Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Закрытая тема](winter/buttons/threadclosed.gif) |
|
16.07.2013, 11:42
|
|
Старожил
|
Новость не об Айшварии Рай Баччан...но сам факт интересен ... и меня как-то это покоробило...
На официальном сайте «Аргументы.ру» выложили статью о секретаршах, но фото к статье - Айшварии Рай ... сложилось впечатление, что автор статьи понятия не имеет, что значит уважение к личности ... Или может я слишком категорична?
![](http://f4.s.qip.ru/GSrg7IYP.png)
Последний раз редактировалось Галина; 16.07.2013 в 16:47..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.07.2013, 16:34
|
|
Модератор
|
Шуджит Сиркар сделает документальный фильм об Амитабхе Баччане
20 июля 2013 г.
Мега звезда Амитабх Баччан и режиссёр Шуджит Сиркар ранее уже сотрудничали для фильма под названием Shoebite. Однако по неизвестным причинам фильм так и не увидел дневного света.
Но теперь уважаемый актёр и режиссёр намерены объединиться ещё раз, хотя на этот раз не ради художественного фильма. Вместо этого, Шуджит делает документальный фильм об Амитабхе Баччане.
Подтверждая сообщения, Шуджит говорит: “Я делаю документальный фильм с г-ном Баччаном. Это о нём, его жизненном пути. Это дань ему. Это займёт некоторое время”.
Режиссёр также добавляет, что чрезвычайно вдохновлён величайшей индивидуальностью Big B и его стилем работы.
“У него такая харизматическая индивидуальность. Это честь - работать с ним. Даже в этом возрасте он энергичен и увлечён своей работой”, - говорит он.
Тем временем, последнее режиссёрское предприятие Шуджита под названием Мадрасское Кафе/Madras Cafe готово выйти на большие экраны. Политический триллер продюсирует Джон Абрахам, который также является и исполнителем главной роли в фильме.
www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.07.2013, 13:02
|
|
Модератор
|
Айшвария Рай: Не называйте это "возвращением"
24 июля 2013 г.
Актриса Айшвария Рай Баччан, которая стала матерью милой девочки Аарадхии в ноябре 2011 года, была в длительном послеродовом отпуске. Но теперь актриса готовится вернуться в Болливуд.
Фактически, были некоторые сообщения относительно того, что Айшвария ведёт переговоры с Санджаем Лилой Бхансали и Караном Джохаром в выборе фильмов, ознаменующих её возвращение.
Так подписала ли она уже контракт на какой-либо фильм?
Хотя Айшвария подтверждает, что находится на стадии переговоров с некоторыми режиссёрами, она утверждает, что к настоящему времени ещё не сделала окончательный выбор.
Она говорит: “Слишком рано, чтобы сейчас говорить о проектах. Ничто ещё не было определено”.
Кроме того, Айшвария настаивает, что всегда была в индустрии и нельзя называть её работу в фильмах 'возвращением'.
“Я не верю в возвращения. Когда это я была далеко от индустрии, что теперь я должна сделать возвращение? Я всегда была её частью, поэтому нет никакого смысла называть это "возвращением”", - утверждает Рай.
Однако не стоит забывать, что прошло уже три года с тех пор, как Айшвария была частью широкоформатного кино. Её последним релизом перед перерывом стал фильм Санджая Лилы Бхэнсали 2010 года под названием Мольба/Guzaarish.
www.bollywoodjournal.com
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.07.2013, 00:44
|
|
Гуру
|
Амитабх Баччан подшучивает над Амритой Рао из-за ее двойной работы, а также подтверждает хорошее состояние своего здоровья
Desimartini Editorial Team
25 июля 2013 14:53
Большой Б известен своим чувством юмора, и ветеран недавно пошутил над своей партнершей из Satyagraha. Амитабх сказал, что во время съемок Satyagraha Амрита снималась в фильме по утрам, а ночью она продолжала съемки в фильме Анила Шармы. Актер сказал, что это - редкое зрелище для нынешней эпохи, хотя он не забыл двойные съемки актеров в 70-ых и 80-ых.
Легендарный актер также пошутил над Амритой, сказав, что Аджай Девгн и Арджун Рампал должны позаимствовать это у актрисы и нахватать побольше фильмов.
В интервью Большой Б также заявил, что сейчас он преуспевает на медицинском фронте и успешно перенес операцию. Актер-суперзвезда сейчас выглядит превосходно и занят рекламой своего фильма Satyagraha, и в то же самое время делая записи своих эпизодов для Kaun Banega Crorepati.
источник
|
|
|
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.08.2013, 12:14
|
|
Старожил
|
08.08.2013
Абхишек Баччан на презентации журнала "Mandate"
Абхишек Баччан говорит, что его отец и мегазвезда Амитабх Баччан - самый большой актер, который вдохновляет его и несколько других актеров, стремящихся сделать лучший дубль и отдающихся каждому фильму.
Говоря о своем любимом актере, Абхишек сказал: "Для меня, как фаната и как актера - это Амитабх Баччан. Но честно говоря, будучи актером в течение 13 лет, я знаю какого - это стоять перед камерой. Я действительно думаю, что любой, кто умеет работать перед камерой, справляясь со всем давлением - великий актер."
* по материалам www.stylemeindia.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2013, 15:52
|
|
Старожил
|
26.08.2013
Айшвария Рай в фотосъемке для проекта "The Park" компании "Lodha Group"
У Болливудской красотки Айшварии Рай, возможно, ушло некоторое время, чтобы вернуться в ошеломляющую форму, после рождения дочери, но теперь, когда она вернулась - от нее трудно отвести глаз.
39-летняя красотка была недавно объявлена лицом проекта "The Park" компании по недвижимости "Lodha Group". Этот проект будет реализован на 17,5 акрах в районе Ворли, в центре Мумбая.
Мало того, что Айшвария Рай посетила презентацию проекта, она также приняла участие в очаровательных фото съемках для проекта. На снимках, мы ее видим прогуливающийся около водоема под открытым небом, окруженного зеленью.
"Я с уверенностью могу сказать, что это было для абсолютное удовольствие - представлять такой невероятный проект "Lodha Group", как "The Park". Я горжусь этим новым сотрудничеством и я действительно жду этого большого подарка, который "Lodha Group" подарит нашему замечательному городу, " - сказала Айшвария Рай.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Галина; 27.08.2013 в 16:44..
Причина: люк сайта - повтор
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.09.2013, 15:36
|
|
Модератор
|
Амитабх Баччан будет удостоен Global Diversity Award
11 сентября 2013 г.
"Завтра (в среду) будет много мероприятий и чести на моём пути, встречаясь со Спикером Парламента и будучи возле одних из самых приватных и безопасных частей структуры, всё ради того, чтобы вручить мне Global Diversity Award... такая честь", - написал он в своём блоге.
Амитабх был удостоен четвёртой из высших гражданских государственных наград Индии - Падма Шри - в 1984 году и третьей из высших гражданских государственных наград Индии - Падма Бхушан - в 2001 году. В июле 1999 по результатам онлайн голосования Би-би-си его признали Величайшей кинозвездой тысячелетия.
Актёр появился в более чем 180 фильмах, а в 2007 году французским правительством он был удостоен наивысшей гражданской награды Франции - Ордена Почётного легиона за свой исключительный вклад в мировой кинематограф
Его восковая статуя была представлена в лондонском музее восковых фигур мадам Тюссо в 2000 году. Другая статуя была установлена в Нью-Йорке в 2009, в Гонконге в 2011, Бангкоке в 2011 и в Вашингтоне, округ Колумбия, в 2012.
В 2003 году он был награждён Почётным Гражданством французского города Довилля.
В июле 2012 года Амитабх в Лондоне нёс Олимпийский факел на церемонии передачи олимпийского огня за день до церемонии открытия XXX летних Олимпийских Игр.
www.mid-day.com
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Закрытая тема](winter/buttons/threadclosed.gif) |
|