Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
21.03.2012, 10:59
|
|
Гуру
|
16/03/12
После "Jannat 2" больше брендов для Бхаттов и Эмраана
Первый взгляд на "Jannat 2" появился, и фильму удалось оказать мгновенное влияние на аудиторию. Ясно, что у Бхаттов и Эмраана Хашми есть ещё один фаворит в наличии. Хотя довольно много режиссёров думают о сиквелах, Бхатты наблюдают за всеми своими франшизами. В то время как "Jannat 2" и "Raaz 3" уже в процессе создания, "Aashique 2" также собираются начать снимать. Кроме того, в планах "Jism 2" и "Murder 3".
"Начата подборка актёров для "Aashique 2", и Мохит (Сури) снимет фильм с выбранными исполнителями. Мы скоро начинаем съёмки и выпустим его в декабре в этом году," - объявляет Мукеш Бхатт. - "В следующем году мы также запускаем "Murder 3"."
Он продолжает: "У нас есть такая сильная база и инфраструктура, что мы должны извлечь максимальную пользу из фильмов. Когда другие только думают об этом, мы уже находимся в работе. У нас нет сомнений в неоднократном использовании нашей интеллектуальной собственности. В конце концов, во всём мире медиа-франшизы всегда были прибыльными с точки зрения бизнеса ".
* по материалам www.indiaglitz.com (перевод Aam2010, indiatv.ru/forum)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.03.2012, 10:05
|
|
Гуру
|
«Плевать, что думают обо мне другие»: Эмран Хашми
20.03.12
Актёра называют заносчивым, ему вменяют намеренное завышение размера гонораров. Ходят слухи, что он вышел из состава проекта Раджа Кумара Гупты ‘Ghanchakkar’, а также следующей картины Рохана Сиппи. Эмрана Хашми подобные домыслы скорее развлекают, нежели раздражают.
Он говорит:
«Я совершенно определённо буду сниматься в ‘Ghanchakkar’. Всё, включая гонорар и сроки, было оговорено, съёмки начнутся в августе. А роль в фильме Рохана Сиппи мне и не предлагали, поэтому вопрос о моём выходе из проекта отпадает сам собой».
Так что же скрывается за этими слухами? Зависть? Эмран говорит:
«Людская зависть – признак того, что человек добился большого успеха. Если обо мне распространяют безосновательные слухи, значит, я чего-то достиг. И вообще мне плевать, что думают обо мне другие. Моя карьера, съёмки в кино – вот что имеет для меня большое значение, я стараюсь концентрироваться на этом».
по материалам fillum.com (Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.03.2012, 16:12
|
|
Гуру
|
У Эмрана Хашми нет звёздных замашек
21.03.12
Снимаясь в Гоа для триллера Rush от Percept Pictures, Эмран Хашми поразил съёмочную группу своим профессионализмом, без проблем проведя весь день в автомобиле из-за отсутствия фургонов для переодевания.
Снимаясь для песни, актёр завершил несколько сцен и выяснилось, что никто не зарезервировал фургон, оставив актёра париться в автомобиле, единственном доступном для Эмрана месте для отдыха между съёмками.
Источник подтверждает: "Эмраан закончил несколько сцен в Гоа, где они снимались для песни из Rush и понял, что никакой фургон не был заказан для него из-за недоразумения. Паника охватила команду, ожидавшую, что Эмраан будет расстроен таким поворотом событий. Однако актёр был любезен и не возражал против использования 4-wheller, имеющегося в распоряжении."
Добавим к этому, что Эмран Хашми, настаивая никому не звонить в последнюю минуту и не останавливать съёмки, устремился вперёд, проведя день в автомобиле. "Эмран успокоил съёмочную группу и уверил, что ему вполне удобно. Он даже завтракал там, и съёмки прошли гладко," добавляет источник.
Rush Шамина Десаи и Percept Pictures, в котором Эмран Хашми играет харизматичного и пытливого журналиста, намечается к выпуску во 2-ой половине 2012.
по материалам http://www.glamsham.com (перевод Aam2010, indiatv.ru/forum)
Добавлено через 4 минуты
Эмран хочет боевик с сильным сценарием
23.03.12
Актер Эмран Хашми, который начал свою карьеру с боевика "Footpath" и перешёл к романтике и драме, говорит, что хотел бы вернуться к жанру боевика, если ему предложат фильм с сильным сценарием и персонажем.
"Я хотел бы сильнохарактерный боевик," - сказал Эмран.
"Вообще в экшн-фильмах слабоваты сценарии. Я лично хотел бы делать фильмы, где от A до Z есть тщательно прописанный персонаж и хороший сценарий. Определённо, если это - боевик, то в нём должен быть хороший сценарий," - добавил он.
32-летний актёр думает, что для режиссёров боевиков важно найти правильный баланс между трюками и сюжетом.
"Боевики основываются на трюках, зрелищности и яркости, и так и должно быть. Но я хотел бы лучшее из обеих сфер. Я хотел бы мощность, я хотел бы зрелищность боевика и одновременно тщательно прописанный сюжет с интересным персонажем и хорошую историю," -добавил он.
Актёр между делом рассказал о запуске музыкального альбома своего следующего фильма "Jannat 2". В снимаемом Куналом Дешмукхом "Jannat 2" так же играют Эша Гупта, Рандип Худа и Имран Захид.
Он будет также замечен со своей коллегой по "The Dirty Picture" Видьей Балан ещё раз вместе в комедийном фильме "Ghanchakkar". Эмран уверен, что фильм изменит представление о комедийном жанре.
"'Ghanchakkar' - комедийный фильм, но я хочу назвать его только фильмом-комедией, потому что есть определённые предвзятые представления о комедии, и этот фильм сломает их все.
"При этом вы очень заинтересуетесь фильмом. Это - очень забавная картина с несколькими волнительными и напряжёнными моментами," - сказал Эмран.
Помимо "Jannat 2" Эмран в настоящее время занят сразу в нескольких проектах типа "Raaz 3D" и "Shanghai".
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод Aam2010, indiatv.ru/forum)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.03.2012, 18:50
|
|
Гуру
|
С Днем Рождения Эмран Хашми!
24.03.12
Эмран Хашми, актер, который любит работать на своих собственных условиях в Болливуде, никогда не заискивается перед давлением коммерческих принуждений, празднует свой день рождения. Ему стукнуло 33 года.
Эмран в настоящее время занят промоушеном своего предстоящего фильма
«Jannat 2», в котором он играет торговца оружием. В пятницу актер отмечал свой день рождения со СМИ на запуски музыки из «Jannat 2». Заметно радостный Хашми разрезал праздничный торт.
Субботний день актер планирует провести со своей женой Парвин и с сыном Аяном. К работе он вернется в воскресенье.
Эмрану Хашми было всего 24 года, когда он дебютировал в Болливуде в 2003 году с «Footpath». Но его большой успех пришел в следующем году с фильмом «Убийство» с Малликой Шерават. Этот фильм превратил Эмрана в серьезного актера, а также он стал известен как «serial kisser». Почти в каждом последующем фильме актер целуется с героиней.
Его следующем большим хитом стал «Гангстер» 2006 года. По странному стечению обстоятельств, музыка каждого фильма Эмран Хашми все больше приобретал благоволение своих поклонников. В последнее время актер отошел от своего дядей Махеш и Мукеша Бхатта и производственного дома Vishesh Films, и снялся в картине-хите «Однажды в Мумбаи» в 2010 году. В прошлом году он снялся с успехом в двух хитах: «Грязные картины» и «Убийство 2».
В этом же году у Эмрана много выпусков – «Jannat 2», «Shanghai» и «Rush». Он также будет сниматься в таких фильмах как «Ghanchakkar» и «Daayan».
по материалам http://www.apunkachoice.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 24.03.2012 в 18:53..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.03.2012, 14:45
|
|
Гуру
|
25/03/12
Jannat 2 Эмраана Хашми снимается в Tihar
Jannat 2 Эмраана Хашми снимали в делийской тюрьме Tihar. Режиссёр Кунал Дешмукх получил разрешение снимать в течение трёх часов в тюрьме строгого режима, но должен был ограничить свою команду 20-ю человеками. Это означало, что статистам, которые должны были находиться вокруг исполнителя главной роли, вход был запрещён.
"Как раз когда мы задавались вопросом, как их заменить, полицейские при исполнении служебных обязанностей предложили стать частью сцены в обмен на фотографии и автографы Эмраана, который с радостью пообещал им. И съёмка прошла гладко," - говорит Кунал, признавая, что ему не разрешили снимать никакие реальные кадры.
Сцена является неотъемлемой частью сюжета - Эмраан освобождается, что удалось снять в настоящей тюрьме.
"Это делает его более достоверным," - рассуждает актёр, который планирует провести закрытый показ фильма для полицейских. "Они были учтивы и помогали нам понемногу в период съёмок."
Эмраан играет торговца оружием в сиквеле Jannat в паре с дебютанткой Эшой Гуптой. Релиз назначен на 4 мая.
* по материалам www.hindustantimes.com (перевод Aam2010, indiatv.ru/forum)
|
|
|
|
|
29.03.2012, 15:16
|
|
Гуру
|
Рандип Худа против Эмрана Хашми
27.03.12
Эмран Хашми, может, и известен как serial kisser, но сейчас очередь Рандипа Худа показать свою сексуальность.
Понятно, что Эмран и Рандип находятся в своего рода соревновании, и категория, в которой они конкурируют, - "самый горячий секс-символ".
Интересно отметить, что оба актёра идут почти параллельно с точки зрения их карьеры. И Рандип, и Эмран играли вместе в "Once Upon A Time in Mumbai", и скоро опять сыграют в главных ролях в криминальном триллере Махеша Бхатта "Jannat 2".
Эмран всегда был парнем Бхаттов, но сейчас, видимо, Рандип Худа может присоединиться к лагерю Бхаттов сразу с двумя фильмами. Он снимается в "Jannat 2" и в "Jism 2" вместе с Санни Леоне.
Те, кто близки к актёрам, говорят: "Эмран всегда был частью семьи Бхаттов, но Бхаттам действительно, кажется, нравится Рандип. Они видят в нём большой потенциал и считают его перспективным актёром."
Итак, кто будет безраздельно властвовать между Эмраном и Рандипом? Только время покажет.
по материалам http://articles.timesofindia.indiatimes.com (перевод Aam2010, indiatv.ru/forum)
|
|
|
|
|
31.03.2012, 20:08
|
|
Гуру
|
Эмран потерял его!
31.03.12
После еды фаст-фуда, чтобы нарастить себе животик для фильма, актер Эмран Хашми сел на строгую диету и строгий режим тренировок, чтобы сбросить несколько килограммов, ровно за два месяца.
Вполне может быть сюрпризом для многих увидеть Эмрана Хашми с животиком в предстоящем фильме Дибакара Банерджи, особенно учитывая то, что актер известен своим мускулистым видом. Мало того, что после съемок для фильма, актера попросили вернуться в форму в течение двух месяцев для его ближайших двух фильмов.
Говоря о своем возвращении в прежнюю форму, Эмран говорит: «Для фильма Дибакара, я сидел на фаст-фуде за 20 дней до начала съемок. Я ел пасту, пиццу, пироги и мороженое в течение трех месяцев. Это было блаженное время. Я также перестал тренироваться. Тогда меня попросили потерять весь этот вес в течение двух месяцев для моих следующих картин».
От жирка до формы: Эмран признается, что сбросить вес было гораздо труднее, чем ожидалось. «Это была задача, я дал срок в два месяца, чтобы вернуться в форму. Я работал над тем, что потерял, над вялыми мускулами. Мой тренер Правин Токас установил весь график диеты и режим тренировок для меня. Я сидел на высоком содержании белка, низком содержании жира и сахара в рационе.
Мой завтрак – яичные белки и обед из салатов и жареного или вареного цыпленка, вечером снова яичные белки и на ночь – смесь салатов и рыбы. В первую неделю у меня была тяга к пище, но после этого я потерял свой вес и организм снова адаптировался. Я работал в домашнем тренажерном зале в течение часа шесть дней в неделю, иногда раз в день, а иногда и два раза в день».
Побочные эффекты: Идя на такой тяжелый режим тренировок, очевидно, будут и последствия. «Если вы собираетесь избавиться от жира и начать строгую тренировку, ваш организм даст где-то сбой. Такое резкое изменение диеты влияет на иммунитет, и я болел примерно четыре раза за это время» - сказал актер.
Эмран теперь говорит, что он много раз подумает, прежде чем идти на такие радикальные изменения. «Делать такие экстремальные вещи не рекомендуется. Я бы не хотел шарахаться из крайности в крайность, чтобы было быстро, иначе я сдам. Если у меня будут такие роли, когда надо нарастить живот, то придется подождать какое-то время».
Таким образом, в будущих фильмах у Эмрана будут шесть кубиков. «У меня отвращение к термину – шесть кубиков. Я предпочитаю создатель тела».
по материалам http://www.mid-day.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.04.2012, 13:21
|
|
Гуру
|
03/04/12
Презентация музыки к фильму "Jannat 2"
Звезда Болливуда Эмран Хашми, наряду с режиссером Куналом Дешмукхом и актрисой Эшей Гупта представил музыку к их предстоящему фильму "Jannat 2". Премьера самого фильма намечена на 4 мая 2012.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.04.2012, 21:17
|
|
Гуру
|
Эмран Хашми: IPL должна бояться нас!
4 апреля 2012
Актер не беспокоится о своем фильме, который выходит на экраны во время IPL.
На кинорыке считают, что выпустить фильм во время сезона IPL – это не самое умное, что можно сделать, поскольку сходящая с ума по крикету публика не захочет смотреть кино, когда идут матчи. Многие дорогостоящие релизы были отложены, чтобы позволить пыли IPL улечься, чтобы люди могли вернуться в кинотеатры. Стало неожиданностью, когда мы услышали, что фильм Бхатта «Jannat 2» с Эмраном Хашми и Эшей Гупта выходит на экраны во время IPL. Выразив уверенность в своем фильме, Эмран сказал: «В прошлый раз «Jannat» был выпущен во время IPL, и тогда поднялся большой ажиотаж вокруг этих соревнований. Тогда был матч Kolkata Knight Riders, и мы поехали в Колькату для продвижения нашего фильма. В тот раз все кинотеатры были почти полны, и мы получили почти 100-процентную заполняемость. Мы надеемся, что то же самое произойдет и с «Jannat 2». Мы не боимся IPL..., IPL должна бояться нас».
http://www.bollywoodlife.com/news-go...-scared-of-us/
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 04.04.2012 в 21:19..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.04.2012, 13:23
|
|
Гуру
|
Эмран снова serial kisser в «Jannat 2»
05.04.12
Актер Эмран Хашми вернулся, что добить своих поклонников и показать наилучшим образом свои навыки, как умение целоваться на экране в своем следующем фильме «Jannat 2».
В своем последнем фильме, Эмран будет целовать очередную дебютантку Болливуда Эшу Гупта.
«Мне было вначале неудобно (в сценах с поцелуями), но теперь я научился» - сказал актер.
Недавно в запуске музыки «Jannat 2», Эмран поразил всех, показав идеальную позу с новой бомбой киноиндустрии хинди. Актер в полном восторге от роли.
Если первый фильм был о незаконных ставках на матчи, то в следующем фильме речь идет о торговле оружием. Эмран играет Сону, который обладает даром красноречия и знает свое дело с изнанки.
Криминальный триллер готов, чтобы покорить кинотеатры 4 мая.
по материалам http://indiatoday.intoday.in (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|