбирают голоса, чтобы соответсвовали персонажу, и чтобы были в них все оттенки чувств и эмоций!..Актерская игра это не только внешние данные, умение перевоплощаться, но и умение владеть голосом...дикцией.. тембром и т.д.
Последний раз редактировалось Галина; 08.12.2011 в 19:03..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|