|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2011, 08:16
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от irsr
Я тапки не ношу!!! Но видимо купить надо, не обижайте Акшаяон тоже бреется или чего там... В образе он, в образе!!!!
|
Да уж, придётся купить пару-тройку тапок! Бреется он сейчас, я читала его интервью, где его про эпиляцию спрашивали и он сказал: "только бритва!" Такой ужас, как эпиляция только женщинам по плечу. Вот только жаль, что он теперь не только грудь, но и голову бреет и вот это обстоятельство мне не очень нравится. Я его больше с шевелюрой люблю!
asalia, когда Акшай, с длинными волосами, он кое на кого похож. Думаю, ты поймёшь, о ком я говорю.
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Ой, девчонки, до чего ж весело обсуждать "мужуков", да еще ка-а-аких!!!
|
Ага, уж тут есть, где разгуляться и выпустить свои эротические фантазии!!! Жаль, что по улицам такие мужики не ходят.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2011, 08:29
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от JulijaTre
Знайете надо 4еловека воспринимат по таланту а не по вневним данним ето лицно мойе мненийе. не надо превзиато относитциа к каздои лицности...
|
Но для актера внешность как раз стоит не на самом последнем месте! От нее во многом зависит спектр ролей, предлагаемых актеру! А если к внешности еще есть и талант, то это вообще идеал!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шано
Вот только жаль, что он теперь не только грудь, но и голову бреет и вот это обстоятельство мне не очень нравится. Я его больше с шевелюрой люблю!
Ага, уж тут есть, где разгуляться и выпустить свои эротические фантазии!!! Жаль, что по улицам такие мужики не ходят.
|
Ой, как я со всем этим согласна!!!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2011, 09:41
|
|
Неактивен
|
В поддержку Акшая!!!!!!!!!!!!!!
Открыть содержимое
Хоть Салу мне и не очень, особенно теперь, когда напоминант пособие для бодибилдингера, что на мой взгляд не ахти помогает в игре- подвижность и пластика пропали, вот когда он еще не перекачан был тогда был секси, о нем пол индии мечтало это что было:
Открыть содержимое
что стало
Открыть содержимое
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2011, 11:06
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от asalia
Ой люди предупреждать надо .....я б от тапков спряталась
|
А что, попали всё-таки в тебя тапки?! А вроде далековато живёшь?!
Цитата:
Сообщение от marina_v
Все мы девочки правы, каждая по-своему!Думаю немного пошутить в этой теме тоже можно!
|
Да, конечно, все мы здесь свои люди! И здорово, что имеем возможность поделиться своими пристрастиями! И никто ни на кого не в обиде!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|