|
|
14.04.2020, 22:04
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от net
admin, там же не в опечатке дело было. Была просьба о переводе фразы. Никто не ответил. Это нормально спрашивать о чём-то, чего не понимаешь. Вот и всё. Зачем принимать всё на свой личный счёт?
Выслуживается? Вы о чём?
|
я вчера всьо объяснил в лс. зачем опят начинать? Посмеятся решила
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
14.04.2020, 22:19
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от net
Никто никого не высмеивает. Простое желание понять фразу. Понять друг друга, в конце концов. Мы все тут в одной лодке.
|
Странная лодка, у вас высмеять другого это у вас прилично,нарушить договор и тоже прилично, оскорбить кого-то это как раз плюнуть, а всьом выноват адмит который забанил за это.
Перед тем как выносить на обсуждение надо думать что это может кого то обидеть если уже говорили мне про это. Но админ же не человек надо и высмеять непонятны перевод. так и рейтинг у других подыму мой, я же высмеяла, непонятный перевод админа.
Ну вот подымает счас рейтинг свой на отдыхе на 2 дня вы же за нее сдесь просите.
Последний раз редактировалось admin; 14.04.2020 в 22:23..
|
|
|
|
|
14.04.2020, 22:36
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от admin
так и рейтинг у других подыму мой, я же высмеяла, непонятный перевод админа
|
Админ, наверное, вы не очень давно на форуме, или не особо читали в темах. В противном случае вы бы знали, что madhumakkhi совсем не такая, как вы о ней думаете. Вы действительно ошибаетесь. Но такое бывает, по себе знаю. Иногда из мухи такого слона себе напридумываешь! Так что не воспринимайте всё так. И очернить, высмеять вас никто не хотел, и рейтинг этого человека не заботит. Я например тоже не поняла, что это была всего-навсего опечатка.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
14.04.2020, 22:59
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Админ, наверное, вы не очень давно на форуме, или не особо читали в темах. В противном случае вы бы знали, что madhumakkhi совсем не такая, как вы о ней думаете. Вы действительно ошибаетесь. Но такое бывает, по себе знаю. Иногда из мухи такого слона себе напридумываешь! Так что не воспринимайте всё так. И очернить, высмеять вас никто не хотел, и рейтинг этого человека не заботит. Я например тоже не поняла, что это была всего-навсего опечатка.
|
Но вы же не виставили на публичное обозрение это.
|
|
|
|
|