Катрина воссоздаст магию Mungda
Amrapali Sharma, 29 ноября 2011
До того, как Мадхури Дикшит зажгла экран своим красно-зеленым сари в стиле махараштра и ее канареечно-желтой блузой (в номере «Humko Aajkal Hai Intezaar» в фильме «Sailaab»), Хелен сделала танец лавани популярным благодаря своему номеру «Mungda» в 1977 году в фильме «Inkaar».
После лавани в исполнении Мадхури вскоре последовала целая вереница красавиц Болливуда - Шилпа Шетти, Намрата Широдкар и даже Айшвария Рай. К этому списку присоединились ведущие дамы, которые сделали лавани хитом. А теперь и Катрина Кэйф, видимо, пошла по их стопам и снялась в хинди-ремиксе двух хитов маратхи «Mungda» и «Dhagala Lagali Kala» в фильме Карана Джохара «Agneepath».
Чтобы исполнить свой первый танец лавани правильно, Катрина снималась в Filmcity Reliance Studios в течение последних четырех дней. Одетая в созданный Манишем Мальхотрой наряд Koli - зеленое kashta - сари* с широкой золотой каймой, актриса рептирует движения с хореографом Ганешем Хегде и с партнером Санджаем Даттом.
В песне можно будет увидеть Санджу-баба в роли Канча Чина, одетого в черную курту в стиле Pathani, соблазняемого Катриной.
Интересно, что Уша Мангешкар пела обе песни, которые послужили вдохновением для танцевального номера «Chikni Chameli» в «Agneepath». Хотя «Mungda» является оригинальным номером Уши Мангешкар, песня «Dhagala Lagli Kala» была первоначально исполнена Dada Kondke.
«Agneepath» не нуждается в представлении ... Почти за два месяца до релиза поклонники уже не могут ждать, чтобы он появился в кинотеатрах!
Когда все говорили о Ритике и Санджае, сообщение Карана Джохара о том, что Катрина Кэйф снимается в танцевальном номере в фильме застало всех врасплох и дало поклонникам еще одну причину для волнения.
Съемки песни закончились несколько дней назад, и она в скором времени появится!
Состоится релиз промо «Ek Main Aur Ekk Tu», но потом волнения для нас не закончатся.
И не говори... тоска. Но это сообщение с официального сайта Dharma Productions, так что, похоже, они все же решили показать сначала эту песню, а уже потом второй трейлер. Но когда мы увидим песню - неизвестно. Опять все это может растянуться непонятно на сколько.. Злая я уже...
oksankavasilek, ты права..Зла просто не хватает ...у меня складывается впечатление, что название фильма AGNEEPATH полностью соответствует фильму...Идёт поооооооолнейший подогрев нервов...Разожгли огонь до неузнаваемости, нет предела уже ожиданиям!
Они еще и дразнят постоянно. Появляются разные завлекательные сообщения от членов съемочной группы и тому подобной публики. Как будто специально, чтобы мы совсем извелись от нетерпения. На рулесе тоже ругаются уже.
да-да..один лишь Вывод---Изводят наши нетерпение..если не могут сказать. уж молчали бы! или же вообще бы не появлялись бы эти сообщения в твиттере...Команда фильма только и показывает там фотки-кадры из фильма с Санджаем...а Ритик? чего они про него не говорят...? тупизм какой-то
Катрина Кэйф на раскаленной крыше
Meena Iyer, The Times of India, 1 декабря 2011
В танцевальном номере « Agneepath» актриса имеет деревенский облик.
Катрине Кэйф достаточно просто свистнуть, чтобы привести janta в волнение. Но в номере «Chikni Chameli» в «Agneepath» Карана Джохара – одетая в kashta и танцующая jhatkas и matkas - она наверняка заставит мужчин буквально есть из ее рук. Приходите 26 января 2012 года, зрители наверняка будут танцевать под ее музыку!
Актриса, которая играет в прятки с Dharma Productions из-за проблем с датами, говорит: «Dharma, Каран и я вместе работаем над фильмом «Dostana 2», но он сейчас отложен. Я всегда хотела сделать что-то с Караном , поэтому, когда он рассказал мне о концепции номера «Chikni Chameli», мне это понравилось. Причина моего согласия в том, что Каран такой прекрасный человек, и он был действительно любезен со мной. После того, как я услышала песню, и после репетиции с хореографом Ганешем Ачарья я восприняла это, как вызов, и на самом деле было очень весело над этим работать».
У Кэт были опасения, что люди будут сравнивать песню с ее предыдущим номером «Sheila Ki Jawani», но, как она говорит, «Sheila ... была вроде того, что «Бродвей встречает Болливуд», в то время как «Chikni Chameli» совершенно деревенский. Ганеш заверил, что никакого сходства не будет. Энергетика и движения совершенно другие».
Она говорит, что репетиции были столь насыщенными, что она потеряла на танцполе три килограмма! Ритик Рошан, герой «Agneepath», соглашается. Он говорит:«Я просто обалдел, когда увидел репетицию. Катрина великолепна. Зрителям даже не придет в голову, что я тоже нахожусь в том же кадре, ведь я не танцую!».
Санджай Датт, который играет злодея, говорит: «Я согласен. Кэт привнесла так много энергии в этот номер, что мы еще не оправились от потрясения! Chikni получит все, чего заслуживает».
Санджай и Ритик считают, что не только Кэт превзошла свое выступление в номере «Sheila Ki Jawani», но что и Ачарья - это единственный хореограф, который чувствует пульс индийцев. Санджу говорит: «Он интерпретировал эту песню в очень национальном стиле. У нас отпали челюсти, когда Кэт исполнила для нас всю песню во время репетиции».
Ритик сказал последнее слово: «Зрители будут очарованы Катриной в «Chikni Chameli». Она самая трудолюбивая из партнеров и просто невероятна!».
Ритик Рошан, герой «Agneepath», соглашается. Он говорит:«Я просто обалдел, когда увидел репетицию. Катрина великолепна. Зрителям даже не придет в голову, что я тоже нахожусь в том же кадре, ведь я не танцую!».
Неужели возможно, чтобы мы его не заметили?
Последний раз редактировалось era; 30.11.2011 в 23:18..