Очень многое происходит в карьере танцевальной дивы Мадхури Диксит – и она прилагает массу усилий, чтобы ее поклонники были в курсе событий. Актриса рада поехать в Лондон на открытие своей восковой фигуры, собрала свою команду, которая будет управлять ее социальной сетью онлайн.
«Эй, глядите? Много работы в моей жизни… Сайт вместе открываем…в ближайшее время будем в прямом эфире. Будет связь и на Твиттере и в Facebook», - написала Мадхури на своей страничке Твиттера.
«Мой сайт на Facebook будет управлять моя команда для моего общения с вами. Итак, давайте вместе».
«Цель состоит в том, чтобы создать плотный круг общения. Спасибо за всю любовь и признательность! Идут Великие Дела», - добавила актриса, которая была утверждена в качестве судьи на 5 сезоне танцевального реалити-шоу “Jhalak Dikhhla Jaa”.
Мадхури известна таким хитами как Tezaab”, “Ram Lakhan”, “Sajan”, “Beta”, “Dil”, “Hum Aapke Hain Koun!”, “Dil Toh Pagal Hai” и “Devdas”. Актриса 12 лет назад после замужества уехала в США.
Но теперь она вернулась в Индию навсегда. В следующем месяце Мадхури примет участие в открытии своей восковой статуи в музее Мадам Тюссо в Лондоне.
«Впереди в марте Мадам Тюссо в Лондоне! Рада всех увидеть здесь», - написала актриса, добавив: «Новости о фильмах в ближайшее время».
В ее плотном графике съемок реклам и реалити-шоу, Мадхури Диксит потребовалось провести время с семьей. Девушка Dhak Dhak отпраздновала день рождения своего мужа, доктора Шрирама Нене а также Mahashivratri.
Мадхури погружена в съемки для рекламы известного канала. Кроме того, предстоящий сезон «Jhalak Dikhlaa Ja» на канале Colors начнутся съемки о празнике Холи в следующем месяце.
Но, Мадс сохраняет хороший баланс между работой и семьей и живет в ожидании лучшего.
В то время, как Мадхури Дикшит была еще в США, Ранбир Капур не переставал хвалить актрису в различных интервью.
"Мадухри Дикшит - моя первая любовь. Я считаю, что я - ее самый большой фанат. Я хотел бы пригласить ее на свидание, если она разрешит мне", говорит Ранбир.
Мадхури также не осталась в долгу перед актером и выразила свое восхищение им, сказав, "Ранбир - великий актер. Я оценила его работу в фильме "Rockstar".
Однако, как насчет свидания я Ранбиром!
Мы спросили ее об этом на церемонии "Filmfare". Мадхури застенчиво ответила, "Вы должны задать этот вопрос моему мужу."
Ее муж Доктор Шрирам Нен, который все это время наблюдал за ней с улыбкой, добавил: "Ну, я не против".
Ходили слухи, что кинопродюсер Пракаш Джха хотел снять фильм - нетрадиционную историю любви с этими актерами. Будем надеяться, что мы сможем их увидеть вместе на экране, если не на свидании.
После Катрины Кэйф и Карины Капур, Акшай Кумар теперь приблизился к девушке Dhak dhak для римейка хинди Ko
Начиная с утверждения Мадхури о том, что она собирается на родину (Мумбай), было несколько теорий о том с каким фильмом она собирается вернуться ..Кроме остальных предложений Мадхури сделала дюжину объявлений, продвинула новый канал и начала вести некоторые шоу. Последний слух делающий рейтинги стало то, что Акшай Кумар предложил звездной актрисе, чтобы совместно играть в римейке телугу хита Ko.
Мы слышали, что Акки обращался к Кэрине Капур и Катрине Кэйф для фильма, но обе отклонили предложение, ссылаясь на слишком плотный график.В оригинальном фильме есть два главные героини, но мы не знаем какая роль предлагалась Бебо и Кэт, но то что нам действительно известно, так это то что Мадхури всерьез заинтересовалась фильмом и вполне возможно что вскоре даст утвердительный ответ, если карты лягут.
Одна единственная и только девушка-«сердцебиение» Болливуда, не готова почивать на своих лаврах, заработанных в прошлом. Вместо этого, она готова к работе в хороших фильмах с одарённым звёздным составом и знающими своё дело режиссёрами. В интервью Миссис Анурадха Прасад для её еженедельного шоу Aamne-Saamne, великолепная Мадхури Дикшит сказала: «Я никогда не говорила, что не буду играть в каком-либо фильме после моего замужества. На самом деле, я вела Jhalak Dikhla Ja и снялась в «Девдасе» уже после свадьбы. Я продолжу сниматься в фильмах при условии, что я буду получать хорошие и важные роли, при этом которые бы понравились моим поклонникам».
Отношения МФ Хусейна и Мадхури Дикшит хорошо известны и она откровенно признаёт, что ей нравятся люди подобные господину Хусейну и что они остаются источником её вдохновения до тех пор, пока остаются активны, несмотря на преклонный возраст.
Есть ли у неё сожаления по поводу её решений, если вещи не происходят так, как ей хотелось бы? Несмотря на борьбу, смирение так многое олицетворяло в её профессиональной жизни, Мадхури Дикшит сообщает: «Ни в коем случае. Я очень решительный человек. Если я принимаю решение по какому-то вопросу, то выполняю его на 100 процентов. Я никогда ничего не делаю наполовину. И потом я доверяюсь судьбе». В вопросе, связанном с её решением работать в качестве судьи в реалити-шоу Jhalak Dikhla Ja, она сказала: «Так как танцы это часть моей жизни, потому что как только мне исполнилось 3 года, я начала обучаться им, они практически продолжение меня. Многие молодые люди смотрят на меня как на образец вдохновения, поэтому я решила работать в качестве судьи в шоу». Женщина потрясающей красоты обязана своим успехом её семье. «Если я и достигла чего-то в своей карьере, то обязана этим своей семье, а после свадьбы моему мужу и другим близким родственникам. Они каждый раз по-настоящему поддерживали меня и их поддержка нужна мне всё время».
Ослабила ли она внимание, когда была в Америке? Дива полёта фантазии, Мадхури Дикшит твёрдо сказала: «Я всегда думала о муже и детях. Я впитала ценности среднего класса и всегда ищу простой жизни. И когда я в Америке, я просто женщина, которая заботится о своём доме и семье».
Спрашивая её о том, получила ли она маленькую танцевальную роль в фильме Субхаша Гхаи «Karma», её убийственные глаза загораются, вспоминая об этом инциденте: «Да, Субхаш предложил мне небольшую роль в Karma, когда он приехал посмотреть съёмки фильма в Кашмире. Я была представлена Субхашу-джи моим режиссёром и он всё время хвалил меня. Это было время, когда он сказал мне, что может предложить мне роль в своём фильме, если я перестану сниматься в маленьких ролях».
* по материалам www.news24online.com (автор перевода - Katrin, vk.com/club5115752)
Похоже, у Ранбира Капура сейчас настает трудное время выбора фильмов, после всех почестей, которые актер получил после победы «Рокстара».
После того, как он не сказал «да» и «нет» Санджаю Лила Бхансали, он, кажется также отказал Пракашу Джа, который дал ему превосходную роль в «Политиках».
Ранбир должен был играть роль в ремейке южного хита 'Ko'. Но теперь мы узнали, что Акшай Кумар также обратил свое внимание на эту роль.
Источники, близкие к Джа, сказали, что провел переговоры с Акшаем Кумаром насчет проекта, после того как не дождался ответа Ранбира Капура.
Джа также разговаривал с его героиней 'Mrityudand' Мадхури Диксит, чтобы актриса стала частью его будущего фильма. «Если Мадхури и Акшай согласятся, то это станет их третьим совместным фильмом после их Dil To Paagal Hai' и 'Arzoo' , когда они будут работать вместе».
Если Мадхури Диксит согласится, то это станет ее фильмом-возвращение на большой экран.
Мы безапеляционно знаем талант Мадхури Дикшит, но актриса только продолжает удивлять нас!
В процессе недавних съёмок Мадхури доказала, что она не только универсальная героиня, она также хороший имитатор! Танцующая звезда начала с диалога Дона 2 Шахрукха и продолжила подражать Чарли Чаплину, Сушмите Сен, Видье Балан, Дханушу и другим!
Презентация восковой фигуры Мадхури состоится 7 марта
Мадухри Дикшит отправится в Лондон 5 марта, чтобы представить свою восковую фигуру в музее Мадам Тюссо. Презентация пройдет с большим размахом и блеском - 7 марта.
Сопровождать Мадухри будут ее муж - доктор Шрирам Нене и ее двое сыновей - Арин и Риян. Ее сыновья действительно взволнованны тем, что смогут увидеть восковую копию своей матери. Фигура Мадхури станет новым дополнением к растущей коллекции знаменитостей Болливуда в музее.
Мадхури отклоняет предложение снятся в Голливудском фильме
4 марта 2012 г.
Мадхури Дикшит-Нене недавно предложили маленькую роль в голливудском фильме, который будет сниматься в Индии.
Она, как ожидали, будет сниматься в эпизодической роли в сцене сна. Фильм об американце, который мечтает о том, чтобы когда-нибудь сниматься в болливудском фильме. Мадхури отказалась от роли несмотря на предложенную крупную сумму, настаивая, что она хочет только роли, где она - главная героиня.
Мадхури Дикшит Нене дала интервью Ди-джею Норин Кхан для сети Би-Би-Си (BBC). Мадхури в настоящее время в Лондоне для презентации восковой фигуры в музее Мадам Тюссо. Ее фигура будет одета в сари дизайнера Варуна Бахла. Образ - не был ориентирован на какой - либо образ героини из ее фильмов.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)