|
|
26.01.2010, 12:59
|
|
Гуру
|
Нюша пож-та
MarcStyle точно, супер-пупур!  ))))))
|
|
|
26.01.2010, 13:06
|
|
Модератор
|
Фильм даже очень-очень-очень !!!
Кханы молодцы, нет слов!! Сушмита прелесть как играла!! Но больше всех удивил Джони Левер за весь фильм не отмочил ни одной шуточки и ни разу его "коронных" выпученных глаз 
Теперь очень хочется в хорошем качестве, по моему, впечатление будет еще лучше!!!
Спасибо!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.01.2010, 19:33
|
|
Знаменитость
|
марик, А фильм мне понравился. Я не ожидал, что мне так сильно понравится Сушмита Сен. Никогда не считал ее хорошей актрисой, хотя красивая - это не отнять. А тут ощущение, что играет себя и с большим удовольствием. Немного раздражал всеобщий любимец Фардин (потолстел больно...), но это я списал на зависть его успеху у женщин.
Марик, по переводу понял, что ты сотворила невозможное (я представляю, какие сабы тебе достались) и то, что ты сотворила - это просто - СУПЕР!
Марик! Лично я в сердце своем давно тебе поставил нерукотворный памятник при жизни твоей за сабы к Лейле и Манджну. Если бы ты сделала только это и больше ничего, твое имя все равно было бы в вечном почете.
Прости за многословие. Спасибо.
|
|
|
01.02.2010, 18:44
|
|
Гуру
|
Марина18, Гламурная Басу пож-та
dan-khan ох, прям даже не знаю что и сказать .......
Столько приятных слов.....
Ты красиво пишешь, не пробовал переводить? Уверена, у тебя бы получилось просто супер! 
А сабы и правда были ужасны  когда их увидела пожалела о том, что "подписалась" на перевод пиратки! Переводила и понимала что что-то не так, предложения как-то не клеились....
"Лейла и Маджну" - это шедевр! Перевод таких фильмов - просто удовольствие! Мне очень приятно, что этот фильм нравится и другим  )))))
Последний раз редактировалось марик; 01.02.2010 в 18:46..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |
|