На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
12.03.2016, 00:45
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
(ведь изначально я покупала диски, не пользуясь интернетом).
|
эх, я ведь тоже раньше только диски покупал и был доволен... жил без трекеров и форумов довольно счастливо.... узнал что-то такое трекеры только из-за того, что лицензионные диски перестали к нам доходить, а пиратские стали жуткого качества....
даже затрудняюсь сказать, сейчас стало лучше и раньше было лучше конечно, определённо скучаю за лицензионными дисками в красивых коробках, но сейчас когда прогресс шагнул вперед, только лицензионными DVD довольствоваться явно не станешь, хочется HD, а российские лицензионные Blu-Ray издания индийских фильмов это точно из ряда фантастики, поэтому без трекеров теперь никак...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2016, 00:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
эх, я ведь тоже раньше только диски покупал и был доволен... жил без трекеров и форумов довольно счастливо.... узнал что-то такое трекеры только из-за того, что лицензионные диски перестали к нам доходить, а пиратские стали жуткого качества....
:
|
Отвлекусь от темы, но я сегодня иду выкупать три диска с индийскими фильмами, заказанные в Ozon. Потому что я задолбался в попытках в течение года скачать эти несчастные три фильма на трекере.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2016, 00:50
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
ОНИ хотят вернуть фильмы в кинотеатры. А не в прошлый век в виде DVD.
|
Тю, если на то пошло, то и кинотеатры - ПОЗАпрошлый век. У многих есть плазмы и "home cinema"... А вобще в мировой практике, ВСЕ фильмы, которые идут в прокате, выпускаются на ДВД, Блуреях. И там уже нужны сабы, а не в кинотеатрах.
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
Ну как это ничего? А тот же фестиваль осенью в Москве? Там было пять или шесть фильмов, которые показали - и не в самом плохом кинотеатре, кстати, с весьма приличным экраном и звуком.
|
НИФИГАСЕ прорыв. Ничего что здесь 99% не москвичи. Тоесть мне нужно отказаться от новинок, потому что их потом покажут в кинотеатрах 5-ти городов. Индийское кино не выдержит конкуренции с Голливудом, да и отечественным производителем. Пока прокатом занимался ОДИН монополист - Госкино, тогда и показывали Индию. Сейчас правила рынка. Показывают то, что "пипл кушает". Пусть сначала правообладатель на деле докажет свою состоятельность, а так только бла-бла-бла. И как странно, что на нашем сайте, одном (если не единственном) из крупнейших тематических ресурсов, и нет никаких обрашений, запретов или рекламы от iffrussia. А только на страницах ICG. Вот тоже "терзают смутные сомнения" (c) =>>
Цитата:
Сообщение от admin
что icg и колобков просто "разводят". Или ICG вообще в доле с этими iffrussia.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2016, 00:54
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Отвлекусь от темы, но я сегодня иду выкупать три диска с индийскими фильмами, заказанные в Ozon. Потому что я задолбался в попытках в течение года скачать эти несчастные три фильма на трекере.
|
kake2004, ооо, отлично поздравляю! и чуть-чуть завидую потому что с оzona диски в мою страну не шлют... только книги...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.03.2016, 00:55
|
|
Заблокирован
|
[QUOTE=emmo4ka;509803]
Цитата:
Так значит, нет еще конкретных дат. Или они пока не объявлены. Ждем мая, а там видно будет.
|
До мая осталось совсем ничего, а конкретных дат еще нет? Это немного странно, если честно.
Цитата:
А вы видели современное индийское кино в кинотеатре? В нормальном зале, с афигенным звуком и улетной картинкой?
|
Видели ""Байкеры 3".
|
|
|
|
|
12.03.2016, 00:55
|
|
Восходящая звезда
|
Насчет остального не буду спорить, уже мозоли на пальцах Но вот мимо этого как юго-фанат пройти не могу никак
Цитата:
Сообщение от debby
А вобще в мировой практике, ВСЕ фильмы, которые идут в прокате, выпускаются на ДВД, Блуреях. И там уже нужны сабы, а не в кинотеатрах.
|
АГА ВСЕ
Особенно такмильские и телужские за последний год Прям все на блюреях и с сабами
|
|
|
|
|
12.03.2016, 00:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
kake2004, ооо, отлично поздравляю! и чуть-чуть завидую потому что с оzona диски в мою страну не шлют... только книги...
|
Tarahb не шлют? Это наверное из-за отсутствия прав на определенную страну. А а кстати думал, что Озон во все страны диски отправляет. Я кстати книги тоже заказываю, но только в Лабиринте ( там гораздо удобнее ценовая политика, плюс частые скидки).
Последний раз редактировалось kake2004; 12.03.2016 в 00:59..
|
|
|
|
|
12.03.2016, 00:58
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Это немного странно, если честно.
|
Дарлинг, это Индия Или как там фильм у Шаха назывался )))
А в Индии может не быть конкретных дат даже за два недели до релиза, а тут еще целых два месяца
|
|
|
|
|
12.03.2016, 01:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
Дарлинг, это Индия Или как там фильм у Шаха назывался )))
А в Индии может не быть конкретных дат даже за два недели до релиза, а тут еще целых два месяца
|
Ну так все-таки мы не в Индии. А в России. А в России надо сперва права купить, а в правах указываются даты открытия этих самых прав. А потом идут договоры с кинотеатрами заранее, и согласование дат. А если в марте нет данных о дате премьере в мае, то мне это кажется все очень странным. С бухты барахты такие дела не делаются.
Какой-то стёб. В июне один фильм, в августе другой. А никто и не в курсе.
Последний раз редактировалось kake2004; 12.03.2016 в 01:06..
|
|
|
|
|
12.03.2016, 01:07
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
А вы видели современное индийское кино в кинотеатре? В нормальном зале, с афигенным звуком и улетной картинкой? Ей-богу, не поверю, что тот, кто видел ЭТО в нормальном виде, предпочтет смотреть на домашнем телеке...
Ну разве что домашний кинотеатр - еще более-менее альтернатива, но далеко не у всех она есть.
|
Просто у меня очень узкий круг интересов. Вернее, узкий круг любимых актёров, с которыми я смотрю фильмы. А так я не люблю современное индийское кино, как и старое замшелое. Предпочитаю золотую середину.)) Тем более не люблю кино, где акцент делается в первую очередь на спецэффекты (которые именно в кинотеатре и проявляются), а не на игру актёров. Спецэффектов я насмотрелась в своё время в Голливуде. И, к счастью, у меня телевизор немаленький.)))
Последний раз редактировалось baksterier0; 12.03.2016 в 01:09..
|
|
|
|
|