Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
31.08.2012, 13:42
|
|
Гуру
|
31/08/12
Анушка обрезала свои волосы
Мы видели, как и Видья Балан, и Дипика Падукон обрезали свои волосы ради роли (сработало ли это, вопрос спорный) и теперь мы услышали, что Анушка Шарма также решила поменять свой образ для следующего фильма.
Источник нам сообщил, что для фильма "Peekay", с участием Аамира Кхана, Анушка решила поэкспериментировать со своим образом. Впервые, она будет замечена с очень короткими волосами. До настоящего времени, Анушка несла образ соседской девушки, создавая соответствующий облик. Мы также слышали, что режиссер фильма, Раджкумар Хирани, самостоятельно проявил острый интерес к формированию ее облика для фильма.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2012, 13:22
|
|
Гуру
|
18/09/12
"Я - героиня Яша Чопра нового поколения", - Анушка Шарма
Сари из белого шифона - торговая марка героинь Яша Чопра, но Анушка Шарма, которая снимается с Шах Рукх Кханом и Катриной Каиф в фильме "Jab Tak Hai Jaan"', говорит, что она в основном будет замечена в белом ганджи (ganji).
Анушка, которая с ее слов играет роль "очень трудолюбивой и честолюбивой девушки", говорит, что белое сари не для ее героини.
"Я знаю, что существует такой типаж у героинь Яшджи, но возможно, я - героиня нового поколения. Обычно героини носят белое сари из шифона, но я буду носить белый ганджи, " - сказала Анушка в интервью.
"Я играю роль 21-летней девушки, которая очень усердно работает и она - честолюбива. Она работает для канала "Discovery" и пробует создать документальный фильм. Я не вписываюсь в образ сари из - за своей героини, но она переживает те же самые эмоции, так что это - любовь Яша Чопра," - говорит Анушка.
"Я имела бы неполноценную карьеру, если не снялась в фильме Яша Чопра, потому что каждый называет меня героиней Яша Чопра, поскольку я дебютировала под его баннером. Я снялась в ряде фильмов "Яш Радж Фильмс", но фактически не была героиней Яша Чопра, пока не снялась в этом фильме," - говорит Анушка.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.09.2012, 12:26
|
|
Модератор
|
Сидхартх Маллья летал с Анушкой Шармой в Лондон?
18 сентября 2012 г.
Сидхартх Маллья мог бы быть официально одиноким, но его статус может скоро претерпеть изменение. Если можно верить источникам, то его последним любовным увлечением является никто иной, а именно Анушка Шарма.
Актриса, как предполагалось, встречалась с Ранвиром Сингхом. Однако, их отношения ухудшились после того, как, согласно слухам, Ранвир много времени стал уделять своему фильму Ram Leela (рабочее название) и актрисе, играющей с ним в одном фильме, Дипике Падукон, которая также
является бывшей подругой Сидхартха.
Теперь последний слух - то, что Сидхартх недавно был замечен с Анушкой в аэропорту Хитроу (Лондон) в его частном самолёте (Аэробус 320).
Источник близий к младшему Маллье говорит: “Да, это правда, что эти двое летали из Хитроу в одно и другое место назначения. Что-то определённо происходит. Это были маленькие каникулы. Анушка была занята, снимаясь, и она нуждалась в перерыве. Между ними огромная химия и, кажется, они наслаждаются компанией друг друга.”
Представитель Сидхартха, однако, абсолютно опровергает эти слухи, утверждая: “Это полная неправда. Он не летал приватным самолётом вообще. Он перемещался самолётом коммерческой авиакомпании. Поэтому приглашение кого-то на борт вне рассмотрения. И Сид не знает Анушку. Предположения, которые распространяются этими слухами абсолютно необоснованные. ”
Анушка осталась недоступной для комментариев.
http://www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:59..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.09.2012, 11:22
|
|
Гуру
|
25/09/12
Великолепная Анушка Шарма на мероприятии "Joy Cosmetics"
Актриса Болливуда Анушка Шарма была замечена на мероприятии "Joy Cosmetics", которое она посетила, чтобы представить новую линейку продуктов марки. Презентация прошла вчера, в Нью-Дели!
Ну, мы должны отметить, что Анушка Шарма была словно мечта на мероприятии! Когда средства массовой информации спросили ее, есть ли в настоящее время кто - то, с кем она встречается, забавная актриса сказала, что, хотя она не любит говорить о своей личной жизни, но на данном этапе она - одинока!
Говоря о своем фильме "Jab Tak Hai Jaan", Анушка Шарма сообщила, что съемки в Кашмире - был незабываемый опыт; она даже уточнила, что Кашмир лучше, чем Европа!
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2012, 11:54
|
|
Гуру
|
28/09/12
Анушка Шарма на вечеринке по случаю дня рождения Ранбира Капура
Для посещения вечеринки, по случаю дня рождения Ранбира Капура - Анушка Шарма выбрала мандариновое платье - рубашку от "Bebe".
Минимум макияжа, туфли на плоской подошве, распущенные волосы - образ был прост, но шикарен.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2012, 10:50
|
|
Гуру
|
14/10/12
Теперь Анушка Шарма встречается с Арджуном Капуром ?
Постоянная игра молодых звезд Болливуда в "музыкальные стулья" - просто захватывает. И меняющиеся отношения между ними - интересны для наблюдения. После того, как Ранвир Сингх стал ближе общаться со своей партнершей по фильму "Ram Leela" - Дипикой Падукон и даже приглашал ее на ужин пару раз; стало известно, что Анушка Шарма была замечена в дома Арджуна Капура в 4 часа утра.
Источник сообщает: "Анушка и Арджун давно знали друг друга и они всегда дружили. Однако, теперь они - стали гораздо ближе, потому что Ранвир и Анушка, которые были хорошими друзьями ранее, по сообщениям -разошлись."
Анушка и Ранвир провели совместный отпуск за границей несколько месяцев назад. После их возвращения в Индию, отношения стали складываться не так, как она планировали.
Возможно, Анушка нашла новое плечо, на которое она может опереться. Но где тогда Сид Маллия, об отношениях с которым писали несколько недель назад ?
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.10.2012, 18:31
|
|
Гуру
|
С Аамиром Кханом или Сушантом Сингхом? Производственный дом разъясняет роль Анушки в фильме Хирани.
18.10.12
Анушка Шарма получила признание за свою игру в дебютном фильме «Эту пару создал бог». Дебютантка не огорчила SRK и он встал в пару с актрисой. Несмотря на то, что Анушка стала любимицей Яш Чопры, энергичная девушка получала предложения и от других известных режиссеров.
Ее успех, кажется, заставил чувствовать себя неуверенно ее коллег-актрис и ревновать. Промышленность гудит сочными сплетнями, вроде как звонок в 3 часа утра от Катрины и ее роман с Сиддхатхом Малья, только чтобы узнать, что они – всего лишь необоснованные слухи.
Недавно прошел слух, что она будет работать в паре с Сушантом Сингхом вместо Аамира Кхана в следующем фильме Раджкумара Хирани. Сушант может быть и хороший актер, но не в той лиге, что Аамир. Этот слух подразумевает, что Анушка Шарма недостаточно хороша, чтобы быть в паре с Аамиром Кханом.
Теперь Mid-Day сообщили разъяснения производственного дома о том, что Аннушка действительно снимется в паре с Аамиром Кханом в фильме. А Сушант всего лишь принял участие в съемке 8-10 дней. Ревность – конечный признак успеха в Болливуде, что скажите Анушка?
по материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.11.2012, 11:54
|
|
Гуру
|
12/11/12
"Шах Рукх Кхан все еще восхитителен", - Анушка Шарма
Анушка Шарма, чья актерская карьера началась с Шах Рукх Кханом в фильме 2008 года "Rab Ne Bana Di Jodi", теперь будет с актером в фильме "Jab Tak Hai Jaan". Актриса говорит, что спустя четыре года - обаяние ШРК остается все тем же.
"Он все также восхитителен. Да, в моем первом фильме для меня это было в новинку, потому что я не знала его, но с этим фильмом, я узнала его лучше, " - сказала 24-летняя актриса.
Вспоминая свой первый опыт работы с ШРК, Анушка говорит, что она все еще помнит ту "нервозность", которую она испытывала во время съемок "Jab Tak Hai Jaan".
"Я была действительно испугана, но он создал очень комфортные условия для работы и за это я всегда буду благодарна ему. Шах Рукх как партнер - просто благословение. В "Jab Tak Hai Jaan" я была в больше степени другом. Но в обоих фильмах - он был прекрасен и является лучшим партнером, которого можно иметь, " - добавила она.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|